Igor65 Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Aber natürlich! Это не "Волк" и это вовсе не Bundeswehr :) Это бывшая машина норвежской армии... Изменено 25 октября 2007 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Внесу свою лепту... Изменено 25 октября 2007 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Внесу свою лепту...Во! Ё-моё! :) Игорь, может ты поможешь? У нас, года два назад катался подобный длинный кабриолет с разницей лишь в том, что задница у него висела как у кремлёвского на 15 см длиннее обычной и мордаха рестайлинговая. У меня давно уже лежит мастер-модель такого. Если кто его видел по Москве или просто какие-либо фото подобных, я буду очень боагодарен! Спассссибо! :) А такой гелик GM-ART не осилит? Я бы поставил на полку.Что то мой вопрос без ответа остался... Если бы ты меня спросил в личке, я ответил тебе гораздо быстрее... Нет, пока не осилит - есть ещё планы. Очень много оригинальных детальков, которые надо будет изготавливать с нулика. Изменено 25 октября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Если бы ты меня спросил в личке, я ответил тебе гораздо быстрее... Нет, пока не осилит - есть ещё планы. Очень много оригинальных детальков, которые надо будет изготавливать с нулика.Учту на счет лички.Я же не говорю что надо прям завтра его сделать, я вобще интересуюсь. Как собирешся я первый в списке. Только остается вопрос по резине. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Учту на счет лички.Я же не говорю что надо прям завтра его сделать, я вобще интересуюсь. Как собирешся я первый в списке. Только остается вопрос по резине.... от мёртвого УАЗ-ика... :) П.С. Года полтора назад, на клубе у нас зарубили проект с таким Г-Вагеном (фото внизу). Сказали, что это не Мерседес... С отчаянья и в знак протеста, мы взялись за УАЗ-ы. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ... от мёртвого УАЗ-ика... :D П.С. Года полтора назад, на клубе у нас зарубили проект с таким Г-Вагеном (фото внизу). Сказали, что это не Мерседес... С отчаянья и в знак протеста, мы взялись за УАЗ-ы. :DВот гады! :) Кто посмел? :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Вот гады! :) Кто посмел? :D B)Вовка! :D Хорошо, что хоть ты у нас с чувством юмора, а то так страшно жить...! :) :D Изменено 25 октября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Вовка! :) Хорошо, что хоть ты у нас с чувством юмора, а то так страшно жить...! :) :DХотя я сейчас пригляделся- вроде и впрямь, не Мерс.... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Хотя я сейчас пригляделся- вроде и впрямь, не Мерс.... :D :D Всё, уволен в запас. Ухожу в :) Как гррица :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 B) Всё, уволен в запас. Ухожу в :) Как гррица :D :DШто я натворил! :D :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Во! Ё-моё! :) Игорь, может ты поможешь? У нас, года два назад катался подобный длинный кабриолет с разницей лишь в том, что задница у него висела как у кремлёвского на 15 см длиннее обычной и мордаха рестайлинговая. У меня давно уже лежит мастер-модель такого. Если кто его видел по Москве или просто какие-либо фото подобных, я буду очень боагодарен! Спассссибо! Денис, насчет московской машины ничего не могу сказать, не видел. А по поводу этой, то это был Puch cabrio прототип для армии. Но почему то в серию не пошел. В настоящий момент машина ( как и несколько других подобных) находится в руках частного коллекционера в Германии. В журнале МВ Classic была на англ. небольшая статья про него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Жаль, значит и у нас была не серийная. Я думал, может кто по Москве его видел, серенький такой... База, как у вот этого (внизу), только кабриолетом. Мордаха и диски новые. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Дакар какого-то старого года Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sim Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ОНИ и ТАК умеют! Цитата В мире нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sim Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 И еще... Цитата В мире нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 И так тоже... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.