Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чехольчеГи прекольные :lol:

Ага. Я только одного понять не могу, это обязательные чехлы для всех токийских такси, или просто фишка от J-Collection

Вот еще одна модель с такими чехлами.

Кстати, на фото плохо видно, но у KYOSHIO выполнена защитная перегородка в салоне за спинкой сидения водителя

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Ага. Я только одного понять не могу, это обязательные чехлы для всех токийских такси, или просто фишка от J-Collection

Вот еще одна модель с такими чехлами.

А это не только у такси такие чехлы бывают. Это у них для внутреннего рынка фирменный аксессуар такой. Очень красиво смотрится :)

Опубликовано:

продолжаю тему "чехольчегов прекольных"

Nissan Cima 450 VIP, Private Taxi

KYOSHIO/J-Collection

post-96-1268858943_thumb.jpgpost-96-1268858955_thumb.jpg

Это у них тема, типа "короны" у нас, или шкуры, или шторок или...у нас было много "тем" или на старых такси тоже есть?

Опубликовано:

Красота!

А не подскажешь, как человек, чья тема машины такси?.. От чего зависит окраска японских таксомоторов? Видел на фото и жёлтые, и красные, и чёрные и вот такие белые с синей полосой машины.

Опубликовано:

От компании, которой принадлежит машина.

И только то? Я думал там какая-то градация есть: люкс подороже, простое подешевле... И единый стандарт для каждого класса, как в Германии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...