Перейти к публикации

Мои последние приобретения (exelero)

dima
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже и не знаю когда сфотать смогу все модели )) субару, наверное, уже только после завершения всей линейки моделей, доступных сейчас, буду фотографировать....немного моделей осталось, осталось денег еще подкопить )))

сегодня обзавелся еще одной моделью - AA Nissan Skyline GTR R32 V-spec II Millenium Edition

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Даже и не знаю когда сфотать смогу все модели )) субару, наверное, уже только после завершения всей линейки моделей, доступных сейчас, буду фотографировать....немного моделей осталось, осталось денег еще подкопить )))

Давай-давай, работай ;) :D Деньги не главное, главное фото :lol: :lol:

Давай-давай, работай ;) :D Деньги не главное, главное фото :lol: :lol:

Завтра буду усиленно фотать новые модели :D т.к. фотик приехад с отдыха :)

А тем временем у меня появилась еще одна модель - подарок братишки с о. Тенерифе :)

Hot Wheels Elite Ferrari F430 Scuderia 60th Anniversary, написано что Limited Edition 0100 of up to 6060 :P

А кто-нибудь знает что это за красная палочка с серебристой спиралькой вокруг лежит в комплекте?

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

А тем временем у меня появилась еще одна модель - подарок братишки с о. Тенерифе :)

Hot Wheels Elite Ferrari F430 Scuderia 60th Anniversary, написано что Limited Edition 0100 of up to 6060 :P

А кто-нибудь знает что это за красная палочка с серебристой спиралькой вокруг лежит в комплекте?

Номерок хороший попался :) А шо за палочко такое?? :o

Они её кладут во все модели серии ELITE к моделям в цвете 60th Anniversary...

Они её кладут во все модели серии ELITE к моделям в цвете 60th Anniversary...

Ну и це енто такое то?? Зачем оно?

Этот "Жезл" типа олимпийского огня,эстафетная палочка в мировом пробеге Феррари.На нём в 60 картинках изложен каждый год фирмы.Точную его копию можно купить-заказать у официальных дилеров.

Вот таким я его видел на московском этапе Ferrari Relay 60 :

post-908-1226344595_thumb.jpgpost-908-1226344629_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...