Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличное пополнение!Порш красив и знаменит!У меня такой есть в наличии,я доволен.А как он тебе? :)

Я доволен, в жизни он лучше смотриться чем на фото :)

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

После приёма витаминов (Доктор - Roma прописал) продолжаю выкладывать новинки:Sauber Petronas 2005 #12 F.Massa Minichamps. Честно скажу, купился на баннер :)

post-3708-1205604317_thumb.jpg

post-3708-1205604345_thumb.jpg

post-3708-1205604377_thumb.jpg

post-3708-1205604400_thumb.jpg

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

После приёма витаминов (Доктор - Roma прописал) продолжаю выкладывать новинки:Sauber Petronas 2005 #12 F.Massa Minichamps. Честно скажу, купился на баннер :)

помню-помню, я тогда не верил своим глазам, когда видел на этих болидах знакомый логотип)

Опубликовано:

Да, МТС молодцы! Жаль закончили сотрудничество( и не опозорились в серьезном бизнесе, под названием Ф-1, как Газпром!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

После приёма витаминов (Доктор - Roma прописал) продолжаю выкладывать новинки:Sauber Petronas 2005 #12 F.Massa Minichamps. Честно скажу, купился на баннер :D

Да уж, баннер что надо :) :)

Опубликовано: (изменено)

Nissan SKYLINE GT-R KPGC110 Racing #73, Kyosho :) Цвет афигительный!

:D Я-же тебе говорил - как получишь, сразу-же хандра пройдёт.... :) :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Цвет у модели точно такой же зелёный металлик, но на фото получился голубой:)

На фотках очень-очень синий, даж намека нет на зеленый :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...