alorg Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 [Такая вот новинка от поставщика №1:PORSCHE 917L LEMANS 1971' V.ELFORD / G.LAROUSSE #21 Замечательная обновка! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Такая вот новинка от поставщика №1:PORSCHE 917L LEMANS 1971' V.ELFORD / G.LAROUSSE #21 Красивый :) :) Жаль, не моя тематика... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Отличное пополнение!Порш красив и знаменит!У меня такой есть в наличии,я доволен.А как он тебе? :) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Отличное пополнение!Порш красив и знаменит!У меня такой есть в наличии,я доволен.А как он тебе? :) Я доволен, в жизни он лучше смотриться чем на фото :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 После приёма витаминов (Доктор - Roma прописал) продолжаю выкладывать новинки:Sauber Petronas 2005 #12 F.Massa Minichamps. Честно скажу, купился на баннер :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 После приёма витаминов (Доктор - Roma прописал) продолжаю выкладывать новинки:Sauber Petronas 2005 #12 F.Massa Minichamps. Честно скажу, купился на баннер :)помню-помню, я тогда не верил своим глазам, когда видел на этих болидах знакомый логотип) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Он вернулся!!!!!!!урааааааааааа!!!!верен 18 масштабу!!!Модель хороша))))родной МТС Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 После приёма витаминов (Доктор - Roma прописал) продолжаю выкладывать новинки:Sauber Petronas 2005 #12 F.Massa Minichamps. Честно скажу, купился на баннер :)Да, МТС молодцы! Жаль закончили сотрудничество( и не опозорились в серьезном бизнесе, под названием Ф-1, как Газпром! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 После приёма витаминов (Доктор - Roma прописал) продолжаю выкладывать новинки:Sauber Petronas 2005 #12 F.Massa Minichamps. Честно скажу, купился на баннер :D Да уж, баннер что надо :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Nissan SKYLINE GT-R KPGC110 Racing #73, Kyosho :) Цвет афигительный! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Nissan SKYLINE GT-R KPGC110 Racing #73, Kyosho :) Цвет афигительный! :D Я-же тебе говорил - как получишь, сразу-же хандра пройдёт.... :) :D Изменено 18 марта 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Интересный Скай,очень интересный!!!!!Никогда такой не видел!!!!Позравляю с новинкой!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 скай прикольный, себе тоже такой захотел после того как офтки увидел 1:1... по началу думал фентези рейсер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Вот оригинал: Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Цвет у модели точно такой же зелёный металлик, но на фото получился голубой:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Цвет у модели точно такой же зелёный металлик, но на фото получился голубой:) Это из-за вспышки такой эфект получается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я вспышкой не пользуюсь:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я вспышкой не пользуюсь:) Значит чем-то так подсветил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Цвет у модели точно такой же зелёный металлик, но на фото получился голубой:)На фотках очень-очень синий, даж намека нет на зеленый :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 BENTLEY EXP SPEED 8 LEMANS 24HR 2002 A.WALLACE / B.LEITZINGER / VAN DE POELE #8 Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.