Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...Кстати , Макс по поводу сантехников...У нас сантехники в Луганске стоят не так уж дешево. Я отдал за замену пластиковой разводки около 100 долл. День работы плюс минут час...Час работы сантехника примерно 12,5 часов...

С уважением Андрей

Я работал и помошником сантехника также (в Израиле) и за одну 8-часовую смену поверь таких разводок и не только с десяток а то и более клиентов в день :D , а не одному яйца морочить месяц :D может и поэтому Израильский(и Парижский и т.д.) сантехник может позволить в качестве РАБОЧЕЙ машины Мицубиши Магнум и менять его каждые 5 лет на новый .

А насчёт цен за модели , прости меня но я не спрашиваю почему так дорого я спрашиваю СКОЛЬКО СТОИТ та или иная работа и всё не более того , почему все ответы вокруг да около с намёками и ирониями :) .

Нехотят не надо , но и незачем ссылатся на отсутствие клиентов .

ОНИ ЕСТЬ - Нужно сначало предложить по человечески .

П.С.кстати я отдал попилить для меня модельки парню который занимается точнее работает по рихтовке покраске и тюнингу машинок 1:1 а в после рабочее время непротив и модельки попилить :D .

Его хозяин (далёкий от моделей человек) услышав наше обсуждение моделей и цен на них и цен на дороботку и сборку - тихо так ох...л , после чего добавил может ему закрыть гараж и занятся модельками за машины 1:1 столько не предлагают :) .

Опубликовано:

Я работал и помошником сантехника также (в Израиле) и за одну 8-часовую смену поверь таких разводок и не только с десяток а то и более клиентов в день :D , а не одному яйца морочить месяц :D может и поэтому Израильский(и Парижский и т.д.) сантехник может позволить в качестве РАБОЧЕЙ машины Мицубиши Магнум и менять его каждые 5 лет на новый .

А насчёт цен за модели , прости меня но я не спрашиваю почему так дорого я спрашиваю СКОЛЬКО СТОИТ та или иная работа и всё не более того , почему все ответы вокруг да около с намёками и ирониями :) .

П.С.кстати я отдал попилить для меня модельки парню который занимается точнее работает по рихтовке покраске и тюнингу машинок 1:1 а в после рабочее время непротив и модельки попилить B) .

Его хозяин (далёкий от моделей человек) услышав наше обсуждение моделей и цен на них и цен на дороботку и сборку - тихо так ох...л , после чего добавил может ему закрыть гараж и занятся модельками за машины 1:1 столько не предлагают :) .

А что такое Мицубиши Магнум? :D

Опубликовано:

А что такое Мицубиши Магнум? :D

L200 как тот что ВИТЕСС когдато сделал :D а теперь Раритет , блин :D .

Нынче он Хантэром кажись именуется , а что у вас таких нет :) , хотя у вас своих ДОДЖей с ШЕВРОЛиками хватает .

Иными словами ПИКАП дабл-кабина или Тэндэр (как у нас говорят) у нас они в основном японские хотя и Ф-350 встречаются .

Хотя и КРУЗЭРЫ с ПАДЖЕРАМИ это тоже машина сантерников электриков и т.д. :) .

P.S. прошу прошение за этот флуд , завтра точнее уже сегодня но попозже выложу сюда фотки одной БЮДЖЕТНОЙ модели Феррари с довольно симпатичной деталировкой одной давно забытой фирмы .

Опубликовано:

П.С.кстати я отдал попилить для меня модельки парню который занимается точнее работает по рихтовке покраске и тюнингу машинок 1:1 а в после рабочее время непротив и модельки попилить :D .

Вот это - тоже пример довольно туманного ответа.

Вряд ли кто-то понял, от каких сумм ох..ел владелец автосервиса, надумав перейти в модельный бизнес.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Загадили мне всю тему :)

А так красиво всё начиналось :)

Ребята , давайте жить дружно !

Gesha', простите не знаю Вашего имени. В том, что произошло, конечно виноват я. :D Своим флудным коментарием я невольно спровоцировал человека, который давно имеет к нам свои притензии, которые предпочитает решать не в личке, как принято решать свои недопонимания у форумчан, а с трибуны в роли обличителя общественных язв на нашем лице. Я, в свою очередь, проявил свою несдержанность и ответил на его коментарии переходяцие в оскорбления. На крайний случай, для тех, кто хочет продолжить прения и не мыслит себя без зрителей, могу предложить перейти в нашу тему и обфлудить её с головы до ног! :D В этой теме предлагаю каждому отписавшемуся, удалить свои коментарии не относящиеся напрямую к Деталировка сорок третьего масштаба. Я это уже сделал.

Ещё раз прошу прошения у автора данной темы за свою досадную ошибку. :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот это - тоже пример довольно туманного ответа.

Вряд ли кто-то понял, от каких сумм ох..ел владелец автосервиса, надумав перейти в модельный бизнес.

Сережа обсуждались цены вообше на околомодельную тему и я надеялся что все поняли что это была шутка (со стороны владельца гаража) :) - разговор о модельках плавно перешол на машины а потом на девочек :) .

Своим флудным коментарием я невольно спровоцировал человека, который давно имеет к нам свои притензии,

Претензий к вам у меня НЕТ и НЕБЫЛО .

...который давно имеет к нам свои притензии, которые предпочитает решать не в личке, как принято решать свои недопонимания у форумчан, а с трибуны в роли обличителя общественных язв на нашем лице.

Я так понимаю имеется ввиду замечание по поводу одной вашей модели в прошлом - но то и это несвязано .

Я хотел только обьяснить вам ПОЧЕМУ - КЛИЕНТОВ НЕНАШЛОСЬ .

Но вы приняли это за оскорбление - жаль что вы ничего не поняли .

... В этой теме предлагаю каждому отписавшемуся, удалить свои коментарии не относящиеся напрямую к Деталировка сорок третьего масштаба. Я это уже сделал.

Все предыдушие посты которые были неправильно поняты - удалил .

Опубликовано:

Если чего надо сделать - надо обсуждать индивидуально. И уклончивые ответы это не мутево - скажи сегодня заказчико что это стоит 100, а в реальности это может и более стоит , потом попробуй накинуть пару баксов - обиды по гроб. Тем более когда касаемо нестандартной работы. СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЕ - ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ. :)

А вообще давай те жить дружно, как призывает автор темы! :D :)

+1 Сам проходил через это. Смета изначальная на материал допустим 50$, а на выходе получается все 100 :D Ну для себя когда делаешь-ладно, переживу. А вот на заказ-уже не обьяснишь так просто....

А за последнюю строку так все +150!!! :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:
...Насчет сколько, по чем стоит это тоже настолько набившее оскомину тема.

Если чего надо сделать - надо обсуждать индивидуально. И уклончивые ответы это не мутево - скажи сегодня заказчико что это стоит 100, а в реальности это может и более стоит , потом попробуй накинуть пару баксов - обиды по гроб. Тем более когда касаемо нестандартной работы. СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЕ - ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ. :)

Ну если ты хочешь это ремесло сделать доходным бизнесом и иметь достаточно клиентов .

Тебе именно это и прийдётся сделать - а именно предоставить тарифы и следовать им , ибо заказывая у тебя возможно другим отказали именно из-за этой раздницы в 2$ :) , а во вторых обижаются как правило не на "x" дополнительных доллара , а на необязательность и не соблюдения своих обязательств .

Но речь изначально то шла не об этом вовсе , да и тема про другое планировалась .

Я думаю автор хотел показать и увидеть примеры детализации в 43м маштабе , кто что делал и что можно сделать и что можно приобрести .

А вовсе не откуда берётся цена и почему она такая , кстати я тоже это ни у кого не спрашивал а спрашивал о совсем другом :D .

Опубликовано:

Вот немного реальности....

http://cgi.ebay.fr/FERRARI-375-LE-MANS-195...1QQcmdZViewItem

Невозможно найти страницу

Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

:) потерялась тема в обсуждении несуществующего качества несуществующих моделей))) "я бы мог, да никто не купит..." Всегда у любой вещи найдется покупатель, ты сделай и покажи...)) а счас обсуждение не поймешь чего)))) В отвлечение от споров- элементик от НЕО... и всего-то за несколько десятков евро)))

post-4600-1196113363_thumb.jpg

post-4600-1196113399_thumb.jpg

post-4600-1196113457_thumb.jpg

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Глазастый, я даже и не знал, что шильдик цветной :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну ежели это такой шильдик у модели в 1:43, то я снимаю шляпу... :)

Пусть шляпа будет на месте: на модели см. ниже - (увы это все, чтоя смог вытянуть своей мыльницей). Шильдик, конечно, чуть подкрашен ... но на третьем фото - не модель!

post-1459-1196186816_thumb.jpg

для 43 - нормально :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну ежели это такой шильдик у модели в 1:43, то я снимаю шляпу... :)

:D справа, конечно фото реальной шильды))) но у НЕО она тож покрашена, кстати...!!!!!!!!!! фотопарат не берет вроде детальнее, но при увеличении видно... респект им можно за это отвесить, думаю, при таких размерах травленочки-то))) :)

post-4600-1196186978_thumb.jpg

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Пусть шляпа будет на месте: на модели см. ниже - (увы это все, чтоя смог вытянуть своей мыльницей). Шильдик, конечно, чуть подкрашен ... но на третьем фото - не модель!

post-1459-1196186816_thumb.jpg

для 43 - нормально :)

Понятно, шляпа на месте, за фото спасибо, 18-ый реабилитирован! :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...