dima Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Даже и не знаю когда сфотать смогу все модели )) субару, наверное, уже только после завершения всей линейки моделей, доступных сейчас, буду фотографировать....немного моделей осталось, осталось денег еще подкопить ))) сегодня обзавелся еще одной моделью - AA Nissan Skyline GTR R32 V-spec II Millenium Edition Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Даже и не знаю когда сфотать смогу все модели )) субару, наверное, уже только после завершения всей линейки моделей, доступных сейчас, буду фотографировать....немного моделей осталось, осталось денег еще подкопить ))) Давай-давай, работай ;) :D Деньги не главное, главное фото :lol: :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Давай-давай, работай ;) :D Деньги не главное, главное фото :lol: :lol: Завтра буду усиленно фотать новые модели :D т.к. фотик приехад с отдыха :) А тем временем у меня появилась еще одна модель - подарок братишки с о. Тенерифе :) Hot Wheels Elite Ferrari F430 Scuderia 60th Anniversary, написано что Limited Edition 0100 of up to 6060 :P А кто-нибудь знает что это за красная палочка с серебристой спиралькой вокруг лежит в комплекте? Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Завтра буду усиленно фотать новые модели :D т.к. фотик приехад с отдыха :) А тем временем у меня появилась еще одна модель - подарок братишки с о. Тенерифе :) Hot Wheels Elite Ferrari F430 Scuderia 60th Anniversary, написано что Limited Edition 0100 of up to 6060 :P А кто-нибудь знает что это за красная палочка с серебристой спиралькой вокруг лежит в комплекте? Номерок хороший попался :) А шо за палочко такое?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Завтра буду усиленно фотать новые модели :D т.к. фотик приехад с отдыха :) А тем временем у меня появилась еще одна модель - подарок братишки с о. Тенерифе :) Hot Wheels Elite Ferrari F430 Scuderia 60th Anniversary, написано что Limited Edition 0100 of up to 6060 :P А кто-нибудь знает что это за красная палочка с серебристой спиралькой вокруг лежит в комплекте?Они её кладут во все модели серии ELITE к моделям в цвете 60th Anniversary... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Они её кладут во все модели серии ELITE к моделям в цвете 60th Anniversary... Ну и це енто такое то?? Зачем оно? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну и це енто такое то?? Зачем оно?Да - ХЗ ... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Да - ХЗ ... :P Гениально :lol: :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Этот "Жезл" типа олимпийского огня,эстафетная палочка в мировом пробеге Феррари.На нём в 60 картинках изложен каждый год фирмы.Точную его копию можно купить-заказать у официальных дилеров.Вот таким я его видел на московском этапе Ferrari Relay 60 : Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.