Биг Брат Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Вов, сохрани в "Избранном" эту ссылкуhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...;module=gallery И положи ее рядом с "Избранным форумом" :DДа, все гениальное просто! :) :) :D Григорий, снимаю шляпу!Самое элементарное решение всегда не видно! Изменено 22 января 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Самое смешное, что при переключении на английский вариант, галерея ПОЯВЛЯЕТСЯ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Я один раз имел дело с галерей - добавлял туда фотки Порша №1 от Шуко-Джуниор. Я думал, там потом можно будет назвать марку модель и т.п, но фотки сохранились названными теми порядковыми числительными, что и у меня в папке. Короче, без названия получилось. Прошу админов исправить это. больше не буду ошибаться) Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Вов, сохрани в "Избранном" эту ссылкуhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...;module=gallery И положи ее рядом с "Избранным форумом" :DГриш, это конечно просто сделать, но хочется, чтоб как у людей. :D Размер шрифта нормальный, да и при чём шрифт- по ширине буквы занимают места как и у Бориса- шапка вниз сползла- вот беда. :) Чем я ей не понравился?Ну ладно, пустяки. Я начал заполнять галерею фотографиями Mercedes (позаимствоваными у разных добрых людей без их ведома).Можно посмотреть и написать- правильно задумано по организации (позаимствованной)? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Мда.. Вова можешь зажать ALT+Print Screen, потом эту картинку в свой любимой редактор картинок положи (CTLR+V). Интересно как оно у тебя выглядит... Цитата Часть моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я один раз имел дело с галерей - добавлял туда фотки Порша №1 от Шуко-Джуниор. Я думал, там потом можно будет назвать марку модель и т.п, но фотки сохранились названными теми порядковыми числительными, что и у меня в папке. Короче, без названия получилось. Прошу админов исправить это. больше не буду ошибаться)Я не админ, но отвечу!Тут все хитро! Кроме поля есть "Загрузка изображения" есть поля "Название" и большое пустое поле (я его на скрине красным выделил). Вот в этих полях и надо вводить название модели и ее краткое описание. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Maruhin Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я не админ, но отвечу!Тут все хитро! Кроме поля есть "Загрузка изображения" есть поля "Название" и большое пустое поле (я его на скрине красным выделил). Вот в этих полях и надо вводить название модели и ее краткое описание.Теперь знаю, но отредактировать-то уже не получится :) Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Мда.. Вова можешь зажать ALT+Print Screen, потом эту картинку в свой любимой редактор картинок положи (CTLR+V). Интересно как оно у тебя выглядит...Вот, пожалуйста. Русский вариант: Английский: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 А пробовал меньше 100% ставить? Может вообще Explorer переустановишь - новый вышел как раз - 7.0, вот тут например... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Саш, может быть, ошибка в коде? Это же таблица, и все изменения разрешения приводят только к изменению масштаба страницы, но не пропорций. Но по идее, если это так, то у всех этот глюк должен быть. А пробовал меньше 100% ставить? Может вообще Explorer переустановишь - новый вышел как раз - 7.0, вот тут например... судя по скринам, это уже седьмой, только оформление под 98 Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Саш, может быть, ошибка в коде? Это же таблица, и все изменения разрешения приводят только к изменению масштаба страницы, но не пропорций. Но по идее, если это так, то у всех этот глюк должен быть.судя по скринам, это уже седьмой, только оформление под 98Правильно, 7-й. :) Я- старый консерватор, мне оформление нравится старое. :) Действительно, при уменьшении масштаба картинка тупо уменьшается, сохраняя пропорции. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Правильно, 7-й. :D Я- старый консерватор, мне оформление нравится старое. :D Действительно, при уменьшении масштаба картинка тупо уменьшается, сохраняя пропорции. Мм...а в Opera всё пропорционально... :) :) www.opera.com Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Правильно, 7-й. :) Я- старый консерватор, мне оформление нравится старое. :) Действительно, при уменьшении масштаба картинка тупо уменьшается, сохраняя пропорции.ну тогда глюк в коде надо искать..только не понятно, почему это у тебя одного появилось и чистка "куков" не помогла Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Александр Литовский Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 ну тогда глюк в коде надо искать..только не понятно, почему это у тебя одного появилось и чистка "куков" не помогла Глюка в коде нет. Это только проблемы у Вовы, у ВСЕХ других все работает. Вова, а какое у тебя разрешение монитора? Еще очень интересно что ты сделал чтобы у тебя показывали баннеры... только для 'компьютерных ботов' они должны быть... Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Не только. На работе с Оперы-банеров нет, а дома на Сафари-есть. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Timophey Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Сегодня первый день, как у меня не показываются банеры. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Filatoff Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Сегодня попробую этим вопросом занятса. Какие еше марки нужно добавить в список? А как же Peugeot :) Пежо то нету :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 А как же Peugeot :) Пежо то нету :) Это в какой раздел нужно? 1:1, 1:18, 1:43? Цитата Часть моей коллекции
Filatoff Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Это в какой раздел нужно? 1:1, 1:18, 1:43? Ну я думаю, что во все можно добавить... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 У тех у кого не видна галлерея у тех 15 дюймовый моник.А на англ языке видно потому что букв меньше в англ словах, приглядитесь! Вот и появляется место для Gallery и слово выползает! Так что меняйте моники) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.