Перейти к публикации

Моя коллекция Fireman

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, а на реальной машине инструмент на заднем борту крепился? В стандарте он кажется спереди на стойке за запаской располагался

В вопросе имеется в виду донор или...?

Опубликовано:

Саш, а на реальной машине инструмент на заднем борту крепился? В стандарте он кажется спереди на стойке за запаской располагался

Нет, не крепился. Я расположил сзади как опцию ПТВ, т.к. на "штатных" местах расположено ПТВ.

Опубликовано:

Саша, модель- супер!

А насчет "Модели Года"- подсказка: ты Мерседес сделай и большинство голосов... :) :)

Если у меня была-бы информация по пожарному 6600 с однорядной кабиной, то может быть сделал-бы!

Опубликовано:

Вань это дискриминация по ..., а я кстати еще не член МВМС. :)

Вань, он Кандидат в члены MBMC. (Можно уже считать, что Член). Находится в приоритетном положении по отношению ко всем Членам, так как мы ему верим, что он сдаст членские взносы и, поэтому, уже пользуется всеми правами Члена. :) :D

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вань, он Кандидат в члены MBMC. (Можно уже считать, что Член). Находится в приоритетном положении по отношению ко всем Членам, так как мы ему верим, что он сдаст членские взносы и, поэтому, уже пользуется всеми правами Члена. :) :D

Сереж, спасибо за доверие, я как уже почти член буду учавствовать в закупке 770-ми? :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

(исходя из вышеизложенного, только для любителей Мерседес (совсем как отец Федор))

Если найдете мне прототип "однорядки" на базе 6600, попиляю свой бензовоз и сделаю на конкурс!

Я не нашел, пока!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот кой-чего в процессе:

А что это будет? :)

Опубликовано: (изменено)

А что это будет? :)

Завтра, возможно, уже выложу.... :D

Одно скажу: такого еще никто не делал!

З,Ы, Эл-ты шасси в перевернутом виде выложил, т.к. в последствии такой ракурс сфоткать будет проблематично!

И бросьте в меня камень :), если черный мат для рамы плохо!

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:

И бросьте в меня камень :), если черный мат для рамы плохо!

Очень хорошо. :)

Опубликовано: (изменено)

Вашему вниманию представляется "сигнальный" экземпляр серии Shevrolet 6409 (6409S) Stake Truck выпуска 1948 г., изготовленный по моему заказу Александром Чеченевым:

post-175-1156096370_thumb.jpg

post-175-1156096394_thumb.jpg

post-175-1156096421_thumb.jpg

post-175-1156096454_thumb.jpg

post-175-1156096511_thumb.jpg

post-175-1156096546_thumb.jpg

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:

Вашему вниманию представляется "сигнальный" экземпляр серии Shevrolet 6409 (6409S) Stake Truck выпуска 1948 г., изготовленный по моему заказу Александром Чеченевым:

Саш а что значит "сигнальный"?

Опубликовано:

Саш, Chevrolet :) Класс! А кто есть А. Чеченев?

Опубликовано:

На первый взгляд- что-то у него с форточкой не то. Толстая рамка больно.

Справедливо!

fireman постоянно сидит на форумах, а Александр делает машинки (из-за этого у них постоянные конфликты... :) )

Опубликовано:

Александр, Вы просто молодец!!!! И по форме и в пропорциях похож! Единственное за что цепляется глаз- это форточка и колесныЕ диски.

Еще раз поздравляю, получилось здорово.

Саша, а можно эмблему поближе посмотреть? Из чего ручки и др хромированныэ детали, металл или пластик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...