Andrey_sub Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Моя коллекция субариков, пока еще маленькая) 1/43 _ AutoArt _ Subaru Impreza 22B Цитата
Andrey_sub Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 1/43 _ AutoArt _ Subaru Impreza WRX STI 2006 Цитата
Andrey_sub Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 1/43 _ IXO _ Subaru Impreza 555 #5 Winner Rally Monte Carlo 1995 C.Sainz - L.Moya Цитата
Maruhin Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Красиво!А как ты относишься к новому поколению импрезы? Будешь ли покупать модельку, если выпустят?По мне самая красивая импреза та, что на фото. А последняя как-то уродлива :) , хотя если выбирать между лансером Эво и импрезой Wrx, мне гораздо симпатичней последняя. Изменено 9 октября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Andrey_sub Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Красиво!А как ты относишься к новому поколению импрезы? Будешь ли покупать модельку, если выпустят?По мне самая красивая импреза та, что на фото. А последняя как-то уродлива :) , хотя если выбирать между лансером Эво и импрезой Wrx, мне гораздо симпатичней последняя.Честно? Нравится! Очень) Какой бы дизайн у нее не был) А модельку куплю палюбому, тока старые еще не все кузова собрал.Та что тебе нравится, катали меня на токой, тока на красной) ощущения непередаваемые)) Эво тоже хороший аппарат но немного "другой")Вообще дизайн Импрезы мало кто называл красивым, во все времена, но любят такие авто не за дизайн. Цитата
Maruhin Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Честно? Нравится! Очень) Какой бы дизайн у нее не был) А модельку куплю палюбому, тока старые еще не все кузова собрал.Та что тебе нравится, катали меня на токой, тока на красной) ощущения непередаваемые)) Эво тоже хороший аппарат но немного "другой")Вообще дизайн Импрезы мало кто называл красивым, во все времена, но любят такие авто не за дизайн.Не спорю, конечно дизайн тут не на первом месте, но первые импрезы были гармоничнее в этом плане. Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вот такую обязательно надо. Раритет. У дилера Subaru они ещё есть.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2800&st=380 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andrey_sub Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Вот такую обязательно надо. Раритет. У дилера Subaru они ещё есть.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2800&st=380Конечно надо! Даже больше, она уже есть) У дилера Субару как раз и брал) 1/43 _ Trofeu _ Subaru Impreza WRC RussianChampion98 S.Uspenskiy - A.Shchukin Цитата
Andrey_sub Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 1/43 _ IXO _ Subaru Impreza WRC #5 Winner Rally Sweden 2005P.Solberg - P.Mills (With snow effects) Цитата
Andrey_sub Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 1/43 _ IXO _ Subaru Impreza WRC #6 Rally Monte Carlo 2006 S.Sarrazin - S.Prevot Так и не смог открутить от подставки) интересно где можно найти треугольную отвертку) Цитата
Andrey_sub Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Все вместе: Цитата
Andrey_sub Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Моё скромное пополнение) 1/43 _ AutoArt _ New Age Subaru Impreza WRX STI 2001 Цитата
bio-max Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 http://molotok.ru/item270568502_1_43_subar...avstraliya.htmlhttp://molotok.ru/item270565292_1_43_subar...i_estoniya.html Еще парочка Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Roma Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Моё скромное пополнение) 1/43 _ AutoArt _ New Age Subaru Impreza WRX STI 2001................ Мелковатто :) ... Но... красиво - :) ! :D :D Цитата
Andrey_sub Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 bio-maxДа видел ужо) но както с подозрением отношусь к cararame)сам еще не знаю почему)Да и правдоподобность страдает, эстонская импреза с правым рулем не гуд) RomaДа я б и сам рад бы был 1/18 собирать...Но коллекционарование намного приятней когда его можешь себе позволить)А с 43 масштабом я могу себя радовать намного чаще :) Цитата
Roma Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 ...............RomaДа я б и сам рад бы был 1/18 собирать...Но коллекционарование намного приятней когда его можешь себе позволить)А с 43 масштабом я могу себя радовать намного чаще :D :D :) :D То-же, один из правильных подходов - :) !Да и места меньше занимает! Не говоря об ассортименте! B) :D Цитата
bio-max Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 bio-maxДа видел ужо) но както с подозрением отношусь к cararame)сам еще не знаю почему)Да и правдоподобность страдает, эстонская импреза с правым рулем не гуд) Андрей, если собираешь одну марку и тем более одну модель - брать надо всеА то потом пожалеешь)И неправильные модели со временем только дорожают, это тебе любой коллекционер скажет))) А еще у Карарамы колеса поворачиваютсяЭто тебе не какой-то там Автоарт, это настоящий хайтек) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
alorg Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Андрей, если собираешь одну марку и тем более одну модель - брать надо всеА то потом пожалеешь)И неправильные модели со временем только дорожают, это тебе любой коллекционер скажет))) А еще у Карарамы колеса поворачиваютсяЭто тебе не какой-то там Автоарт, это настоящий хайтек) Вова старый солдат и знает, чем человека соблазнить :) Цитата
Andrey_sub Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну вот, пришел ко мне мой новогодний подарок самому себе :) 1/43 _ EBBRO _ Cusco Subaru Advan Impreza Super GT 300 No.77 Единственный минус - плоское дно) неужели так трудно сделать нормальное дно с подвеской и т.д.) Цитата
капитан Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Какая подсветка! :) Это ж JGTC!!! На болидах по всему днищу поддон идет! Аэродинамика-вот. Машина супер! :) Я тоже такую жду :D Изменено 6 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.