kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Сегодня первый день, как у меня не показываются банеры. +1. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Глюка в коде нет. Это только проблемы у Вовы, у ВСЕХ других все работает. Вова, а какое у тебя разрешение монитора? Еще очень интересно что ты сделал чтобы у тебя показывали баннеры... только для 'компьютерных ботов' они должны быть...Я? Я ничего не делал... Значит я- "компьютерный бот" :D :D ? А что это значит? Я не пойму- мне радоваться или огорчаться? :) :D Разрешение у меня 1024х768, 17 дюймов.Кстати, баннеры пропали- я уже не "бот" :) ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 А как же Peugeot :) Пежо то нету :)Так в 1/43 давно есть:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=128 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Правильно, 7-й. :) Я- старый консерватор, мне оформление нравится старое. :) Действительно, при уменьшении масштаба картинка тупо уменьшается, сохраняя пропорции. Попробуй в меню И-эксплорера: "Сервис"-"Свойства обозревателя"-закладка "Дополнительно"- в подразделе "Мультимедиа" проверь что отмечена опция "Включить автоматическую подгонку размеров изображения". В IE 6 опция выглядит именно так, как она в твоем 7-м сам найдешь по аналогии. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Попробуй в меню И-эксплорера: "Сервис"-"Свойства обозревателя"-закладка "Дополнительно"- в подразделе "Мультимедиа" проверь что отмечена опция "Включить автоматическую подгонку размеров изображения". В IE 6 опция выглядит именно так, как она в твоем 7-м сам найдешь по аналогии.Отмечена. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Отмечена. Я сейчас сходил, посмотрел на машине с IE 7 - те же яйца, что у тебя - независимо от включения опции размеров изображения заставка с названием налезает на голубую строку ниже. В IE 6 и Опере все ок. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Я сейчас сходил, посмотрел на машине с IE 7 - те же яйца, что у тебя - независимо от включения опции размеров изображения заставка с названием налезает на голубую строку ниже. В IE 6 и Опере все ок.Сцуко Билли Гейтс накосячил? :)Вот такие проблемы возникают при использовании лицензионного ПО- у меня стоял IE6 и меня всё устраивало, пока в один прекрасный день он, .....(цензура), не решил обновиться. :) Изменено 28 января 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Сцуко Билли Гейтс накосячил? :)Вот такие проблемы возникают при использовании лицензионного ПО- у меня стоял IE6 и меня всё устраивало, пока в один прекрасный день он, .....(цензура), не решил обновиться. :) Когда у меня был 7ИЕ в оформлении XP проблем не было. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Когда у меня был 7ИЕ в оформлении XP проблем не было.Ну это же ясно- у тебя был поддельный 7ИЕ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ну это же ясно- у тебя был поддельный 7ИЕ! :) точно :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ну это же ясно- у тебя был поддельный 7ИЕ! :) Вов, у меня получилось-таки воспроизвести твой косяк особенный экран. На IE7 при 100% и разрешении экрана 1024х768 галерея точнехонько спряталась за картинку форума. При 1280х1024 картинка продолжает залезать вниз на синюю полосу, но закрыть Галерею ее длины уже не хватает. В Опере 9, кстати, при 1024х768 получилась такая же фигня. Но она, сц... зараза, умная - в ней Галерея просвечивает сквозь картинку и отрабатывает как гиперлинк. А в IE6 и на 15 дюймовом мониторе все ок. Забавный эффект, да... Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Вов, у меня получилось-таки воспроизвести твой косяк особенный экран. На IE7 при 100% и разрешении экрана 1024х768 галерея точнехонько спряталась за картинку форума. При 1280х1024 картинка продолжает залезать вниз на синюю полосу, но закрыть Галерею ее длины уже не хватает. В Опере 9, кстати, при 1024х768 получилась такая же фигня. Но она, сц... зараза, умная - в ней Галерея просвечивает сквозь картинку и отрабатывает как гиперлинк. А в IE6 и на 15 дюймовом мониторе все ок. Забавный эффект, да...Ваня, я это знаю- я же писал, что всё перепробовал (доступное моему маленькому мозгу), но я уже старый наверное и на 17-ти дюймах с 1280х1024 мне неуютно.Я могу понять приколы с разрешением (правда с трудом), когда речь идёт о ширине, но с чего она по высоте сместилась?P.S. Больше нигде этот эффект не проявился. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ваня, я это знаю- я же писал, что всё перепробовал (доступное моему маленькому мозгу), но я уже старый наверное и на 17-ти дюймах с 1280х1024 мне неуютно.Я могу понять приколы с разрешением (правда с трудом), когда речь идёт о ширине, но с чего она по высоте сместилась?P.S. Больше нигде этот эффект не проявился. Ну тогда или линк как Гриша советует сохраняй или откатывайся на IE6 или купи уже себе хотя бы 19 дюймовый монитор. :) Последнее, кстати, по-любому полезно, особенно если с поворотом экрана в портретный режим. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ну тогда или линк как Гриша советует сохраняй или откатывайся на IE6 или купи уже себе хотя бы 19 дюймовый монитор. :) Последнее, кстати, по-любому полезно, особенно если с поворотом экрана в портретный режим.Насчёт монитора- давно мечтаю, правда 22 дюйма- для фото. :) В галерею захожу моднее- переключаюсь в инглиш версию. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Насчёт монитора- давно мечтаю, правда 22 дюйма- для фото. :) В галерею захожу моднее- переключаюсь в инглиш версию. :D Я вот как раз тоже "22 взял монитор - доволен :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Сцуко Билли Гейтс накосячил? :)Вот такие проблемы возникают при использовании лицензионного ПО- у меня стоял IE6 и меня всё устраивало, пока в один прекрасный день он, .....(цензура), не решил обновиться. :)Start->Control panel->Add/remove programm-> IExplorer 7 жмакать кнопку remove и будет тебе счастье на дефолту IE6 Что я собстно и сделал в своё время. А чтобы хрень всякая не ставилась, когда update винды идёт, установку производи в ручном режиме и заблокируй обновление до IE7. IE6 будет продолжать спокойненько стоять и обновляться. :D Цитата
spider Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 В Опере 9, кстати, при 1024х768 получилась такая же фигня. Но она, сц... зараза, умная - в ней Галерея просвечивает сквозь картинку и отрабатывает как гиперлинк. А в IE6 и на 15 дюймовом мониторе все ок. Забавный эффект, да... У меня тоже просвечивает , только сейчас заметил у меня правда Халявно-бесплатный "Mozilla-Firefox" поставил лишь потому что намного быстрее чем IE(неважно какой) работает и прибамбасов(всяких плагинов) тьма тьмущая . Цитата
uberfall Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Добавте пожалуйста в нашу галерею 1:18 производителя спортивных авто - CHAPPARAL. Цитата Поклонник Японского автопрома.
AlexS Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Подскажите плз, - чем "зафиксированное изображение" отличается от обычного (pin & unpin)?- почему, когда я ставлю сортировку по названию, при каждом действии с галереей она слетает на сортировку по только что добавленным изображениям (в разделе моделей Ягуар 1.43)? Изменено 29 июня 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Подскажите плз, - чем "зафиксированное изображение" отличается от обычного (pin & unpin)?- почему, когда я ставлю сортировку по названию, при каждом действии с галереей она слетает на сортировку по только что добавленным изображениям (в разделе моделей Ягуар 1.43)? Никто у нас не в курсе? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.