Перейти к публикации

Моя коллекция (andrey_sub)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Красиво!

А как ты относишься к новому поколению импрезы? Будешь ли покупать модельку, если выпустят?

По мне самая красивая импреза та, что на фото. А последняя как-то уродлива :) , хотя если выбирать между лансером Эво и импрезой Wrx, мне гораздо симпатичней последняя.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Красиво!

А как ты относишься к новому поколению импрезы? Будешь ли покупать модельку, если выпустят?

По мне самая красивая импреза та, что на фото. А последняя как-то уродлива :) , хотя если выбирать между лансером Эво и импрезой Wrx, мне гораздо симпатичней последняя.

Честно? Нравится! Очень) Какой бы дизайн у нее не был) А модельку куплю палюбому, тока старые еще не все кузова собрал.

Та что тебе нравится, катали меня на токой, тока на красной) ощущения непередаваемые)) Эво тоже хороший аппарат но немного "другой")

Вообще дизайн Импрезы мало кто называл красивым, во все времена, но любят такие авто не за дизайн.

Опубликовано:

Честно? Нравится! Очень) Какой бы дизайн у нее не был) А модельку куплю палюбому, тока старые еще не все кузова собрал.

Та что тебе нравится, катали меня на токой, тока на красной) ощущения непередаваемые)) Эво тоже хороший аппарат но немного "другой")

Вообще дизайн Импрезы мало кто называл красивым, во все времена, но любят такие авто не за дизайн.

Не спорю, конечно дизайн тут не на первом месте, но первые импрезы были гармоничнее в этом плане.

Опубликовано:

Вот такую обязательно надо. Раритет. У дилера Subaru они ещё есть.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2800&st=380

Конечно надо! Даже больше, она уже есть) У дилера Субару как раз и брал)

1/43 _ Trofeu _ Subaru Impreza WRC RussianChampion98 S.Uspenskiy - A.Shchukin

post-3986-1192262413_thumb.jpgpost-3986-1192262431_thumb.jpgpost-3986-1192262445_thumb.jpgpost-3986-1192262463_thumb.jpg

post-3986-1192262486_thumb.jpgpost-3986-1192262503_thumb.jpgpost-3986-1192262516_thumb.jpgpost-3986-1192262528_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

bio-max

Да видел ужо) но както с подозрением отношусь к cararame)сам еще не знаю почему)

Да и правдоподобность страдает, эстонская импреза с правым рулем не гуд)

Roma

Да я б и сам рад бы был 1/18 собирать...

Но коллекционарование намного приятней когда его можешь себе позволить)

А с 43 масштабом я могу себя радовать намного чаще :)

Опубликовано:

...............

Roma

Да я б и сам рад бы был 1/18 собирать...

Но коллекционарование намного приятней когда его можешь себе позволить)

А с 43 масштабом я могу себя радовать намного чаще :D

:D :) :D То-же, один из правильных подходов - :) !

Да и места меньше занимает! Не говоря об ассортименте! B) :D

Опубликовано:

bio-max

Да видел ужо) но както с подозрением отношусь к cararame)сам еще не знаю почему)

Да и правдоподобность страдает, эстонская импреза с правым рулем не гуд)

Андрей, если собираешь одну марку и тем более одну модель - брать надо все

А то потом пожалеешь)

И неправильные модели со временем только дорожают, это тебе любой коллекционер скажет)))

А еще у Карарамы колеса поворачиваются

Это тебе не какой-то там Автоарт, это настоящий хайтек)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Андрей, если собираешь одну марку и тем более одну модель - брать надо все

А то потом пожалеешь)

И неправильные модели со временем только дорожают, это тебе любой коллекционер скажет)))

А еще у Карарамы колеса поворачиваются

Это тебе не какой-то там Автоарт, это настоящий хайтек)

Вова старый солдат и знает, чем человека соблазнить :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, пришел ко мне мой новогодний подарок самому себе :)

1/43 _ EBBRO _ Cusco Subaru Advan Impreza Super GT 300 No.77

Единственный минус - плоское дно) неужели так трудно сделать нормальное дно с подвеской и т.д.)

post-3986-1196968798_thumb.jpgpost-3986-1196968779_thumb.jpgpost-3986-1196968760_thumb.jpg

post-3986-1196968732_thumb.jpgpost-3986-1196968715_thumb.jpgpost-3986-1196968699_thumb.jpg

post-3986-1196968685_thumb.jpgpost-3986-1196968667_thumb.jpgpost-3986-1196968634_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Какая подсветка! :) Это ж JGTC!!! На болидах по всему днищу поддон идет! Аэродинамика-вот. Машина супер! :) Я тоже такую жду :D

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...