AGr Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 года?В Москве... цена в принципе не волнует... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mb143 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 года?В Москве... цена в принципе не волнует... :)8733[/snapback] :D :) при таком раскладе я могу посмотреть на аукционах... или СЕргея (RUSSIANSP1) спроси, который из Панавто... он может запросить на самом мерседесе из Классик-Коллекшн а в Москве - очень маленькая вероятность, что есть свободный... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AGr Опубликовано: 25 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Да я бы и в ПанАвто купил... токо не знаю куда ехать... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mb143 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Да я бы и в ПанАвто купил... токо не знаю куда ехать... :)8738[/snapback] а туда не надо ехать... просто напиши Сергею в личку... думаю ... он поможет, если у него такая возможность будет Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 а туда не надо ехать... просто напиши Сергею в личку... думаю ... он поможет, если у него такая возможность будет8739[/snapback] По-моему, Грише тоже Реннтранспортер нужен? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 года?В Москве... цена в принципе не волнует... :)8733[/snapback] Вот по поводу цены лучше так не горячиться и не торопиться. Я тоже такой горячий был месяца два назад. Опыт показывает, что мы все практически загораемся моментально, когда речь идет о той модельке, без которой уже коллекцию представить трудно. Однако в цене важна та самая грань, дальше которой уже не будет счастья и радости. На оставшиеся деньги можно еще много всякого приобрести. Это точно. Несмотря на то, что я сам только с Апреля модельки коллекционирую, я уже столько всего такого увидел, на что можно денежку потратить. :) Однозначно! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) По-моему, Грише тоже Реннтранспортер нужен?8746[/snapback] Вот реальная польза от показа своих коллекций :) Теперь друзья знают, что у тебя есть, чего нет и что нужно. Сереж он мне действительно нужен, но очень хотелось бы не дороже твоего, т.е в пределах 4000 руб :D Это реально ? :) Изменено 26 июля 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Вот реальная польза от показа своих коллекций :) Теперь друзья знают, что у тебя есть, чего нет и что нужно. Сереж он мне действительно нужен, но очень хотелось бы не дороже твоего, т.е в пределах 4000 руб :D Это реально ? :)8762[/snapback] Я думаю, что реально. Во всяком случае, с нашей стороны и со стороны Московского Мерседеса пока ничего не поменялось с того момента, когда я заказывал. Курс Евро только меняется, по-моему, даже в лучшую для нас сторону. Может только модели не оказаться в Германии. Они даже в каталоге пишут, что товар доступен до тех пор, пока есть в наличии. Это не то, что с запасными частями. Я, как ты помнишь, так уже накололся с Шумахером и бежевым Цепелином. Короче, заказываю два реннтранспортера. Мне кажется, что грех не использовать возможность. Может сразу побольше заказать? На обмен должно хорошо пойти. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Спасибо :) Надеюсь в наличии модели будут. А по поводу создания "стратегического запаса", то идея здравая, т.к. модель для обменов ликвидная, только больно уж много денежек заморозется :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) Я думаю, что реально. Во всяком случае, с нашей стороны и со стороны Московского Мерседеса пока ничего не поменялось с того момента, когда я заказывал. Курс Евро только меняется, по-моему, даже в лучшую для нас сторону. Может только модели не оказаться в Германии. Они даже в каталоге пишут, что товар доступен до тех пор, пока есть в наличии. Это не то, что с запасными частями. Я, как ты помнишь, так уже накололся с Шумахером и бежевым Цепелином. Короче, заказываю два реннтранспортера. Мне кажется, что грех не использовать возможность. Может сразу побольше заказать? На обмен должно хорошо пойти.8764[/snapback]Заказал три, один для AGr, один для Григория и один для себя любимого про запас. :) :) Изменено 26 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 года?В Москве... цена в принципе не волнует... :)8733[/snapback] Кстати, мы так раскрутились, что я забыл уточнить, ведь речь идет о модели в масштабе 1:43, правильно? Я именно такую заказал. Дело в том, что CMC производит модели в масштабе 1:18. Они предельно точные и детальные. Я на самом деле таких классных больше нигде не видел. Я так понимаю, что Renntransporter они выпустили в масштабе 1:43 вообще по заказу Мерседеса. Эта модель лимитированная и в деталях мало уступает своему собрату в масштабе 1:18. Вот такое редкое исключение. В соответствии с прилагаемым описанием модель собрана и покрашена вручную. Собрана из более чем 200 частей. Упаковка, - в пенопласт из двух половинок + картонная коробка, достаточно большая. В комплекте пинцет и шелковый платочек, чтобы пыль можно было стирать и убирать отпечатки пальцев. Изменено 26 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AGr Опубликовано: 26 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Правильно-правильно... 43-й - рулит!!!! :) Спасибо за заказ... буду с нетерпением ждать!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Кстати, мы так раскрутились, что я забыл уточнить, ведь речь идет о модели в масштабе 1:43, правильно? Я именно такую заказал. Дело в том, что CMC производит модели в масштабе 1:18. Они предельно точные и детальные. Я на самом деле таких классных больше нигде не видел. Я так понимаю, что Renntransporter они выпустили в масштабе 1:43 вообще по заказу Мерседеса. Эта модель лимитированная и в деталях мало уступает своему собрату в масштабе 1:18. Вот такое редкое исключение. В соответствии с прилагаемым описанием модель собрана и покрашена вручную. Собрана из более чем 200 частей. Упаковка, - в пенопласт из двух половинок + картонная коробка, достаточно большая. В комплекте пинцет и шелковый платочек, чтобы пыль можно было стирать и убирать отпечатки пальцев.8781[/snapback] Гриш, надо чего-то с коробочкой придумывать. CMC отдельно поставляет для Renntransporter деревянную подставку с пластиковым прозрачным колпаком. К моему сожалению, в Мерседесовском каталоге нет такого аксессуара. Думается мне, что Мерседесовцы либо об этом не подумали, либо хотят, чтобы мы все в фирменных Мерседесовских стеллажах хранили. Вот и у Миши модель просто так на полке стоит. Я хоть пластиковым колпаком от другой модели накрыл. Mobydim писал, что Карарамовские витринки на Протопоповском продают. Надо брать. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Mobydim писал, что Карарамовские витринки на Протопоповском продают. Надо брать.8783[/snapback]Не только писал но и купил несколько, там проблема только в надписи. Брал в основном для карарамовских моделей, но случайно поставил туда мотики очень симпотишно полуилось, сфоткаю вечерком, только они иногда падают -надо как то их закрепить. Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) сейчас за 12.5$8789[/snapback]Упаковочка дилерская, модель древняя.Auto Art, однако.Цена халявная. :) Изменено 26 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
arkan Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 я не коллекционирую спортивные.делал заказ на' ewa1' и наткнулся на это.ото арт за такую цену не часто бывает. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 я не коллекционирую спортивные.делал заказ на' ewa1' и наткнулся на это.ото арт за такую цену не часто бывает.8791[/snapback] На той еве достаточно часто бывает распродажа "неликвида", в т.ч. ААрта. Так же, как и на www.modelcarworld.de Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Заказал три, один для AGr, один для Григория и один для себя любимого про запас. :) :)8778[/snapback] Вы так вкусно его обсуждаете, что сам со все большим нетерпением жду своего СМС-шного реннтранспортера. :D :D Кстати, любопытный момент - на фото реального транспортера W196 стоИт закрепленный тросами, если я правильно понимаю. По идее и моделям надо бы так же будет оформить крепление, если этих тросиков у транспортера нету. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Вы так вкусно его обсуждаете, что сам со все большим нетерпением жду своего СМС-шного реннтранспортера. :) :) Кстати, любопытный момент - на фото реального транспортера W196 стоИт закрепленный тросами, если я правильно понимаю. По идее и моделям надо бы так же будет оформить крепление, если этих тросиков у транспортера нету. Иван8793[/snapback] Иван, все будет! Не волнуйся. Уже заказано. Обещаю, честное пионерское! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.