Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

статья мне понравилась, читается легко... молодец

что касается полировки водорастворимого акрила, то теоретически это сделать можно, но только спустя длительное время, пока краска не полимеризуется. Это несколько недель, а поскольку срок очень большой, данный способ выведения поверхности после акрила используется редко. Повторюсь, речь идет о водорастворимом акриле.

по поводу лака, насколько я понял, краска TS будет использоваться для отделки интерьера. Лак TS глянцевый, а ведь в салоне не так уж и много блеска, в основном мат и полумат... Правильно? :)

По поводу грунта, я бы уточнил, что слои должны быть тонкими, дабы они не залили линии расшивки и прочую мелочь...

Удачи в постройке!

Спасибо! Все твои дополнения и исправления я непременно включу в статью.

По поводу лака для интерьера: а существует матовый лак? (и полуматовый) Чтобы получился в салоне результат как у АА, например, каким лаком нужно покрывать?

Жду результаты, как на фотке 1/1!

Спасибо! А ты решил перейти на 18-ый? (сделал вывод исходя из твоей распродажи 43-его)

P.S. Новый дизайн сайта (на странице 4) всем понравился? Хотелось бы выслушать мнения...

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

Спасибо! А ты решил перейти на 18-ый? (сделал вывод исходя из твоей распродажи 43-его)

не знаю

P.S. Новый дизайн сайта (на странице 4) всем понравился? Хотелось бы выслушать мнения...

Новый дизайн больше подходит для сайта только о Феррари, но мне нравится больше текущего, может, потому, что я люблю красный цвет...

сделай фиолетовый :)

Опубликовано:

думаю, в шапке сайта надо сделать изображение двух-трех разных моделей - тогда он не будет создавать впечатление, что он только о феррари или о ламбо, как сейчас)

Опубликовано:

TS-79 Лак полуматовый

TS-80 Лак матовый

акрил помоему X-21 Flat Base

чтобы было как у АА, надо делать все как на реальной машине

кресла, пол - матовым к примеру, ну и т.д.

Ок, только на пластик-модел пока нет таких матовых лаков :) будем ждать.......

Верной дорогой идешь товарищ! Ждем продолжения

Сэнкс! :)

думаю, в шапке сайта надо сделать изображение двух-трех разных моделей - тогда он не будет создавать впечатление, что он только о феррари или о ламбо, как сейчас)

спасибо за мнение

Ждем покраски кузова, прогрунтовал хорошо :) Еще разик рекомендую прочитать про покраску - http://www.autoinscale.com/?section=article&id=24 , а то не хотелось бы чтобы кузов потом отмокал в тормозухе :) Насчет салона - необязательно задувать спреями TS и затем лаком матовым покрывать, можно обойтись и обычными X, и затем покрасив кисточкой, НО тут важна консистенция краски и размер самой детали - дабы не было подтеков. Рекомендую сначала потренироваться на чем либо, а затем приступать красить - тогда будешь уверен в результате. Ах да забыл сказать X-31 достаточно капризная краска, нельзя чтобы она долго выстаивалась, появляются черные оттенки. Я бы все-таки покрасил либо TS-3 или еще лучше TS-75

Изменено пользователем mackformi
Опубликовано:

насчет сайта

придумай что-нибдуь оригинальное и "всесезонное"

пмне, например, каждый месяц че-то в голову приходило)) но не каждый ж месяц менять..

так и просил все потому, что нравилось именно создавать

Опубликовано:

Ждем покраски кузова, прогрунтовал хорошо :) Еще разик рекомендую прочитать про покраску - http://www.autoinscale.com/?section=article&id=24 , а то не хотелось бы чтобы кузов потом отмокал в тормозухе :) Насчет салона - необязательно задувать спреями TS и затем лаком матовым покрывать, можно обойтись и обычными X, и затем покрасив кисточкой, НО тут важна консистенция краски и размер самой детали - дабы не было подтеков. Рекомендую сначала потренироваться на чем либо, а затем приступать красить - тогда будешь уверен в результате. Ах да забыл сказать X-31 достаточно капризная краска, нельзя чтобы она долго выстаивалась, появляются черные оттенки. Я бы все-таки покрасил либо TS-3 или еще лучше TS-75

Я бы сам выбрал TS75, но ведь результат (цвет) больше всего будет похож на оригинал именно с приминением Х-31...

Или TS 75 по твоему больше подходит по гамме? Я просто не видел ни сами краски, ни результаты от покраски в живую и не могу достоверно заявлять..

Статью прочту, сэнкс :D

насчет сайта

придумай что-нибдуь оригинальное и "всесезонное"

пмне, например, каждый месяц че-то в голову приходило)) но не каждый ж месяц менять..

так и просил все потому, что нравилось именно создавать

Ну я думаю, года на два новенький дизайн задержится :D

Опубликовано:

Я бы сам выбрал TS75, но ведь результат (цвет) больше всего будет похож на оригинал именно с приминением Х-31...

Или TS 75 по твоему больше подходит по гамме? Я просто не видел ни сами краски, ни результаты от покраски в живую и не могу достоверно заявлять..

Статью прочту, сэнкс :)

Посмотри как выглядит X-31 живьем, если сможешь разглядеть :) Сорри - фоткал на телефон. Сразу скажу - краска капризная, если увидишь там есть черные смешения, а потом она очень любит пузыриться (сразу оговорюсь, это все на собственном опыте покраски). Это все относиться к X-31 и Х-32, остальные нормально ложаться. Поэтому совет - бери обе и покрась для примера что-нибудь, а затем выбери, что лучше ложиться и соответствует оригиналу

post-5528-1212238092_thumb.jpg

Опубликовано:

mackformi, мне бы результат увидеть... Ты что-нибудь уже красил? :D

З.Ы. Как тебя зовут? :)

Рустам, зовут меня Кирилл :) Красил ею, правда не кузова, а различные детали. Завтра кину тебе посмотреть тормозные суппорта одной Subaru, окрашенные X-31, сейчас просто фотика нет

Опубликовано:

А вот и фото - нашел правда только покрашенные тормозные суппорта для 307 WRC и тормозные диски для Субару (под колесными дисками)

post-5528-1212427025_thumb.jpg post-5528-1212427047_thumb.jpg

Это не наш путь! Детали на литниках не красят!!! Как же следы от прессформ? Я например пока детальку не "оближу" , красить не берусь, хотя если кистью красить может и не видно будет, зато будет качество "миаисто" :) . Пропадает всякий смысл сборки любого кита, а нужно всего то чуточку терпения , и не торопиться. Только не надо говорить про кривые руки, все косяки от спешки!!!

Сори за офф... :)

Поклонник Японского автопрома.

Диски у Субару какой краской покрашены??? :) Вот этот цвет ближе, чем суппорты...

Хотя в принципе оба не ахти... Интересно, что ж лучше подойдет :)

Изменено пользователем Slayer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...