expert - 2 Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 :D справа, конечно фото реальной шильды))) но у НЕО она тож покрашена, кстати...!!!!!!!!!! фотопарат не берет вроде детальнее, но при увеличении видно... респект им можно за это отвесить, думаю, при таких размерах травленочки-то))) :)Так я и не спорю. Я же говорю - для 43 - нормально! Подробнее - это уже портреты на пшеничных зернах - оно нам надо? :) Цитата С уважением, Александр
aleksAudi Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Понятно, шляпа на месте, за фото спасибо, 18-ый реабилитирован! :D :) :D тогда счас напряжОм возможности фотопаратика... думаю еще не предел... :) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
kislik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 :) тогда счас напряжОм возможности фотопаратика... думаю еще не предел... :) Я думаю, если 18-ый брать на прмере Maisto, то фотик можно и не напрягать... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
aleksAudi Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я думаю, если 18-ый брать на прмере Maisto, то фотик можно и не напрягать... :) На 18-й Маисто можно и реальную шильду привинтить, места хватит))) :) :D :D Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Лёш, ты считаешь фото справа- модель? :) Лёша жжет. :) Цитата Оглавление моей коллекции
aleksAudi Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 раз уж обещал для тех, у кого нет под рукой линзы... :) хотя подумал потом: куда проще им было окантовку стекол аккуратнее сделать... :) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
kislik Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Ну что же...весьма и весьма недурственно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mikhail Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 раз уж обещал для тех, у кого нет под рукой линзы... :) хотя подумал потом: куда проще им было окантовку стекол аккуратнее сделать... :) да, очень и очень, я бы даже сказал. ручная работа, восемьнадцатый век... Цитата
Andy Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 кто-то помниться вроде бронетехникой интересовался... на всякий случ., вот такая книжка попалась в электоронном виде... :)это сюда http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2243 надо выложить Цитата
Gesha Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 В продолжение темы - http://cgi.ebay.com/1-43-Feeling43-Ferrari...6QQcmdZViewItemТолько ценник совсем не понравился. :) Цитата
kislik Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 :) Класс! А цена, кстати, очень заманчивая, угу :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.