Timophey Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Жду результаты, как на фотке 1/1! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) статья мне понравилась, читается легко... молодец что касается полировки водорастворимого акрила, то теоретически это сделать можно, но только спустя длительное время, пока краска не полимеризуется. Это несколько недель, а поскольку срок очень большой, данный способ выведения поверхности после акрила используется редко. Повторюсь, речь идет о водорастворимом акриле. по поводу лака, насколько я понял, краска TS будет использоваться для отделки интерьера. Лак TS глянцевый, а ведь в салоне не так уж и много блеска, в основном мат и полумат... Правильно? :) По поводу грунта, я бы уточнил, что слои должны быть тонкими, дабы они не залили линии расшивки и прочую мелочь... Удачи в постройке! Спасибо! Все твои дополнения и исправления я непременно включу в статью.По поводу лака для интерьера: а существует матовый лак? (и полуматовый) Чтобы получился в салоне результат как у АА, например, каким лаком нужно покрывать? Жду результаты, как на фотке 1/1! Спасибо! А ты решил перейти на 18-ый? (сделал вывод исходя из твоей распродажи 43-его) P.S. Новый дизайн сайта (на странице 4) всем понравился? Хотелось бы выслушать мнения... Изменено 30 мая 2008 пользователем Slayer Цитата
uberfall Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Верной дорогой идешь товарищ! Ждем продолжения :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Timophey Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Спасибо! А ты решил перейти на 18-ый? (сделал вывод исходя из твоей распродажи 43-его)не знаю P.S. Новый дизайн сайта (на странице 4) всем понравился? Хотелось бы выслушать мнения...Новый дизайн больше подходит для сайта только о Феррари, но мне нравится больше текущего, может, потому, что я люблю красный цвет... сделай фиолетовый :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 P.S. Новый дизайн сайта (на странице 4) всем понравился? Хотелось бы выслушать мнения...думаю, в шапке сайта надо сделать изображение двух-трех разных моделей - тогда он не будет создавать впечатление, что он только о феррари или о ламбо, как сейчас) Цитата Списки моей коллекции
scale18 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 TS-79 Лак полуматовый TS-80 Лак матовый акрил помоему X-21 Flat Base чтобы было как у АА, надо делать все как на реальной машинекресла, пол - матовым к примеру, ну и т.д. Цитата www.scale18.narod.ru
Slayer Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 TS-79 Лак полуматовый TS-80 Лак матовый акрил помоему X-21 Flat Base чтобы было как у АА, надо делать все как на реальной машинекресла, пол - матовым к примеру, ну и т.д. Ок, только на пластик-модел пока нет таких матовых лаков :) будем ждать....... Верной дорогой идешь товарищ! Ждем продолжения Сэнкс! :) думаю, в шапке сайта надо сделать изображение двух-трех разных моделей - тогда он не будет создавать впечатление, что он только о феррари или о ламбо, как сейчас) спасибо за мнение Цитата
mackformi Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Ждем покраски кузова, прогрунтовал хорошо :) Еще разик рекомендую прочитать про покраску - http://www.autoinscale.com/?section=article&id=24 , а то не хотелось бы чтобы кузов потом отмокал в тормозухе :) Насчет салона - необязательно задувать спреями TS и затем лаком матовым покрывать, можно обойтись и обычными X, и затем покрасив кисточкой, НО тут важна консистенция краски и размер самой детали - дабы не было подтеков. Рекомендую сначала потренироваться на чем либо, а затем приступать красить - тогда будешь уверен в результате. Ах да забыл сказать X-31 достаточно капризная краска, нельзя чтобы она долго выстаивалась, появляются черные оттенки. Я бы все-таки покрасил либо TS-3 или еще лучше TS-75 Изменено 30 мая 2008 пользователем mackformi Цитата
Timophey Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 насчет сайтапридумай что-нибдуь оригинальное и "всесезонное"пмне, например, каждый месяц че-то в голову приходило)) но не каждый ж месяц менять.. так и просил все потому, что нравилось именно создавать Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Ждем покраски кузова, прогрунтовал хорошо :) Еще разик рекомендую прочитать про покраску - http://www.autoinscale.com/?section=article&id=24 , а то не хотелось бы чтобы кузов потом отмокал в тормозухе :) Насчет салона - необязательно задувать спреями TS и затем лаком матовым покрывать, можно обойтись и обычными X, и затем покрасив кисточкой, НО тут важна консистенция краски и размер самой детали - дабы не было подтеков. Рекомендую сначала потренироваться на чем либо, а затем приступать красить - тогда будешь уверен в результате. Ах да забыл сказать X-31 достаточно капризная краска, нельзя чтобы она долго выстаивалась, появляются черные оттенки. Я бы все-таки покрасил либо TS-3 или еще лучше TS-75 Я бы сам выбрал TS75, но ведь результат (цвет) больше всего будет похож на оригинал именно с приминением Х-31...Или TS 75 по твоему больше подходит по гамме? Я просто не видел ни сами краски, ни результаты от покраски в живую и не могу достоверно заявлять..Статью прочту, сэнкс :D насчет сайтапридумай что-нибдуь оригинальное и "всесезонное"пмне, например, каждый месяц че-то в голову приходило)) но не каждый ж месяц менять.. так и просил все потому, что нравилось именно создавать Ну я думаю, года на два новенький дизайн задержится :D Цитата
Timophey Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Ну я думаю, года на два новенький дизайн задержится :)надейся :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mackformi Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Я бы сам выбрал TS75, но ведь результат (цвет) больше всего будет похож на оригинал именно с приминением Х-31...Или TS 75 по твоему больше подходит по гамме? Я просто не видел ни сами краски, ни результаты от покраски в живую и не могу достоверно заявлять..Статью прочту, сэнкс :)Посмотри как выглядит X-31 живьем, если сможешь разглядеть :) Сорри - фоткал на телефон. Сразу скажу - краска капризная, если увидишь там есть черные смешения, а потом она очень любит пузыриться (сразу оговорюсь, это все на собственном опыте покраски). Это все относиться к X-31 и Х-32, остальные нормально ложаться. Поэтому совет - бери обе и покрась для примера что-нибудь, а затем выбери, что лучше ложиться и соответствует оригиналу Цитата
Slayer Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 mackformi, мне бы результат увидеть... Ты что-нибудь уже красил? :) З.Ы. Как тебя зовут? :) Цитата
mackformi Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 mackformi, мне бы результат увидеть... Ты что-нибудь уже красил? :D З.Ы. Как тебя зовут? :)Рустам, зовут меня Кирилл :) Красил ею, правда не кузова, а различные детали. Завтра кину тебе посмотреть тормозные суппорта одной Subaru, окрашенные X-31, сейчас просто фотика нет Цитата
Slayer Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Ferrari 575 SuperAmerica by HW SUPER Elite Пришла, родимая! Одна мне, вторая компаньонуФотки не скоро..... По учебе завал.......... :) Цитата
mackformi Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А вот и фото - нашел правда только покрашенные тормозные суппорта для 307 WRC и тормозные диски для Субару (под колесными дисками) Цитата
uberfall Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А вот и фото - нашел правда только покрашенные тормозные суппорта для 307 WRC и тормозные диски для Субару (под колесными дисками) Это не наш путь! Детали на литниках не красят!!! Как же следы от прессформ? Я например пока детальку не "оближу" , красить не берусь, хотя если кистью красить может и не видно будет, зато будет качество "миаисто" :) . Пропадает всякий смысл сборки любого кита, а нужно всего то чуточку терпения , и не торопиться. Только не надо говорить про кривые руки, все косяки от спешки!!! Сори за офф... :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
mackformi Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Полностью согласен с тобой Сергей :) Но крашу я 2 раза, чтобы краска хорошо легла, сначала на литнике, а затем отделив и отчистив облой уже так Цитата
Slayer Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Диски у Субару какой краской покрашены??? :) Вот этот цвет ближе, чем суппорты... Хотя в принципе оба не ахти... Интересно, что ж лучше подойдет :) Изменено 2 июня 2008 пользователем Slayer Цитата
mackformi Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Это TS-21. Думаю все таки подойдет TS-75 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.