Перейти к публикации

Pinko

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто что может сказать о моделях PINKO? Как они по качеству/уровню?

Мне нравятся. Хорошие модели.

Только, я думаю- дороговаты.

post-73-1196100208_thumb.jpg

post-73-1196100350_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

смола с фототравлением, хорошая покраска, уровень... наверное ближе к миничампсу.

post-53-1196451441_thumb.jpg

Опубликовано:

Эти модели удного уровня с TopModel и JollyModel, т.е. самый низхкий уровень моделей из смолы. цена соответствующая должна быть, не более 30-35 евро. У Gamma есть и другие линии, которые и качеством и ценой выше Pinko, но не дотягивают по уровню до, например, того же RedLine. Усли Вас такой Мерс интересует, то лучше покупать от Bang.

Опубликовано:

Ну а их с RedLine сравнивать совсем некоректно :) всётаки модели(их технология) значительно старше , я вообше удивился зайдя по ссылке что они ешё живы .

Но у них(GAMMA) есть много моделей которые никто больше не издавал а также версии в китах (что даёт возможность проявить мастерство или фантазию мастера) .

А фабрично собранные даже от более знаменитых сегодня(и более дорогих) их ровестников ничем не были лудше :D .

Ну а что касаемо этого Мерса то действительно лудше взять металлический BANG из более поздних серий (где пластиковые детали заменили на травлёнку) , также можно найти отдельно другие рэйс версии в декалях и поменять .

А если цель собрать модели марки :) от всех производителей то тогда можно взять и его также но как гоорилось не дороже 35 евро за модель (если поискать можно найти и дешевле).

Опубликовано:

да не, :) был для примера. Взял АМ DB 214 для пробы. Его больше никто не делает вроде и найти его за 30 евро что-то не получилось :) Jolly & Top за 30 можно взять, но у них даже на фото видно, что кривоваты, кмк.

Опубликовано:

да не, :) был для примера. Взял АМ DB 214 для пробы. Его больше никто не делает вроде и найти его за 30 евро что-то не получилось :) Jolly & Top за 30 можно взять, но у них даже на фото видно, что кривоваты, кмк.

Наверное вы купили Р 214. Их делает SMTS post-4031-1196537803_thumb.jpg из металла, цена у него где-то $150.

И еще Southern Cross делает , но там цена ваще высокая, около $450.

Опубликовано:

Наверное вы купили Р 214. Их делает SMTS post-4031-1196537803_thumb.jpg из металла, цена у него где-то $150.

И еще Southern Cross делает , но там цена ваще высокая, около $450.

он самый. SMTS за 150 баксов это халява. Обычно 200 теперь, но живьём его не видел, потому адекватность этой цены для меня под вопросом.

Опубликовано:

то, что DB - 214- это упрощенный "прованс" . не в размере по базе и длине. они еще db1 заявили. похоже опять содран с прованса.

Опубликовано:

он самый. SMTS за 150 баксов это халява. Обычно 200 теперь, но живьём его не видел, потому адекватность этой цены для меня под вопросом.

Эту модель я тоже живьем не видел. Судя по фото, качество неахти, хотя другие модели SMTS довольно неплохи.

Опубликовано:

Эту модель я тоже живьем не видел. Судя по фото, качество неахти, хотя другие модели SMTS довольно неплохи.

я собрал 212 и 214 от SMTS

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=350&st=120

мне они не очень понравились.пришлось много переделывать и изготавливать новые детали

DP 215 купил от Southern Cross. он пока еще не готов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...