spider Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 после продолжительной паузы, несколько интересных моделей (на мой взгляд). ещё немного. :D :) Ну наконец-то дождались , а что значит "...несколько интересных моделей (на мой взгляд)..." давай выкладывай все - у тебя всё интиресное :) . Цитата
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 B) :D Ну наконец-то дождались , а что значит "...несколько интересных моделей (на мой взгляд)..." давай выкладывай все - у тебя всё интиресное :) .ну всё сразу, это тяжело... я буду выкладывать самое интересное, то что не выкладывалось на форуме :D Хорошо "немного" пополнился :)Весьма недурно пополнился. :DВэны. Это весчь. :Dспасибо :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ну всё сразу, это тяжело... я буду выкладывать самое интересное, то что не выкладывалось на форуме :D спасибо :D Респект за пополнения ! :) :D Получил большое удовольствие от просмотра твоих новинок ! :) B) Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Респект за пополнения ! :D :D Получил большое удовольствие от просмотра твоих новинок ! :) :Dtnx :) Цитата
Anarez Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 А мне Impala понравилась и Кади хороший, в в общем-то томительное ожидание новинок оправдалось на все 100. :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
wowa Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну-у! Совсем другое дело! Ма-лад-ца! А то я уже переживал- не забросил ли всё к чертям. :D Многие понравились, но особенно- Hanomag Henschel :) . Где-то я подобное что-то видел? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) А мне Impala понравилась и Кади хороший, в в общем-то томительное ожидание новинок оправдалось на все 100. :) :) согласен, Кадиллак-просто супер! Его до этой модели вообще никто не делал. Вернее, это даже не Кадиллак, а Корвет с навешенными панелями Кадиллака, и всё это называлось Corvorado ( http://www.desoto58.com/customzone/customcorvettebond.html )Машина из серии J.B.007Импала... страшновата, но четырёх дверный вариант, да ещё с родной белой(!) покраской... Вот только пятна *реставрации* портят немного. Изменено 16 сентября 2007 пользователем coll43 Цитата
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Ну-у! Совсем другое дело! Ма-лад-ца! А то я уже переживал- не забросил ли всё к чертям. :D Многие понравились, но особенно- Hanomag Henschel :) . Где-то я подобное что-то видел? :)неа Вов, не забросил...Эта болезнь не лечится :D .А Хеншель? Может у Гриши проскальзывал? Изменено 16 сентября 2007 пользователем coll43 Цитата
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ещё немного...NASCAR`овскую серию купил с расчётом сделать конверсии в гражданские версии. 1 Цитата
wowa Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 неа Вов, не забросил...Эта болезнь не лечится :) .А Хеншель? Может у Гриши проскальзывал?А может у меня похожий Mercedes есть? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 после продолжительной паузы, несколько интересных моделей (на мой взгляд). Ну это ты слегка, так сказать, по-скромничал... Далеко не пара интересных... ещё немного...NASCAR`овскую серию купил с расчётом сделать конверсии в гражданские версии. А вообще - очень хорошее пополнение. :) :) :D :D Цитата
fireman Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 у меня так всё запущено... :) Вот этот "Ренаульт" , который AHN, как его можно приобрести?Никогда-бы не подумал, что его сделают!?? Цитата
spider Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 у меня так всё запущено... :) Вот этот "Ренаульт" , который AHN, как его можно приобрести?Никогда-бы не подумал, что его сделают!?? Ты Сашу Вассермана попроси всётаки он по французам из журнальных серий специализируется :) .Кстати Алтая и Ситроенчик старенький грузовичок как тот что у Солидо был переиздало и ешё вроде чтото из мелких грузовичков того периода франции было у Алтаи . Цитата
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 у меня так всё запущено... :) Вот этот "Ренаульт" , который AHN, как его можно приобрести?Никогда-бы не подумал, что его сделают!??ответил в л/с Цитата
Anarez Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 согласен, Кадиллак-просто супер! Его до этой модели вообще никто не делал. Вернее, это даже не Кадиллак, а Корвет с навешенными панелями Кадиллака, и всё это называлось Corvorado ( http://www.desoto58.com/customzone/customcorvettebond.html )Машина из серии J.B.007А я ни как не мог вспомнить, где я ее видел :) Импала... страшновата, но четырёх дверный вариант, да ещё с родной белой(!) покраской... Вот только пятна *реставрации* портят немного.Да нормально выглядит, в этом изюминка :)NASCAR`овскую серию купил с расчётом сделать конверсии в гражданские версии.Немного упрощенно, но притягивает :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
coll43 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Да нормально выглядит, в этом изюминка :)Немного упрощенно, но притягивает :)спасибо, утешил :D Цитата
coll43 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 продолжение... 1 Цитата
alorg Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 ответил в л/с Может и мне расскажете, я тоже такую очень хочу :) Цитата
coll43 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Может и мне расскажете, я тоже такую очень хочу :)ответил в л/с Цитата
Roma Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 продолжение... И это всё после паузы?! :D :) :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.