niko Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 SUV. :) А Acura в планах есть? :)Она уже в посылке....где то над океаном... Цитата
niko Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Итак продолжим:получил недельку назад очередную посылочку из Калифорнии (респект А.Л.) с 6 моделями:вот 3 из них:1. Land Rover 109Простенько но со вкусом Цитата
niko Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 3. Land Rover Range Rover Цитата
niko Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Остальные готовятся к "партфолио" Цитата
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Какая отличная посылочка!! :) :) Итак продолжим:получил недельку назад очередную посылочку из Калифорнии (респект А.Л.) с 6 моделями:вот 3 из них:1. Land Rover 109Простенько но со вкусом Интересная моделька! А хто производитель сего чуда??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Какая отличная посылочка!! :) :) Интересная моделька! А хто производитель сего чуда??...на коробке написано "EAGLE COLLECTIBLES BY UNIVERSAL HOBBIES" Цитата
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну значит Universal Hoobies...ясно, пасиб! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Она уже в посылке....где то над океаном...Ух ты. :) Цитата C Уважением, Александр!
niko Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 итак продолжим:4. Saturn от АА Цитата
niko Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 5. Неудачная модель Фрилендера 3 дв. от ERTL Цитата
niko Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 6. Диллерский вариант BMW X3 Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Поздравляю, коллега - слов нет! остается повздыхать и продолжить копить деньги для очередной концесии! :) Цитата
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Отличные пополнения!! 4х4 = :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 итак продолжим:4. Saturn от АА Да, кстати - Коль, а у Saturn_a 2-я дверь не открывается? (случаем А.А. не схурмило)? P.S.: И гдеже обещанные фотографии - ведь ты уже "прокололся", что портфолио готово! ТЕРПЕНИЕ на ПРЕДЕЛЕ!!! :) Цитата
niko Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Да, кстати - Коль, а у Saturn_a 2-я дверь не открывается? (случаем А.А. не схурмило)? P.S.: И гдеже обещанные фотографии - ведь ты уже "прокололся", что портфолио готово! ТЕРПЕНИЕ на ПРЕДЕЛЕ!!! :) Да к сожалению и у АА оказалось есть модели "попроще"! Как ни пытался открыть задние двери - НЕ СУМЕЛ!!! МОЖЕТ ЛОБЗИКОМ ПОПРОБОВАТЬ!? :-) P.S. Терпение и труд все ПЕРЕТРУТ!!!! Цитата
niko Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Добрый вечер уважаемые форумчане и гости форума. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ СВОИ ОТЗЫВЫ В МОЕЙ ТЕМКЕ!Итак продолжим.......за последнюю предновогоднюю неделю и "новогодние каникулы" пополнилась моя коллекция 14 моделями. Но обо всем постепенно.....Из за громадной нехватки времени буду выкладывать все постепенно....... Цитата
niko Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Модель №1 FORD FOCUS 2на прямую не по моей тематике, я ее купил другу на новый год, но из за "быстрой работы" таможни не успел.....подарил на РОЖДЕСТВО. Выкладываю фотки первыми....потому что надо отдавать... :-) Цитата
niko Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Извиняюсь за качество фотографий - снимал быстро, да и нормальную настольную лампу пока не купил. В общем учусь делать фотки. Модель довольно качественно сделана с стиле "китайских крузаков" Изменено 8 января 2008 пользователем JX250 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.