Roma Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Красиво.... Модели, о которых коллекционеры забывают. Как мне кажется, совершенно незаслуженно.................Ну это вот ты зря... Не все о них забывают, не все... К Тимофею как не залезешь в темку - постоянно мотики там светятся... ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Красиво.... Ну это вот ты зря... Не все о них забывают, не все... К Тимофею как не залезешь в темку - постоянно мотики там светятся... ;)Ой, простите, я забыл, что кроме 43 еще другие масштабы бывают ! B) Да, в 1:24 и 1:18 мотоциклов , пожалуй, ассортимент существенно побогаче. И Тим молодец, что мимо них не проходит. B) Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Модели, о которых коллекционеры забывают. Как мне кажется, совершенно незаслуженно. BMW F 650 RR Dakar - 2000 - MEA Kits, сборка производителя китаBMW Rennsport side car - 1964 - MEA Kits, сборка производителя кита Я своих так и не склеил , собирался многое поклеить этим летом но некоторые обстоятельства нарушили все мои планы ... прямо скажу нечастых, моделей ! Да вроде здесь ( www.grandprixmodels.co.uk ) они всегда были и есть свободно без толкотни хочешь в китах хочешь готовые B) P.S.там кстати есть ещё кое-что powered, что ты почему-то игнорируешь B) Цитата
alexnn Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 После всех этих новинок я уже не удивлюсь, если Иван нароет какой-нибудь автобус или карьерный самосвал. :D :D :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 ...P.S.там кстати есть ещё кое-что powered, что ты почему-то игнорируешь B)Всё-то ты, Макс, знаешь. B) Именно поэтому я и сказал, что на них не обращают внимание. Обрати, кстати, внимание, что, например, моя фактори билдс модель side car-а не идентична модели, фото которой есть на Мафме: http://www.mafma.com/images/mea006.jpg Моя более деталирована - проволочные детали, штанга между задним крылом мотоцикла и задней кромкой коляски. PS. Я не игнорирую - некоторые из тех, что там, у меня лежат в виде китов, а на остальные пока... я же деньги не печатаю... Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 После всех этих новинок я уже не удивлюсь, если Иван нароет какой-нибудь автобус Задумался... B) или карьерный самосвал. :D :D :DЭто уж точно без меня. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Всё-то ты, Макс, знаешь. B) Именно поэтому я и сказал, что на них не обращают внимание. Обрати, кстати, внимание, что, например, моя фактори билдс модель side car-а не идентична модели, фото которой есть на Мафме: http://www.mafma.com/images/mea006.jpg Моя более деталирована - проволочные детали, штанга между задним крылом мотоцикла и задней кромкой коляски. PS. Я не игнорирую - некоторые из тех, что там, у меня лежат в виде китов, а на остальные пока... я же деньги не печатаю...у factory bild и покраска другая, более сложная. Цитата
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 BMW Rennsport side car - 1964 - MEA Kits, сборка производителя кита Сильный агрегат Ой, простите, я забыл, что кроме 43 еще другие масштабы бывают ! B) <_< B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Долгозабираемая модель... B) BMW X5 (E53) №322 P.Nobre/F.Palmeiro - Dakar 2007 - основа Solido, все доработки, покраска, декали - Игорь (капитан). Машина, если не путаю, заняла итоговое 37-е место после 15 этапов. Линк на фото оригинала тут. Сравнительно с "загрязненной" моделью от Solido: "Свинский" вариант мне нравится больше, Игорь, спасибо ! Каждый раз как беру модель - смотрю потом на руки не осталось ли на них грязи с кузова и колес... B) Изменено 16 сентября 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Долгозабираемая модель... B) BMW X5 (E53) №322 P.Nobre/F.Palmeiro - Dakar 2007 - основа Solido, все доработки, покраска, декали - Игорь (капитан). отличная модель получилась Игорю Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 У Solido'овской грязь жолтая какая-то... <_< :lol: "От Игоря" лучше Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Поздравляю !!!Хорошая модель - очень правдоподобно получилась.Молодец Капитан. Цитата
realman Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Долгозабираемая модель... B) BMW X5 (E53) №322 P.Nobre/F.Palmeiro - Dakar 2007 - основа Solido, все доработки, покраска, декали - Игорь (капитан). "Свинский" вариант мне нравится больше, Игорь, спасибо ! Каждый раз как беру модель - смотрю потом на руки не осталось ли на них грязи с кузова и колес... B) Ой какои грязный Кархеры в 43ем бывают? :) Цитата
Fujik Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 особенно парасенок удачно получился:) :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Ой какои грязный Кархеры в 43ем бывают? :)Это истинная краснодарская африканская грязь, не надо ее керхером ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Долгозабираемая модель... B) BMW X5 (E53) №322 P.Nobre/F.Palmeiro - Dakar 2007 - основа Solido, все доработки, покраска, декали - Игорь (капитан). Машина, если не путаю, заняла итоговое 37-е место после 15 этапов. Линк на фото оригинала тут. "Свинский" вариант мне нравится больше, Игорь, спасибо ! Каждый раз как беру модель - смотрю потом на руки не осталось ли на них грязи с кузова и колес... B)Кажется я догодываюсь, почему ты именно этот вариант выбрал.ЗЫ Чё-то у тя на фото модель не совсем зелёная получилась. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Кажется я догодываюсь, почему ты именно этот вариант выбрал....Именно поэтому. ;) Хотя выбирал ли я ее за давностью не вспомню. B) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Именно поэтому. ;) Хотя выбирал ли я ее за давностью не вспомню. B)Я предложил, а ты с радостью согласился :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Я предложил, а ты с радостью согласился :DВот он, живой свидетель истории этой модели ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Вот он, живой свидетель истории этой модели ! B)он слишком много знал Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.