BLACKMORE Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Без обид но с капотом что-то не то. И акуратней с покраской молдингов. Капот и багажник я не знал как сделать, там ведь надо сузить выстыпы, а по металу не получится. К тому же я эту модель делать не буду, я купил лак, покрасил её... и краска слезла! :) :) :D , а заново её красить её не смогу, после такого краха моей работы руки опускаются :D :D B) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
expert - 2 Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Капот и багажник я не знал как сделать, там ведь надо сузить выстыпы, а по металу не получится. К тому же я эту модель делать не буду, я купил лак, покрасил её... и краска слезла! :) :) :D , а заново её красить её не смогу, после такого краха моей работы руки опускаются :D :D B)Отмой модель от всей краски и лака и отложи до лучших времен - может как нибудь захочется продолжить :D. Из моего опыта - редко что получается с первого раза :D Разве это крах - обычное дело :D Цитата С уважением, Александр
seraphim Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Первый опыт самый главный! Не бойся продолжать дальше и руки не опускай! Сразу редко что либо получается! Успехов! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.