BLACKMORE Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Я тут делаю ВАЗ 2106 и мне надо сделать молдинги, но как? Прошу вашей помощи. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Я тут делаю ВАЗ 2106 и мне надо сделать молдинги, но как? Прошу вашей помощи.Что, никто не знает как их сделать? :) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Я тут делаю ВАЗ 2106 и мне надо сделать молдинги, но как? Прошу вашей помощи.Есть специальные маркеры "Centropen Silver" и Gold. Есть зарубежная краска (под хром). Но она под аэрограф (жидкая). Название не помню но могу узнать. Один кемеровский моделист снимал краску до металла, полировал пастой ГОИ и лакировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Из тонкой проволоки не медной - аккуратно поработать молотком - расплющитьи приклеить супер клеем. Изменено 5 октября 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Из тонкой проволоки не медной - аккуратно поработать молотком - расплющитьи приклеить супер клеем.Попробую, наверно будет самое то. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Из тонкой проволоки не медной - аккуратно поработать молотком - расплющитьи приклеить супер клеем. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 вот и я бы посмотрел на сие прилепленное к модели.... :) реально - маркер Tamyia + бумажный скоч для того чтобы закрыть отальное... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Конечно для монстров моделестроения звучит смешно, но получается неплохо :) Для 18 масштаба если молдинги пролиты на корпусе то клеется фольга, потом краской запыляется, и зачищаются молдинги. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Друзья! Есть офигенная самоклеящаяся фольга - аллюминиевая, причем продается разной толщины.Держиться хорошо как на металле, так и на пластике.Основная трудность нарезать полоски нужной ширины - результат должен порадовать! Говорю это как авиамоделист со стажем. -продается в хозмагах- :) Изменено 8 октября 2007 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Я их просто накрасил, по моему нормально. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Я их просто накрасил, по моему нормально. А полностью машинку показать можно :) ? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Можно конешно. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seraphim Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 BLACKMORE, а это уже конечный результат покраски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Нет, ещё подкрашу недочёты и покрою глянцевым лаком. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Вот приклееная полоска металла. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Вот приклееная полоска металла. :) Вот эта модель действительно аккуратно сделана!Хороший пример, как надо... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seraphim Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Как мне кажется, не стоит красить модельки масштаба 1:43 в металлик. Уж больно много блёсок на кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Как мне кажется, не стоит красить модельки масштаба 1:43 в металлик. Уж больно много блёсок на кузове.Масштаб изображения на мониторе в два раза больше модели. Плюс яркий свет и добавлена резкость. Это надо учитывать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seraphim Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Возможно я не прав. Просто я говорю это исходя из своего опыта. Но краски бывают разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Можно конешно.Без обид но с капотом что-то не то. И акуратней с покраской молдингов.Вот приклееная полоска металла.Вот я про это и говорил :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.