Александр Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Тюнинганул 7-re BMW. Конкретной привязки к 1:1 нет, просто тренировался. Ещё осталось сделать колеса новые. Дикси есть а вот с резиной проблема :) По качеству изготовления сильно не пинайте.... Цитата
Серега Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Тюнинганул 7-re BMW. Конкретной привязки к 1:1 нет, просто тренировался. Ещё осталось сделать колеса новые. Дикси есть а вот с резиной проблема :) По качеству изготовления сильно не пинайте....Пинать никто, я думаю, не будет. Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Только всё-таки привязка к 1/1 необходима, мы же коллекционируем модели, а не плоды фантазии инженеров с завода игрушек. Создавать модель реального автомобиля намного интереснее! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
seraphim Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Александр, вроде не плохо вышло, но вот сразу что брасается в глаза, так это выхлопные трубы! Я считаю их нужно переделать. Либо укоротить, либо заменить. А так вроде не плохо! Я так понимаю это Ваш дебют? Цитата
kislik Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Тюнинганул 7-re BMW. Конкретной привязки к 1:1 нет, просто тренировался. Ещё осталось сделать колеса новые. Дикси есть а вот с резиной проблема :) По качеству изготовления сильно не пинайте.... Чего-то я не пойму, это какой масштаб, 1:43!?? И из чего сделан корпус модели?? P.S. трубы действительно очень бросаются в глаза... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Чего-то я не пойму, это какой масштаб, 1:43!?? И из чего сделан корпус модели?? P.S. трубы действительно очень бросаются в глаза...Насколько я понял, это из карарамы сделано. Причем, весьма недурственно! Цитата Списки моей коллекции
Fujik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Чуть тоньше трубы и ОК! А передние доп фары навеяли Subaru impreza WRX. Цитата www.bmwruslan.com
Александр Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Добрый день! Давненько не заходил в тему из-за командировок и занятости. Всем спасибо за отзывы. Отвечу на все Ваши вопросы.Модель переделывалась из Карарамы. Обвес вылепил из "холодной сварки" Момент. Кстати если его чуть-чуть смочить, то можно использовать как шпаклевку. Я так мелкие косяки замазывал. С трубами перебрал, признаю. Позже маленько укорочу. Ну и пока не решена проблема с дисками :)Это мой дебют в 43-м. До этого пилил в 35-м и самолёты в 72-м. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.