Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тоже модель понравилась :wall:

Раритетъ судя по всему.

Поздравляю !!!

Погуляй по интернет магазинам их там есть много это на иБэй их мало , это из нового Прованса после кооперации с Норев .

Чего чего а её я думал если и увижу у кого на форуме так это у тебя но никак не у Вани , но тут я смотрю и ЗиСы пошли , похоже ещё один не выдержал сдерживаться в рамках выбранной темы :lol:

Опубликовано: (изменено)

ЗиС-110 Патриарха Московского и Всея Руси Алексия I - 1949 - Spark для VMModels

Получил высочайшее благословление? :o

Погуляй по интернет магазинам их там есть много это на иБэй их мало , это из нового Прованса после кооперации с Норев .

Чего чего а её я думал если и увижу у кого на форуме так это у тебя но никак не у Вани , но тут я смотрю и ЗиСы пошли , похоже ещё один не выдержал сдерживаться в рамках выбранной темы :lol:

Кому-то простительно, но вам, сударь, нет. :wall: Попутать прованс муляж с серийкой под норевом с прованс миниатюрс хэнд мэйд под эко!!!!! :lol: А касаемо рамок коллекции, то у лараки дрыгатель :thumbsup: , так что вполне в рамках :P Вот ЗиС 110 это такие рамки :lol:

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Он чем-нибудь кроме цвета отличается от черного?

Качественный зеленый типа моего - ничем. :)

Чего чего а её я думал если и увижу у кого на форуме так это у тебя но никак не у Вани , но тут я смотрю и ЗиСы пошли , похоже ещё один не выдержал сдерживаться в рамках выбранной темы

Вот ты недобный, а. :lol: :) Лараки мне в тематику "недоМВ" вписывается, как и Пагани, например. B) А ЗиСы... ну черный же, как ты догадываешься, совсем не сегодня и даже вчера был куплен. B)

Опубликовано:

Получил высочайшее благословление? :o

Кому-то простительно, но вам, сударь, нет. :wall: Попутать прованс муляж с серийкой под норевом с прованс миниатюрс хэнд мэй под эко!!!!! А касаемо рамок коллекции, то у лараки дрыгатель :thumbsup: , так что вполне в рамках :P Вот ЗиС 110 это такие рамки :lol:

Да, телефонограммой. B)

ЗиСы мне по габаритам нравятся:

post-146-1232983218_thumb.jpg

B)

Опубликовано:

Раз уж случился такой "нежданчик", покажу:

Porsche 804, Dan Sexton Gurney Formula 1 - 1962 - Atlas

post-146-1233091000_thumb.jpgpost-146-1233091354_thumb.jpgpost-146-1233091026_thumb.jpg

Оригинальный аналог с другим борт. номером:

post-146-1233091441_thumb.jpg

Хотя к ней надо бы Opel Blitz, как на фото, но поскольку Опель-Ренн у меня если и будет, то только если он окажется Ренном :wall:, пришлось обходиться тем, что есть:

post-146-1233091310_thumb.jpg

Кстати, кто мне скажет, L319 "Porsche Renndienst" - это какие годы?

Опубликовано:

Раз уж случился такой "нежданчик", покажу:

Porsche 804, Dan Sexton Gurney Formula 1 - 1962 - Atlas

Даже недумал что его ктото делает.Теперь буду знать.

Очень интересная модель, всётаки с воздушным охлаждением только Порш и Хонда в Ф1 експериментировали.

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы ! Это все друзья, сам бы я так и ходил вокруг них облизывался. B)

Даже недумал что его ктото делает.Теперь буду знать.

Очень интересная модель, всётаки с воздушным охлаждением только Порш и Хонда в Ф1 експериментировали.

Да, модель (с Моделиссимо, кстати) хоть и простенькая, но интересная. Еще на Ебей видел 804 собранную из кита, но борт. номер другой, дома фото посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...