Gesha Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ха - точно лошадь не в ту сторону смотрит :lol: А я и не заметил сразуХотя на правом борту нормально ;) Китайсев тут уже не обвинишь - макаронники сами накосячили , или оно действительно так и было ? Будем искать прототип. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Прикольные фургончики! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Gesha Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Этой моделью мастер Гамбс завершает серию седельных тягачей Феррари :D . Тема составных транспортёров Феррари раскрыта полностью !!! У меня это заняло 1 год 5 месяцев и 15 дней. Спасибо Ване за наводку Eligor Iveco Stralis Ferrari Oficial Motorhome 2004 Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Всегда любил такие моменты, когда у кого-то закрываются, вернее раскрываются, темы!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Шайтан Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 терь бы групповичок :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Usher Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Поздравляю с раскрытием темы, общий план не планируется? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Тема составных транспортёров Феррари раскрыта полностью !!!Поздравляю! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Gesha Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Спасибо друзья !Групповое фото может и будет , но позже.Лень их всех откапывать , да и места подходящего нет , чтоб их всех вместе расставить. ;) А сегодня получил вот такую супер травлёнку Даже жалко теперь её резать Цитата
expert - 2 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Спасибо друзья !Групповое фото может и будет , но позже.Лень их всех откапывать , да и места подходящего нет , чтоб их всех вместе расставить. ;) А сегодня получил вот такую супер травлёнку Даже жалко теперь её резать ...ипонская? ;) ...да уж...тонкая работа Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 ...ипонская? ;) ...да уж...тонкая работа Не знаю Саш где делают.Заказывал с Англии , фирма Acu.Stion ?Ну очень красиво исполнено ... Цитата
Gesha Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 LookSmart Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder LookSmart Bugatti Veyron Grand Sport Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Красивые бэлые машинки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Andy Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 LookSmart Bugatti Veyron Grand Sport Как-то при однотонной окраске он совсем пухлявый в белом. Цитата
Usher Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Вот это красавцы, поздравляю! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 LookSmart Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder LookSmart Bugatti Veyron Grand Sport В чёрном фоне шикаро смотьреться! Цитата
WRX Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 вау!!!!!просто супер!!!!!!!бэлый - мой любимый цвет... была идея-собирать только черные и белые авто... но увы... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Gesha Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Спасибо товарищи - блондики действительно очень хороши :) Очень доволен их приобретением . Цитата
Gesha Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Наконец-то дошли руки до создания вот такого праздничного набора , приуроченного к Первому Мая ! Действующие лица : Модели - Ban Seng и NorevЭмблема - Lamborghini Diablo Anniversary EditionКоробка - AutoBarn , настоящая кожа и задняя стенка зеркальная , что бы было видно обе стороны прототипа.Исполнение - скромное моё. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Наконец-то дошли руки до создания вот такого праздничного набора , приуроченного к Первому Мая !Действующие лица :Модели - Ban Seng и NorevЭмблема - Lamborghini Diablo Anniversary EditionКоробка - AutoBarn , настоящая кожа и задняя стенка зеркальная , что бы было видно обе стороны прототипа.Исполнение - скромное моё.Молодец!!! Получилось обалденно! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.