coll43 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 И это всё после паузы?! :D :) :Dнет, ещё не всё, вот только надо( надо-ли?) сфотографировать :) . Цитата
Anarez Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Silvia красавица :) Цвет супер.нет, ещё не всё, вот только надо( надо-ли?) сфотографироватьКонечно. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
spider Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 нет, ещё не всё, вот только надо( надо-ли?) сфотографировать :) . Давай нестесняйся , кстати я могу напомнить вот с того периода когда я отправил через Пашу к тебе Холдэн Фургон с тех пор ты ничего не выкладывал :) . Кстати только по молчанию с твоей стороны я догадываюсь что он у тебя уже давно ибо его ты тоже не выкладывал .Тем более у тебя такие хорошие уже подписанные картинки я даже некоторые сохраняю :D себе в коллекцию Фото-моделей . Цитата
coll43 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Давай нестесняйся , кстати я могу напомнить вот с того периода когда я отправил через Пашу к тебе Холдэн Фургон с тех пор ты ничего не выкладывал :) . Кстати только по молчанию с твоей стороны я догадываюсь что он у тебя уже давно ибо его ты тоже не выкладывал .Тем более у тебя такие хорошие уже подписанные картинки я даже некоторые сохраняю :D себе в коллекцию Фото-моделей .я и не стесняюсь... За Холден спасибо, получил, всё в порядке.А не выкладываю я его потому что надо фотографировать, опять же - лень :) Цитата
капитан Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Сильва-супер! :) Колись, где взял!!!! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 нет, ещё не всё, вот только надо( надо-ли?) сфотографировать :) . Надо-надо, ещё как надо!!! Цитата
coll43 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Сильва-супер! :) Колись, где взял!!!! :)в инете, где и делаю бОльшую часть покупок. Цитата
coll43 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Надо-надо, ещё как надо!!!ОК, в выходные продолжу с вашего позволения :) Цитата
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 ОК, в выходные продолжу с вашего позволения :) Не-е-е-е .. ну если Вы конечно настаиваете... То я не против! :D :) Цитата
coll43 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 продолжение... 1 Цитата
Andy Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 продолжение...коллекцию Тинтина будешь собирать? :) Цитата
капитан Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
coll43 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 коллекцию Тинтина будешь собирать? :)если будет что-нибудь стоящее и в 1/43, то да. Цитата
Andy Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 если будет что-нибудь стоящее и в 1/43, то да.Понял, то есть главное авто какое :) Цитата
wowa Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Понял, то есть главное авто какое :D :) естессно. :D Миша, грузовички порадовали. :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 :) естессно. :D Миша, грузовички порадовали. :D :Dменя тоже :) Цитата
spider Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 продолжение... И это об этом B) было скано так :D ... вот только надо( надо-ли?) сфотографировать :D . Я кстати некоторых вообше раньше не видел как например СИМКА Карго а некоторых только в маленьких поганеньких фотках у продавцов на ИБЭЙ :D . Все модели класс :) :D :D , а твоя колекция это то что я мечтаю :) когданибудь увидеть живьём :D . Цитата
coll43 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Все модели класс :) :D :D , а твоя колекция это то что я мечтаю :) когданибудь увидеть живьём :D .Спасибо. И у меня тоже есть мечта, попасть в гости к израильскому коллекционеру, у которого целый дом выделен под коллекцию B) Цитата
coll43 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 очередное пополнение.Очень порадовал ИСТ Моделс Баркасом и Победой. 1 Цитата
капитан Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 :) Я уже боюсь заходить в твою тему. Слюны выделяется немеряно! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.