Gesha Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Провёл в галерее вчера около двух часов - супер !!!Один момент только огорчил - названия марок машин расположены не в алфавитном порядке , что значетельно затрудняет поиск.Думаю что расположить их по алфавиту у админов большого труда не займёт.Заранее благодарен. Цитата
AlexS Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 :) :) :D :D Я не знал о ее существовании :D B) :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) :) :) :D :D Я не знал о ее существовании :D B) :D :D На это можно ответить только словами одного из киногероев: - Семён Семёныч..... Изменено 1 октября 2007 пользователем Roma Цитата
wowa Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 На это можно ответить только словами одного из киногероев: - Семён Семёныч.....Или так: - Ой, Лёха-Лёха.... :) :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Или так: - Ой, Лёха-Лёха.... :D :D :) Можно и так... Он ведь вместо того что-бы сайт изучать, всё снег грызёт.... :) Изменено 1 октября 2007 пользователем Roma Цитата
wowa Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Провёл в галерее вчера около двух часов - супер !!!Один момент только огорчил - названия марок машин расположены не в алфавитном порядке , что значетельно затрудняет поиск.Думаю что расположить их по алфавиту у админов большого труда не займёт.Заранее благодарен.Действительно бардак! :) Здесь все знают, что алфавит начинается с буквы M ! :) Изменено 1 октября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 :) :D :D :D Я не знал о ее существовании B) :D :D :D Красавчег. :) B) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Действительно бардак! :) Здесь все знают, что алфавит начинается с буквы M ! :) А потом идёт буква B !!!! Цитата
Gesha Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Действительно бардак! :) Здесь все знают, что алфавит начинается с буквы M ! :) M - Maserati Цитата
Gesha Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А потом идёт буква B !!!! B - Bugatti Цитата
Gesha Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Но перед ними всё равно идёт F - Ferrari :) Цитата
Gesha Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А серьёзно - что трудно переделать ?Намного бы было удобнее. :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 А серьёзно - что трудно переделать ?Намного бы было удобнее. :) Сегодня попробую этим вопросом занятса. Какие еше марки нужно добавить в список? Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 :) Да вроде все основные марки есть .И вообще очень хорошая у нас гелерея. Цитата
wowa Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Сегодня попробую этим вопросом занятса. Какие еше марки нужно добавить в список?Саша, было бы здорово, если бы можно было подпапки создавать по моделям- у меня несколько тысяч фотографий Mercedes, преимущественно грузовых и бусов, разложенных по моделям. Если их валить в кучу- разобраться будет нереально- этож не ЗиЛ. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Саша, было бы здорово, если бы можно было подпапки создавать по моделям- у меня несколько тысяч фотографий Mercedes, преимущественно грузовых и бусов, разложенных по моделям. Если их валить в кучу- разобраться будет нереально- этож не ЗиЛ. Так вроде давно было сделано :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...d=sc&cat=33 Mercedes-Benz Подразделы: Легковые, Пожарные, Грузавые, Военные, Спортивные, Автобусы, Такси, Медицинские Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Так вроде давно было сделано :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...d=sc&cat=33 Mercedes-Benz Подразделы: Легковые, Пожарные, Грузавые, Военные, Спортивные, Автобусы, Такси, МедицинскиеНу да, я видел. Грузовиков Mercedes у меня, например, тысячи три. Если современные Actros (которые сами по себе имеют много модификаций), довоенный Lo 2000 и послевоенные L/LA/LP и прочее свалить в одну папку "Грузовые"- там будет каша. Найти нужное фото нужной модели будет нереально. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ну да, я видел. Грузовиков Mercedes у меня, например, тысячи три. Если современные Actros (которые сами по себе имеют много модификаций), довоенный Lo 2000 и послевоенные L/LA/LP и прочее свалить в одну папку "Грузовые"- там будет каша. Найти нужное фото нужной модели будет нереально. Скажи какие 'подгрупы' нужно сделать. Вроде работает - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...d=sc&cat=78 Также можно делать и дальше под-группы. Типо:1:43 модели> Мercedes >>> Грузовики>>>>>>Синии>>>>>>>>>В Крапочку>>>>>>>>>В Квадратик Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Скажи какие 'подгрупы' нужно сделать. >>>>>>Синии>>>>>>>>>В Крапочку>>>>>>>>>В Квадратик :) :D :D Особенно " в крапочку". :) Саша, я имел в виду "настоящие" автомобили. Я бы очень хотел, чтобы галерея на нашем форуме была полезной людям как некий справочник, а не была простой свалкой фотографий. Готов помочь- в меру своих сил. Если хочешь, я тебе в личку пришлю примерный (пока неполный) список папок, как они есть в моём архиве. Но их много- штук 40.Примерно так:Actros I 1996-2003Actros II 2003-NG Neue Generation 1973-1988LP Schwere Klasse 1965-1984LN2-LK 809-1524 1984-1998L4500-L5000 1945-1953и.т.д.... Изменено 7 января 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 :) :D :D Особенно " в крапочку". :) Саша, я имел в виду "настоящие" автомобили. Я бы очень хотел, чтобы галерея на нашем форуме была полезной людям как некий справочник, а не была простой свалкой фотографий. Готов помочь- в меру своих сил. Если хочешь, я тебе в личку пришлю примерный (пока неполный) список папок, как они есть в моём архиве. Но их много- штук 40.Примерно так:Actros I 1996-2003Actros II 2003-NG Neue Generation 1973-1988LP Schwere Klasse 1965-1984LN2-LK 809-1524 1984-1998L4500-L5000 1945-1953и.т.д.... Да пожалуйста. Все постараюсь сделать. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.