Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво.... :wall: :thumbsup:

Модели, о которых коллекционеры :drink: забывают. Как мне кажется, совершенно незаслуженно.

................

Ну это вот ты зря... Не все о них забывают, не все... К Тимофею как не залезешь в темку - постоянно мотики там светятся... ;)

Опубликовано:

Красиво.... :wall: :thumbsup:

Ну это вот ты зря... Не все о них забывают, не все... К Тимофею как не залезешь в темку - постоянно мотики там светятся... ;)

Ой, простите, я забыл, что кроме 43 еще другие масштабы бывают ! B)

Да, в 1:24 и 1:18 мотоциклов :drink: , пожалуй, ассортимент существенно побогаче. И Тим молодец, что мимо них не проходит. B)

Опубликовано:
Модели, о которых коллекционеры :drink: забывают. Как мне кажется, совершенно незаслуженно.

BMW F 650 RR Dakar - 2000 - MEA Kits, сборка производителя кита

BMW Rennsport side car - 1964 - MEA Kits, сборка производителя кита

:wall:

Я своих так и не склеил :thumbsup: , собирался многое поклеить этим летом но некоторые обстоятельства нарушили все мои планы

... прямо скажу нечастых, моделей !

Да вроде здесь ( www.grandprixmodels.co.uk ) они всегда были и есть свободно без толкотни хочешь в китах хочешь готовые B)

P.S.там кстати есть ещё кое-что :drink: powered, что ты почему-то игнорируешь B)

Опубликовано:

...

P.S.там кстати есть ещё кое-что :wall: powered, что ты почему-то игнорируешь B)

Всё-то ты, Макс, знаешь. B) Именно поэтому я и сказал, что на них не обращают внимание.

Обрати, кстати, внимание, что, например, моя фактори билдс модель side car-а не идентична модели, фото которой есть на Мафме:

http://www.mafma.com/images/mea006.jpg

Моя более деталирована - проволочные детали, штанга между задним крылом мотоцикла и задней кромкой коляски.

PS. Я не игнорирую - некоторые из тех, что там, у меня лежат в виде китов, а на остальные пока... я же деньги не печатаю...

Опубликовано:

:drink: :wall:

После всех этих новинок я уже не удивлюсь, если Иван нароет какой-нибудь автобус :thumbsup:

Задумался... B)

или карьерный самосвал. :D :D :D

Это уж точно без меня. B)

Опубликовано:

Всё-то ты, Макс, знаешь. B) Именно поэтому я и сказал, что на них не обращают внимание.

Обрати, кстати, внимание, что, например, моя фактори билдс модель side car-а не идентична модели, фото которой есть на Мафме:

http://www.mafma.com/images/mea006.jpg

Моя более деталирована - проволочные детали, штанга между задним крылом мотоцикла и задней кромкой коляски.

PS. Я не игнорирую - некоторые из тех, что там, у меня лежат в виде китов, а на остальные пока... я же деньги не печатаю...

у factory bild и покраска другая, более сложная.

Опубликовано:

BMW Rennsport side car - 1964 - MEA Kits, сборка производителя кита

Сильный агрегат :wall: :thumbsup:

Ой, простите, я забыл, что кроме 43 еще другие масштабы бывают ! B)

<_< B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Долгозабираемая модель... B)

BMW X5 (E53) №322 P.Nobre/F.Palmeiro - Dakar 2007 - основа Solido, все доработки, покраска, декали - Игорь (капитан).

post-146-1221599850_thumb.jpgpost-146-1221599878_thumb.jpgpost-146-1221599893_thumb.jpg

Машина, если не путаю, заняла итоговое 37-е место после 15 этапов.

Линк на фото оригинала тут.

Сравнительно с "загрязненной" моделью от Solido:

post-146-1221599962_thumb.jpg

"Свинский" вариант мне нравится больше, Игорь, спасибо ! Каждый раз как беру модель - смотрю потом на руки не осталось ли на них грязи с кузова и колес... B)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

BMW X5 (E53) №322 P.Nobre/F.Palmeiro - Dakar 2007 - основа Solido, все доработки, покраска, декали - Игорь (капитан).

:drink: :wall: отличная модель получилась :drink:

Игорю :thumbsup: :drink:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

"Свинский" вариант мне нравится больше, Игорь, спасибо ! Каждый раз как беру модель - смотрю потом на руки не осталось ли на них грязи с кузова и колес... B)

Ой какои грязный :thumbsup: :wall:

Кархеры в 43ем бывают? :)

Опубликовано:

post-146-1221599850_thumb.jpgpost-146-1221599878_thumb.jpgpost-146-1221599893_thumb.jpg

Машина, если не путаю, заняла итоговое 37-е место после 15 этапов.

Линк на фото оригинала тут.

Кажется я догодываюсь, почему ты именно этот вариант выбрал.

ЗЫ Чё-то у тя на фото модель не совсем зелёная получилась.

Опубликовано:

Именно поэтому. ;) Хотя выбирал ли я ее за давностью не вспомню. B)

Я предложил, а ты с радостью согласился :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...