Перейти к публикации

Фотографии моделей от Cararama

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дефендер красивый!У нас в Москве трёхдверных еще не видел... :)

Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Просвятите, коллеги, почему у Дефендера брызговики разной формы? Это и в настоящих так-же что-ли?

Также у четырехдверного, которого держал в руках, руль слева, а дворники "машут" как для праворульного. На трехдверном, судя по фотографии, вроде все правильно. А как у вас?

Харькову респект!!! У нас трехдверного тоже не видел, да еще и в отдельной коробке. Четырехдверный присутствует только в "спарке" с Астон Мартин (и по моему от этого проигрывает). Спарки какие-то дешевые. Раньше если и были тандемы или трио, то каждая на родной пластмассовой подставке. Смотрелось гораздо солиднее.

А как в Харькове с Карарамой в 1/72. Тоже все затарено только Хаммерами или еще есть что-то?

Также хотелось бы знать мнение украинских коллег - увидим мы когда-нибудь в свободной продаже Хантер, ШНиву, "Пятнадцатую" и "Калину"? Не думаю, что нашей "Альфа-тойз" такая уж проблема закупить у российского "Бауэра" эти модели. Ну неужели это может оказаться провальной сделкой?

Опубликовано:

Дефендер красивый!У нас в Москве трёхдверных еще не видел... :)

Я трехдверный видел только в наборе из пяти джипов, там еще был Гелик, Каен, и два Поджерика разного поколения.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

А как в Харькове с Карарамой в 1/72. Тоже все затарено только Хаммерами или еще есть что-то?

В Харькове Карарама 1:72 есть. И много. И даже есть Yat Ming 1:72. Но это не мой масштаб. Если что-то нужно - могу посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...