Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот только ты не всё показываеш , моих бывших почемуто стесняешся выкладывать :) это не есть хорошо .

Так что я полагаю за кадром остаётся ешё много много всякой всячины .

Я не стесняюсь.Просто стОит ли выкладывать то, что уже было не раз *засвечено* на этом форуме?

Опубликовано:

А на самом деле, я считаю Мишину коллекцию ещё как достойной уважения! :)

Алик, спасибо конечно за тёплые слова, но я честно говоря и не жду от форумчан какой-то оценки того что я делаю, я собираю коллекцию в первую очередь для себя и покупаю лишь то, что мне интересно, чего всем и желаю :) .

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

прикупил тут по случаю Хруслер 300 ый, без коробки , на днище никаких координат производителя.

У меня закралось подозрение, что это канадский МАЕ, но хотелось бы точности.

Коллеги, какие будут мнения?

З.Ы. чуть не забыл добавить, на месте номерного знака,

надпись JJM.

post-53-1266084105_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

прикупил тут по случаю Хруслер 300 ый, без коробки , на днище никаких координат производителя.

Миша, он и есть... Его ещё Конквест делал, номер 1. Но там, кажется, написано...Мне нужно откопать Конквест, который на продажу лежит где-то, проверить. А МАЕ есть у товарища, я ему звякну. Пусть посмотриn на днище. Но 99 процентов - это МАЕ.

Кстати, МАЕ- это Miniature Auto Emporium.

Миша, он и есть... Его ещё Конквест делал, номер 1. Но там, кажется, написано...Мне нужно откопать Конквест, который на продажу лежит где-то, проверить. А МАЕ есть у товарища, я ему звякну. Пусть посмотриn на днище. Но 99 процентов - это МАЕ.

заранее спасибо ;)

я в курсе, у мнея есть каталог данхаузен за 93 ий год.

Опубликовано:

Уже позвонил. На его модели, МАЕ с трудом просвечивается, в виде эмблемы из трёх букв. Твоя, наверное, более поздняя.

Уже позвонил. На его модели, МАЕ с трудом просвечивается, в виде эмблемы из трёх букв. Твоя, наверное, более поздняя.

хм... странно, у меня вообще нет и намёка на надпись.

Алик, а что значит JJM?

Опубликовано:

Можно узнать... А оно тебе надо? :)

эти буквы отлиты на местах, где должен располагаться номерной знак авто и появление их видимо неспроста. Вот только что они значат?

Опубликовано:

З.Ы. чуть не забыл добавить, на месте номерного знака,

надпись JJM.

Это однозначно модель фирмы MAE. С косыми фарами никто больше не делал.

Это Chrysler-300G 1961 года.

Каталоговый номер 103.

JJM расшифровывается как John and Jacquie Macnally. Макетчик и жена при нём :)

Опубликовано:

Madison (Conquest) делал с горизонтельно расположенными фарами Хруслер-300Ц 1957 года. Такой же делал Вестерн/КИМ

Опубликовано:

Это однозначно модель фирмы MAE. С косыми фарами никто больше не делал.

Это Chrysler-300G 1961 года.

Каталоговый номер 103.

JJM расшифровывается как John and Jacquie Macnally. Макетчик и жена при нём :)

спасибо за столь развёрнутый ответ :wall: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...