West Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Не хочется уподобляться Клубу Знатоков, но всё же ... Уважаемые Знатоки, какая из серьёзных фирм делает Toyota 4Runner в 43 масштабе ? И кстати ВСЕМ огромное спасибо за фото на форуме. Как и кого-то из коллег жаба душит на покупку цифровика . Лучше потрачу на модели.... Цитата Служу Родине, и Спецназу !
The Collector Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Не хочется уподобляться Клубу Знатоков, но всё же ... Уважаемые Знатоки, какая из серьёзных фирм делает Toyota 4Runner в 43 масштабе ? И кстати ВСЕМ огромное спасибо за фото на форуме. Как и кого-то из коллег жаба душит на покупку цифровика . Лучше потрачу на модели....7441[/snapback] Увы, никто. Есть 4Раннер 2003 года у Велли, но он где-то 1/38 и с моторчиком, кажется. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
arkan Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Я тоже жду 4runner в нормальном масштабе.а пока держу у себя kinsmart в м.1/36 :) .только потому что очень уважаю этот автомобиль. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Majorette также делает в 1:60 Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.