Zolden Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Феррари Транспортер обалденный!!!!!!!от малышей такого не ожидаешь даже))))рестайл Гаярдо тоже очень красивая!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 И ещё одно творение Old Cars - Ferrari Transporter . А внутри ещё верстачок с тисками - красота !!! :) :) :D Вот это супер :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А теперь парочка автобусиков Ивеко от Old Cars. Они ужасны и прекрасны , как почти всё что Old Cars производит. Ужасны да, но чем прекрасны? :) Цитата
spider Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 И ещё одно творение Old Cars - Ferrari Transporter .Очень миленько исполнен - с душой :) Тоже долго искал по приемлемой цене. Так в ваших краях доволно часто 43й по приемлемым и порой ниже даже попадается , в том числе и эти правда тем кто далёк от вас только завидовать остаётся ибо доставка всю приемлимость может на нет свести Цитата
Gesha Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Так в ваших краях доволно часто 43й по приемлемым и порой ниже даже попадается , в том числе и эти правда тем кто далёк от вас только завидовать остаётся ибо доставка всю приемлимость может на нет свестиА у нас всё наоборот - когда в Европе что-то появляеться по нормальной цене , особенно во Франции или в Германии , то непременно пересылка у них 25 - 40 евро за модель и ПейПел не берут , а за перевод в Европу многие банки берут по 20 баксов :) Цитата
Gesha Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Ещё одна долгожданная новинка - они ещё даже на ебае не появились.Спасибо Valentino . :) Fujimi Lamborghini Concept S - Смола Изменено 6 июня 2008 пользователем Gesha Цитата
realman Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Ещё одна долгожданная новинка - они ещё даже на ебае не появились.Спасибо Valentino . :) Fujimi Lamborghini Concept S - Смола Летаюшчяя тарелка! :) Цитата
kislik Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Fujimi Lamborghini Concept S - Смола Красавица :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Так хочется увидеть твою коллекцию в живую! :) Цитата
mikhail Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 И очередное посещение Автобарна не прошло бесследно. LookSmart Lamborghini Gallardo 560-4 Baloon White Это стандарная модель или версия для Лас вегаса? Что там на подставке написано? Цитата
Zolden Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 .......афигенная!!!!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Всем спасибо за каменты. :) А ты Slayer не стесняйся - заезжай в гости - адрес могу в личку скинуть :) Цитата
Gesha Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Это стандарная модель или версия для Лас вегаса? Что там на подставке написано?На подставке написано < CONCEPT S > и всё . :) Вообще видно что Fujimi очень старались , но до LookSmarta не дотянули :) Некоторые детали упущены , стёкла толстоваты , но больше всего убило расположение зеркал.Я думал это только на моей модели - но связавшись с двумя разными продавцами понял , что так было задумано производителем. (Поубивал бы )При всём при этом - отличная покраска , интересно выполнены многие детали , травлёные емблемы , а прорезка дверей и капота с багажником намного лучше LookSmarta - смотриться прямо как настоящая.Вообщем пока не найду LookSmart будет стоять на полке , хотя с зеркалами всё равно надо будет что-то решать. Что же касаеться версии - то их вроде бы было три.Первая - концепт из ЖеневыВторая - функционирующий автомобиль - без антенны и с другими фарамиИ третья - Concorso Italiano - опять без антенны, но с обрезанными стёклами и другими сиденьямиУ Фуджими судя по стёклам , антенне , фарам и сиденьям первая женевская версия . Цитата
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Вот мой субботний улов. http://img73.imageshack.us/img73/1430/fff1yo6.jpg И продавец ещё приложил буклетик Old Cars Цитата
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 1976 Fiat , Ferrari Transporter , Old Cars Модель слегка подразобралась в дороге , но ничего страшного - через 15 минут всё было починено.Зато сделал пару фоток внутри . Цитата
The Collector Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Крут! :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 2002 Iveco , Ferrari Transporter , Old Cars. Цитата
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) И вот такой редкий пупсик 1978 Fiat 238 Ferrari Le Mans , Progetto K Изменено 8 июня 2008 пользователем Gesha Цитата
The Collector Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 И вот такой редкий пупсик 1978 Fiat 238 Ferrari Le Mans , Projetto Projetto K полное название :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Мой сын купил себе книжку - 320 страниц :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.