Ivan_320i Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Созрел небольшой натюрморт. Село "Светлый путь Карлионе" , Тарантиновского района . Соучатнеги : Yaxon Lamborghini R-1056 UH Lamborghini DL 30CUH Ferrari F2Corgi Toys Lamborghini Bull Отлично ! B) ЗЫ. А у Lamborghini Bull прицепного устройства нету? Прицеп к нему прикрепить... :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Отлично ! B) ЗЫ. А у Lamborghini Bull прицепного устройства нету? Прицеп к нему прикрепить... :lol: B)Ты Ваня всё неправильно понял - этот бычок , он и есть прицеп , а прицепляеться он сзади к коньку , примерно так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 хорошо так "прицепился" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ты Ваня всё неправильно понял - этот бычок , он и есть прицеп , а прицепляеться он сзади к коньку , примерно так :lol: Теперь я понял как рождаются тракторы, вертолеты и лодки... B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Подготовка к новому сезону пашни!))))Поздравляю)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Тракторишки удались! :D Сам к UH приглядываюсь да жду - может подешевеют чуток Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Теперь я понял как рождаются тракторы, вертолеты и лодки... B)+1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Созрел небольшой натюрморт. Село "Светлый путь Карлионе" , Тарантиновского района . Соучастнеги : Yaxon Lamborghini R-1056 UH Lamborghini DL 30CUH Ferrari F2Corgi Toys Lamborghini Bull Класс!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Наконец-то у меня новинки. Snap-On наборчик оборудования Spark Mercedes CLR Отличные Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Созрел небольшой натюрморт. Симпатишненько Ещё б фон добавить бы какой-нибудь соответствующий... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Класс!!!!!!!Суперская компашка!!!!+1) всех собрал?) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Gracias Amigos !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Тракторишки удались! :D Сам к UH приглядываюсь да жду - может подешевеют чуток Китаёса дёсева продаёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Симпатишненько Ещё б фон добавить бы какой-нибудь соответствующий... ;)Скудное знание фотошопа не позволяет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 +1) всех собрал?)Врядли - я глубоко не вникал в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот такая красота !!!Не знаю как я раньше без неё жил Модель - просто супер-дупер , всем кому она в тему настоятельно рекомендую Любителям функционала посвящаеться Kyosho Lamborghini Countach LP400 , Designed by MR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Афигенный Каунтач!!!Киошо радует функционалом!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот такая красота !!!Не знаю как я раньше без неё жил Модель - просто супер-дупер , всем кому она в тему настоятельно рекомендую Любителям функционала посвящаеться Kyosho Lamborghini Countach LP400 , Designed by MRОфигенная модель! Немножко жалею что в место неё Миничяйник взял. :( Недешёвой она мне както показалось,но свойх денег стойт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот такая красота !!!Не знаю как я раньше без неё жил Модель - просто супер-дупер , всем кому она в тему настоятельно рекомендую Любителям функционала посвящаеться Kyosho Lamborghini Countach LP400 , Designed by MRХорошенькая, поздравляю ! :drink: B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Скудное знание фотошопа не позволяет :( Дык ну а зачем же ФШ, вот диорамку бы какую-нить - это да... ;) Любителям функционала посвящаеться Kyosho Lamborghini Countach LP400 , Designed by MR Я, я любитель функционала :) Это 43-ий?? Охренеть Очень красиво!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.