Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
после продолжительной паузы, несколько интересных моделей (на мой взгляд).

ещё немного.

:D :) Ну наконец-то дождались , а что значит "...несколько интересных моделей (на мой взгляд)..." давай выкладывай все - у тебя всё интиресное :) .

Опубликовано:

B) :D Ну наконец-то дождались , а что значит "...несколько интересных моделей (на мой взгляд)..." давай выкладывай все - у тебя всё интиресное :) .

ну всё сразу, это тяжело... я буду выкладывать самое интересное, то что не выкладывалось на форуме :D

Хорошо "немного" пополнился :)

Весьма недурно пополнился. :D

Вэны. Это весчь. :D

Опубликовано:

ну всё сразу, это тяжело... я буду выкладывать самое интересное, то что не выкладывалось на форуме :D

Респект за пополнения ! :) :D Получил большое удовольствие от просмотра твоих новинок ! :) B)

Опубликовано:

Ну-у! Совсем другое дело! Ма-лад-ца! А то я уже переживал- не забросил ли всё к чертям. :D

Многие понравились, но особенно- Hanomag Henschel :) . Где-то я подобное что-то видел? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

А мне Impala понравилась и Кади хороший, в в общем-то томительное ожидание новинок оправдалось на все 100. :) :)

согласен, Кадиллак-просто супер! Его до этой модели вообще никто не делал. Вернее, это даже не Кадиллак, а Корвет с навешенными панелями Кадиллака, и всё это называлось Corvorado ( http://www.desoto58.com/customzone/customcorvettebond.html )

Машина из серии J.B.007

Импала... страшновата, но четырёх дверный вариант, да ещё с родной белой(!) покраской... Вот только пятна *реставрации* портят немного.

Изменено пользователем coll43
Опубликовано: (изменено)

Ну-у! Совсем другое дело! Ма-лад-ца! А то я уже переживал- не забросил ли всё к чертям. :D

Многие понравились, но особенно- Hanomag Henschel :) . Где-то я подобное что-то видел? :)

неа Вов, не забросил...Эта болезнь не лечится :D .

А Хеншель? Может у Гриши проскальзывал?

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

неа Вов, не забросил...Эта болезнь не лечится :) .

А Хеншель? Может у Гриши проскальзывал?

А может у меня похожий Mercedes есть? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

после продолжительной паузы, несколько интересных моделей (на мой взгляд).

Ну это ты слегка, так сказать, по-скромничал... Далеко не пара интересных...

ещё немного...

NASCAR`овскую серию купил с расчётом сделать конверсии в гражданские версии.

А вообще - очень хорошее пополнение. :) :) :D :D

Опубликовано:
у меня так всё запущено... :)

Вот этот "Ренаульт" , который AHN, как его можно приобрести?

Никогда-бы не подумал, что его сделают!??

Ты Сашу Вассермана попроси всётаки он по французам из журнальных серий специализируется :) .

Кстати Алтая и Ситроенчик старенький грузовичок как тот что у Солидо был переиздало и ешё вроде чтото из мелких грузовичков того периода франции было у Алтаи .

Опубликовано:
согласен, Кадиллак-просто супер! Его до этой модели вообще никто не делал. Вернее, это даже не Кадиллак, а Корвет с навешенными панелями Кадиллака, и всё это называлось Corvorado ( http://www.desoto58.com/customzone/customcorvettebond.html )

Машина из серии J.B.007

А я ни как не мог вспомнить, где я ее видел :)

Импала... страшновата, но четырёх дверный вариант, да ещё с родной белой(!) покраской... Вот только пятна *реставрации* портят немного.

Да нормально выглядит, в этом изюминка :)

NASCAR`овскую серию купил с расчётом сделать конверсии в гражданские версии.

Немного упрощенно, но притягивает :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...