Andy Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Грейдер и трак супер :) А кроме "кузовов" спорт есть в 43? Цитата
liner Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Грейдер и трак супер :) А кроме "кузовов" спорт есть в 43? конечно:))неск десятков, просто времени не хватает днем, работа, а дома - модем Цитата
wowa Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 VOLVO Construction Equipment Совершенная чума и преклонение перед MotorArt и детализацией и качеством. Славный представитель масштабных моделей Volvo - самоходный грейдер G740 (и мой первенец из MotorArt). 100% копия этого модельного ряда выпускается Cararama - довольно убогий пластик..... Высочайшее качество выделки шкурки, детализация просто чудовищная,....... Наслаждаемся. Класс! :) Если бы у меня была такая модель, то слово "cararama" я использовал бы только в исключительных случаях.Как особо изощренное ругательство. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
saldo Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 рад видеть ценителей :))Особенно Вольво 1:18 :D) Рекомендую, конечно, P1800ES и XC90. Это те машины, которые останутся за пазухой даже при крушении этой чертовой планеты..:D)) Собираюсь взять XC90 даже не смотря на WELLY. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Траки хороши, а басы будут? :) Цитата C Уважением, Александр!
liner Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Басов пока ваще нет. Они в последнюю очередь, ибо бабло не резиновое, и хватает на самое интересное из cars, trucks, CE Цитата
Dawid Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Коллекция очень интересная, ничего похожего на форуме нет! :) Давай еще показывай :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Артикулирующий Дампер (карьерный самосвал) A25C в двух вариантах 1:50: версия MotorArt "Muddy" - "грязный" с имитацией карьерной грязи.Красавец, металл, качество, детализация - супер И как обычно в нашем мире - Cararama, пластик, с той же детализацией, но уступающий в качестве, и - версия "чистый" :)) Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Экскаватор ЕС210 + А25С "Чистый" дампер :) Пр-во Cararama, это вообще первый из техники. Я его увидел - и меня понесло:)) Тут уж не до изысков и качества :D тем более 300 р против 100 евро... Детализация и механика на уровне: поворотная платформа, полные сочленения ковша, гусеницы, крышка моторного отсека масштаб, понятно, 1 :50 Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Volvo VN-780 тягач с фурой.Cararama 1:50 Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 VN-780 1:43 Eligorкомбинированный с Cararama - цистерной Гордость и редкость. Eligor, Франция. Навесное в виде зеркал и внешних фар еще не ставил. Похожие модели есть на E-bay, причем, существенно дешевле! Мне же удалось приобрести этот экзерпляр за 3000 в Питере. Е-бэевский перец принимал только вестерн-юнион. А я подсел на пай-паловские платежи - удобно. И буду я еще под каждого пиндосского выкормыша подстраиваться!!Машина - 1:43, металл, тяжелая. Механика капота. Любопытно, что тягачи NH в масштабе 1:64 снабжаются съемным жилым отсеком. Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 VN-780 Panalpine 1:50 CararamaКапот, колеса, двери фургона Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 FH-12 1:50 Cararama Knighsкабина, колеса, двери фургона Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) FH-12 1:43 MotorArt Distribution TruckМеталл, пластик, кабина, колеса, двери фургона, мелкая (хорошая) детализация двигателя и всяких трубопроводов, фургон съемный - открывается вся начинка платформы - бак, кардан, мосты. Изменено 5 октября 2007 пользователем liner Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 FH-12 1:50 Cararama тот же Distribution TruckТа же детализация и механика, но попроще и поменьше Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 FH-12 контейнер 1:50 Cararama Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 FH-16 "660" 1:50 MotorArt 3-осный с платформой + A25C в виде перевозимой техникиКупил, возвращаясь из Финляндии на сервисной станции Volvo Truck.Я там вообще производил впечатление маловменяемого "**баного русского" :)) носился по стеллажам, прижимал к груди в охапку мааадееельки, кепки и прочую вольвовскую лабудистику :))) Отпустило только к вечеру уже дома :D Модель большая, см 50 вместе с платформой. Тяжелая, ок или более 1 кг, учитывая ее масштаб.Качество фантастическое - все металлическое, детальное. Респект, короче, MotorArt Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 FH-16 "660" 1:43 MotorArt 2-осный тягач + Cararama - цистерна У него даже руль с "деревянными" вставками :)) Просто отпад. Кабина, седло, колеса + трубопроводы и двигатель оч детализированы Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 FH-12 1:43 Motorart тягач Цитата
liner Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 FH-12 1:50 Cararama + Volvo AC71 погрузчик на платформеДетализация хорошая, но вот платформа...ну, страшненькая... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.