Перейти к публикации

Галерея

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вов, сохрани в "Избранном" эту ссылку

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...;module=gallery

И положи ее рядом с "Избранным форумом" :D

Да, все гениальное просто! :) :) :D

Григорий, снимаю шляпу!

Самое элементарное решение всегда не видно!

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Я один раз имел дело с галерей - добавлял туда фотки Порша №1 от Шуко-Джуниор. Я думал, там потом можно будет назвать марку модель и т.п, но фотки сохранились названными теми порядковыми числительными, что и у меня в папке. Короче, без названия получилось. Прошу админов исправить это. больше не буду ошибаться)

Опубликовано:

Вов, сохрани в "Избранном" эту ссылку

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...;module=gallery

И положи ее рядом с "Избранным форумом" :D

Гриш, это конечно просто сделать, но хочется, чтоб как у людей. :D

Размер шрифта нормальный, да и при чём шрифт- по ширине буквы занимают места как и у Бориса- шапка вниз сползла- вот беда. :)

Чем я ей не понравился?

Ну ладно, пустяки. Я начал заполнять галерею фотографиями Mercedes (позаимствоваными у разных добрых людей без их ведома).

Можно посмотреть и написать- правильно задумано по организации (позаимствованной)? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Мда.. Вова можешь зажать ALT+Print Screen, потом эту картинку в свой любимой редактор картинок положи (CTLR+V). Интересно как оно у тебя выглядит...

Опубликовано:

Я один раз имел дело с галерей - добавлял туда фотки Порша №1 от Шуко-Джуниор. Я думал, там потом можно будет назвать марку модель и т.п, но фотки сохранились названными теми порядковыми числительными, что и у меня в папке. Короче, без названия получилось. Прошу админов исправить это. больше не буду ошибаться)

Я не админ, но отвечу!

Тут все хитро! Кроме поля есть "Загрузка изображения" есть поля "Название" и большое пустое поле (я его на скрине красным выделил). Вот в этих полях и надо вводить название модели и ее краткое описание.

post-96-1201064154_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Я не админ, но отвечу!

Тут все хитро! Кроме поля есть "Загрузка изображения" есть поля "Название" и большое пустое поле (я его на скрине красным выделил). Вот в этих полях и надо вводить название модели и ее краткое описание.

Теперь знаю, но отредактировать-то уже не получится :)

Опубликовано:

Мда.. Вова можешь зажать ALT+Print Screen, потом эту картинку в свой любимой редактор картинок положи (CTLR+V). Интересно как оно у тебя выглядит...

Вот, пожалуйста.

Русский вариант:

post-73-1201090508_thumb.jpg

Английский:

post-73-1201090543_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Саш, может быть, ошибка в коде? Это же таблица, и все изменения разрешения приводят только к изменению масштаба страницы, но не пропорций. Но по идее, если это так, то у всех этот глюк должен быть.

А пробовал меньше 100% ставить?

Может вообще Explorer переустановишь - новый вышел как раз - 7.0, вот тут например...

судя по скринам, это уже седьмой, только оформление под 98

Опубликовано:

Саш, может быть, ошибка в коде? Это же таблица, и все изменения разрешения приводят только к изменению масштаба страницы, но не пропорций. Но по идее, если это так, то у всех этот глюк должен быть.

судя по скринам, это уже седьмой, только оформление под 98

Правильно, 7-й. :)

Я- старый консерватор, мне оформление нравится старое. :)

Действительно, при уменьшении масштаба картинка тупо уменьшается, сохраняя пропорции.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Правильно, 7-й. :D

Я- старый консерватор, мне оформление нравится старое. :D

Действительно, при уменьшении масштаба картинка тупо уменьшается, сохраняя пропорции.

Мм...а в Opera всё пропорционально... :) :) www.opera.com

Опубликовано:

Правильно, 7-й. :)

Я- старый консерватор, мне оформление нравится старое. :)

ну тогда глюк в коде надо искать..только не понятно, почему это у тебя одного появилось и чистка "куков" не помогла

Опубликовано:

ну тогда глюк в коде надо искать..только не понятно, почему это у тебя одного появилось и чистка "куков" не помогла

Глюка в коде нет. Это только проблемы у Вовы, у ВСЕХ других все работает. Вова, а какое у тебя разрешение монитора? Еще очень интересно что ты сделал чтобы у тебя показывали баннеры... только для 'компьютерных ботов' они должны быть...

Опубликовано:

Сегодня попробую этим вопросом занятса. Какие еше марки нужно добавить в список?

А как же Peugeot :)

Пежо то нету :)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

У тех у кого не видна галлерея у тех 15 дюймовый моник.

А на англ языке видно потому что букв меньше в англ словах, приглядитесь! Вот и появляется место для Gallery и слово выползает! Так что меняйте моники)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...