jesus_c Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Отличные новинки, Женя!!! На SL смотрю недвусмысленно, но вот купить пока не решился. Хочется закрытую версию...+1подожду версию с рабочим верхомslk с рабочим верхом вышел чуть позже простой модели, так что есть надежды ))) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 GL - ! Выглядит суперски! Эдакая моделька "эконом-класса", конечно.. но мне нравится - очень красивая! Поздравляю!Спасибо! Отличные новинки, Женя!!! На SL смотрю недвусмысленно, но вот купить пока не решился. Хочется закрытую версию...Андрей, спасибо!)+1подожду версию с рабочим верхомslk с рабочим верхом вышел чуть позже простой модели, так что есть надежды )))Посмотрим, всё может быть)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Так, новинки)) За BMW большое спасибо Алексею litovec! 1. BMW X5 4,8i (Kyosho, dealer edition) Слова у меня с делом не расходятся: сказал, что хочу BMW - сделал) Замечательно выполненная модель, кузов хорошо проработан, салон тоже неплох, и раскрасочка неплохая)) Всё открывается :) Внутри - хорошо) А ещё понравилась фишка со складывающимся третьим рядом сидений: Короче, модель - класс Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Короче, модель - класс Че еще говорить :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 2. BMW X6 (Kyosho, dealer edition) Всё, что было сказано про X5 справедливо и для X6 - очень ладная модель В салоне темно - скукотища, так что и фоткать неохота) Вместо этого поднял крышку капота) Красавица, мне нравится! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Третья баварская красавица со спортивным характером. Хотел именно в таком цвете, так что звёзды сошлись как надо :) 3. BMW M6 (Kyosho, dealer edition) Говорить особо нечего - Kyosho она и в Африке Kyosho. Мне модели этой фирмы очень нравится - сам ем и другим нахваливаю)) Мне нравится чёрная крыша)) Всё открывается. Красавица! Что бы другие ни говорили - у меня к ней душа очень даже лежит)) Старую 6-ку лень доставать, семейного портрета пока не выйдет :( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 2. BMW X6 (Kyosho, dealer edition) Всё, что было сказано про X5 справедливо и для X6 - очень ладная модель Ниче, что я твоими же словами?! :lol:+1 ;) Ну и М6 - тут без слов!!! :) Правильный цвет, так сказать... По-моему в нем она и появилась впервые :) Вобщем, мои поздравления с замечательными приобретениями, Жень!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) С баварцами разобрались) Будут ещё, в следующий раз) Пока - бытовуха. 4. Mercedes-Benz E320 (AutoArt) Грешно выкладывать новинки и чтоб ни единого не было :)Спасибо большое Сергею Roma за этот экземпляр. Новинка из серии "у всех есть, у меня теперь тоже". Модель средненькая, зацепиться особо не за что)) Но сделана на уровне, уровне AutoArt'а. Культовая машина, что уж скрывать - сколько лет прошло, а смотрится до сих пор великолепно) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Третья баварская красавица со спортивным характером. Хотел именно в таком цвете, так что звёзды сошлись как надо :) 3. BMW M6 (Kyosho, dealer edition) Вот смотрю каждый раз и понимаю, что тоже надо купить, хотя уже в 1/43 точно такая же, вплоть до цвета, есть. Цитата Списки моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Че еще говорить :D :D :D Ниче, что я твоими же словами?! :lol:+1 ;) Ну и М6 - тут без слов!!! :) Правильный цвет, так сказать... По-моему в нем она и появилась впервые :) Вобщем, мои поздравления с замечательными приобретениями, Жень!!! :)Спасибо, Стас!))Я тебе сейчас ещё пару возможностей меня поздравить предоставлю)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Спасибо, Стас!))Я тебе сейчас ещё пару возможностей меня поздравить предоставлю))Ток я наверное, уже спать уйду :D :lol:Но буду знать "куда идти", когда зайду на форум ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 4. Mercedes-Benz E320 (AutoArt)Да, ему любой цвет идет!!! :) Р.S.: успел всё-таки :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fantazer Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Отличные модели поздравляю :D Цитата моя коллекция
dronchampion Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Третья баварская красавица со спортивным характером. Хотел именно в таком цвете, так что звёзды сошлись как надо :) 3. BMW M6 (Kyosho, dealer edition) Говорить особо нечего - Kyosho она и в Африке Kyosho. Мне модели этой фирмы очень нравится - сам ем и другим нахваливаю)) Мне нравится чёрная крыша)) Всё открывается. Красавица! Что бы другие ни говорили - у меня к ней душа очень даже лежит)) Старую 6-ку лень доставать, семейного портрета пока не выйдет :( цвет суперский) Цитата Моя Коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Самое вкусное - напоследок, само собой. Поймал себя на измене: обычно CMC выкладываю последними, но сегодня повод особенный, сами увидите) Итак, 17-ая уже CMC в коллекции: 5. Maserati Tipo 61 Birdcage (CMC) Как всегда, спасибо Сергею! Тут даже и рассказывать не знаю как - охренеть и всё тут, кто видел и держал в руках произведения этой фирмы, тот поймёт. Всё открывается, деталей - 1140. Лючок бензобака, сиденья, покрытые материей, снимающийся кузов, обнажающий исключительно детализированный каркас (я сам отложил это удовольствие на потом)... Всё это можно заменить одним словом, но в нём много - CMC. Я восхищён!) 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Ух......Жень!!!!!!Ночью будут сниться твои модельки!!)))Так их классно отснял!!!И все такие великолепные!)))))Аж завидки берут..ыыыы)))Покажи общий план ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Ну и эксклюзивчик. Сертифицированный эксклюзивчик!) Думаю и так понятно, кто меня на австралицев подсадил - спасибо, Серёж. Этот - точно не последним будет)) 6. Ford FPV GT Sedan (Classic Carlectables) AutoArt и Kyosho отдыхают, Minichamps нервно курит в сторонке - на сцене Classic Carlectables. Приятно столкнуться с такой проработкой на обычном, в общем-то седане. Вкратце: - отлично проработанный кузов, не пожалели ни тамповок, ни травлёнок;- модель тяжёлая, орехи колоть можно;- двигатель проработан не хуже, чем у многих CMC;- в салоне флок, двигающиеся сиденья и подлокотники, много травлёнки. Сделано на 5+;- в багажнике вынимается коврик, под ним - запаска;- днище хорошо проработано;- подвески рабочие и это правда;- стоит адекватных денег!) А дальше смотрите сами: Снизу: Изменено 15 апреля 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 В общем, комментарии излишни. Вот, кстати, сертификат: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Да, ему любой цвет идет!!! :) Р.S.: успел всё-таки :P :DЗаходи ещё!)Отличные модели поздравляю :DСпасибо! цвет суперский)Благодарю!))Ух......Жень!!!!!!Ночью будут сниться твои модельки!!)))Так их классно отснял!!!И все такие великолепные!)))))Аж завидки берут..ыыыы)))Покажи общий план ;)Перемахну через сотню, расставлю и дам общий план)) Хороших тебе сновидений)) Надеюсь, кенгуру мой тебе тоже приснится :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Х5 и Х6 - класс, только Х5 хочу в чорном, а Х6 - vermillion red, M6, лапочка, в правильном цвете, ну и FPV тоже хорош Фото нравятся мне твои, молодец Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.