kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Lexus IS 350 AA Ну и как модель, нравится? Что-то никак не соберусь взять его <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ну и как модель, нравится? Что-то никак не соберусь взять его <_< Модель хорошая, не пожалееш. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Lexus IS 350 AAПока это единственный Лексус, который мне нравится внешне, особенно в светло-зеленом цвете Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Пока это единственный Лексус, который мне нравится внешне, особенно в светло-зеленом цвете этот лексус должен быть в перл. белом... онликак сказала одна девочка про белый IS: "за него я готова отдаться кому угодно" ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 этот лексус должен быть в перл. белом... онликак сказала одна девочка про белый IS: "за него я готова отдаться кому угодно" )))))))))))))Ну как, она стала счастливой обладательницей IS? B) А вообще, конечно белый цвет многим машинам подходит, но этот цвет явно не для Москвы, хотя если ее мыть раза два в день... :D З.Ы. Готов отдаться за ярко зеленый Focus RS.... девушкам с обложки Максим :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 как сказала одна девочка про белый IS: "за него я готова отдаться кому угодно" ))))))))))))) Мм...у двух знакомых девочек IS, купленный на свои средства (это я к тому, что цвет выбирали сами), так вот у одной чёрный, а удругой бордовый B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Поздравляю с Лексусами!!!!!Классно смотрятся))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Мм...у двух знакомых девочек IS, купленный на свои средства (это я к тому, что цвет выбирали сами), так вот у одной чёрный, а удругой бордовый B)Ну, спасибо Серег, испортил мне настроение... можешь спасти его, сказав, что этим девочкам лет по сорок, а то я чувствую себя неудачником, почему это я еще не заработал на IS? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ну, спасибо Серег, испортил мне настроение... можешь спасти его, сказав, что этим девочкам лет по сорок, а то я чувствую себя неудачником, почему это я еще не заработал на IS? :D :) 22 и 23 B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 :) 22 и 23 B)у меня два месяца чтобы заработать на машину... пошел грабить банк... :lol: З.Ы. Sergey извини за флуд :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Мм...у двух знакомых девочек IS, купленный на свои средства (это я к тому, что цвет выбирали сами), так вот у одной чёрный, а удругой бордовый B)познакомь ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 познакомь ))))))))))))))))))))))) Заняты :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Заняты :Pделофф-то - освободимладно с этими вопросами в другую тему а по-существубелый цвет на АА как на настоящем лексусе играет на солнце или там простой белый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 познакомь )))))))))))))))))))))))Зачем они тебе? У них уже есть Лексусы :lol: ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Зачем они тебе? У них уже есть Лексусы :lol: ;)сокращение издержек во времена кризиса ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а по-существубелый цвет на АА как на настоящем лексусе играет на солнце или там простой белый цвет? Ты у меня спрашиваешь? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ты у меня спрашиваешь? :)у того кто видел ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сергей,я буду очень банален, :( но отмечу твою модель, она по-настоящему великолепна! Искренне поздравляю тебя! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Мм...у двух знакомых девочек IS, купленный на свои средства (это я к тому, что цвет выбирали сами), так вот у одной чёрный, а удругой бордовый B) Наврал с цветами. У одной бордовый, а у другой серебристый, а вот GS - чёрный. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Наврал с цветами. У одной бордовый, а у другой серебристый, а вот GS - чёрный.Ладно...уговорил...давай фото девочек!... ;) :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.