spider Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Мне тоже модель понравилась Раритетъ судя по всему.Поздравляю !!! Погуляй по интернет магазинам их там есть много это на иБэй их мало , это из нового Прованса после кооперации с Норев . Чего чего а её я думал если и увижу у кого на форуме так это у тебя но никак не у Вани , но тут я смотрю и ЗиСы пошли , похоже ещё один не выдержал сдерживаться в рамках выбранной темы :lol: Цитата
Andy Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) ЗиС-110 Патриарха Московского и Всея Руси Алексия I - 1949 - Spark для VMModelsПолучил высочайшее благословление? :o Погуляй по интернет магазинам их там есть много это на иБэй их мало , это из нового Прованса после кооперации с Норев . Чего чего а её я думал если и увижу у кого на форуме так это у тебя но никак не у Вани , но тут я смотрю и ЗиСы пошли , похоже ещё один не выдержал сдерживаться в рамках выбранной темы :lol:Кому-то простительно, но вам, сударь, нет. Попутать прованс муляж с серийкой под норевом с прованс миниатюрс хэнд мэйд под эко!!!!! :lol: А касаемо рамок коллекции, то у лараки дрыгатель , так что вполне в рамках :P Вот ЗиС 110 это такие рамки :lol: Изменено 26 января 2009 пользователем Andy Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Он чем-нибудь кроме цвета отличается от черного?Качественный зеленый типа моего - ничем. :)Чего чего а её я думал если и увижу у кого на форуме так это у тебя но никак не у Вани , но тут я смотрю и ЗиСы пошли , похоже ещё один не выдержал сдерживаться в рамках выбранной темы Вот ты недобный, а. :lol: :) Лараки мне в тематику "недоМВ" вписывается, как и Пагани, например. B) А ЗиСы... ну черный же, как ты догадываешься, совсем не сегодня и даже вчера был куплен. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Получил высочайшее благословление? :o Кому-то простительно, но вам, сударь, нет. Попутать прованс муляж с серийкой под норевом с прованс миниатюрс хэнд мэй под эко!!!!! А касаемо рамок коллекции, то у лараки дрыгатель , так что вполне в рамках :P Вот ЗиС 110 это такие рамки :lol:Да, телефонограммой. B) ЗиСы мне по габаритам нравятся: B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да, телефонограммой. B) ЗиСы мне по габаритам нравятся: B)62 майбах рядом с зисом вообще децильно смотрится Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 62 майбах рядом с зисом вообще децильно смотритсяС Майбахом у меня другое сфоткается. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Раз уж случился такой "нежданчик", покажу: Porsche 804, Dan Sexton Gurney Formula 1 - 1962 - Atlas Оригинальный аналог с другим борт. номером: Хотя к ней надо бы Opel Blitz, как на фото, но поскольку Опель-Ренн у меня если и будет, то только если он окажется Ренном , пришлось обходиться тем, что есть: Кстати, кто мне скажет, L319 "Porsche Renndienst" - это какие годы? Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Раз уж случился такой "нежданчик", покажу: Неее, давай лучше про продолжим, ну или про RR и т.д. ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Шайтан Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Классный нежданчик, фургончик особенно понравился :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Mercedes Benz 770K Emperior Hirohito - 1935 - Minichamps 770K + 30 лет + 40 лет... Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Ну вот и у тебя теперь ОН есть :) Я им до сих пор не налюбуюсь.... Поздравляю! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 770K + 30 лет + 40 лет... дарю ноу хау:......+ 50 лет и на фото добпвляется блюдце, накрытое другим блюдцем :lol: Цитата
Fujik Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 770K + 30 лет + 40 лет... а что? между средним и правым разница 10лет?А понял! в математике удо. было. между ними 40 лет! Цитата www.bmwruslan.com
888 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Какая великолепная модель!!! :o Очень красиво! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Mercedes Benz 770K Emperior Hirohito - 1935 - Minichamps ............... Класс!! Цитата
Шайтан Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Даа, крутая обнова, поздравляю :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
realman Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Раз уж случился такой "нежданчик", покажу: Porsche 804, Dan Sexton Gurney Formula 1 - 1962 - Atlas Даже недумал что его ктото делает.Теперь буду знать.Очень интересная модель, всётаки с воздушным охлаждением только Порш и Хонда в Ф1 експериментировали. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо всем за отзывы ! Это все друзья, сам бы я так и ходил вокруг них облизывался. B) Даже недумал что его ктото делает.Теперь буду знать.Очень интересная модель, всётаки с воздушным охлаждением только Порш и Хонда в Ф1 експериментировали.Да, модель (с Моделиссимо, кстати) хоть и простенькая, но интересная. Еще на Ебей видел 804 собранную из кита, но борт. номер другой, дома фото посмотрю. Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Mercedes Benz 770K Emperior Hirohito - 1935 - Minichamps Нарядный чемодан! Поздравляю! Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Нарядный чемодан! Поздравляю!Спасибо ! Забыл сказать, интересующимся фото ЗиС-110 Патриарха - переснял модель. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.