Александр Литовский Опубликовано: 9 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Не кто незнает как Берлин разобрать? Нужно поменять одну деталь которая обломалось, но не хочу больше модель доломывать. Цитата Часть моей коллекции
aleksAudi Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Не кто незнает как Берлин разобрать? Нужно поменять одну деталь которая обломалось, но не хочу больше модель доломывать. Саша))) Дело давнее, но все таки возникла и у меня такая нужда... смещены детали кузова...хотел поправить. Появился опыт грамотной разборки Руссо-Балта Берлин?)) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
alexnn Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Вроде бы разобрать несложно, там где-то снизу винтик есть. Вот собрать свой Лимузин-Берлин (c двигателем) я пока не могу. :( Одно вставляешь - другое вываливается... Пару часов проковырялся и отложил до лучших времен. Цитата
Юрий Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Вот несколько фото. Если что не понятно - поясню дополнительно. Есть еще фотки. На передний мост не обращайте внимание, он просто был сломан и я его снял, воспользовался колесами как вспомогательным предметом. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
aleksAudi Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот несколько фото. Если что не понятно - поясню дополнительно. Есть еще фотки. На передний мост не обращайте внимание, он просто был сломан и я его снял, воспользовался колесами как вспомогательным предметом. спасибо большое за красочный ответ))) просто я смотрю, что на каждой модели технология сборки-разборки разная))) что еще раз говорит о незаурядном подходе к изготовлению каждой модели автором...эх... есть на Руси мастера, :( только в конце, на выходе всегда пшик! получается.... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Юрий Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 спасибо большое за красочный ответ))) просто я смотрю, что на каждой модели технология сборки-разборки разная))) что еще раз говорит о незаурядном подходе к изготовлению каждой модели автором...эх... есть на Руси мастера, :( только в конце, на выходе всегда пшик! получается.... Да, посмотрел все свои Руссо-балты, есть два варианта сборки, тот что разобрал самый легкий, в нем все на виду. Но есть совсем замученные - без единого болта... Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
aleksAudi Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Да, посмотрел все свои Руссо-балты, есть два варианта сборки, тот что разобрал самый легкий, в нем все на виду. Но есть совсем замученные - без единого болта... ну из-за опыта хрупкости и боязни сломать...не стал...там задвижечки есть еще...да и болт у одной спереди....у другой сзади.....) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
alexnn Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Разбирал и собирал все 5. Сейчас показать не смогу, так как буду дома только через 2 недели.А вот с двигателем пока не собрал... Буду собирать - постараюсь сфоткать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.