Александр Литовский Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Вот так:7913[/snapback] Есле комуто нужно я могу журнал купить в Америки и выслать. Красивые Азиатки работают сзади :) Журнал - Car and Driver. Часть моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 15 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Есле комуто нужно я могу журнал купить в Америки и выслать. Красивые Азиатки работают сзади :)7914[/snapback] это журнал про АА, или только отдельная статья о производстве?
Александр Литовский Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 это журнал про АА, или только отдельная статья о производстве?7915[/snapback] Это автомобильний журнал как у вас За Рулем. В нем статья просто о АА. Часть моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 15 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 может расскажешь про статью? некоторое время назад мне попадались фото одной китайской фирмы по производству моделей... к сожалению никак не могу найти эти фото, так там полностью был сфотографирован процесс производства, что меня поразило больше всего - то как красили модели, просто опускали их в бочку с краской...судя по этим фото у АА аналогичное производство...
Александр Литовский Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 У меня небыло есче времени журнал купить, я на другом форуме узнал про статью. Будет время сканирую ее. Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Вот тут тоже есть пару фоток процесса...http://scale18.com/cgi-bin/page/process.html Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Есле комуто нужно я могу журнал купить в Америки и выслать. Красивые Азиатки работают сзади :) Журнал - Car and Driver.7914[/snapback] Что-то я не разглядел красивых сзади азиаток. :) Это хорошо, что операции по сборке доверены женщинам. Они более терпеливые и скурпулезные. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
saldo Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Есле комуто нужно я могу журнал купить в Америки и выслать. Красивые Азиатки работают сзади :) Журнал - Car and Driver.В КАКОМ НОМЕРЕ? C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 16 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 В КАКОМ НОМЕРЕ?7986[/snapback] За Август? С 6машинами спереди. Часть моей коллекции
saldo Опубликовано: 16 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 За Август? С 6машинами спереди.OK! :) C Уважением, Александр!
alex Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 a вот как делают хендмейд мелкосерийный . можно даже заказ сделать на разработку модели. http://www.showcase-modelcars.com/
Рекомендованные сообщения