Gesha Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 А чей Spyker? Spark?Производитель пожелал остаться неизвестным :) http://cgi.ebay.com/SPYKER-C12-SPYDER-DIEC...1QQcmdZViewItem Цитата
spider Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Производитель пожелал остаться неизвестным :) http://cgi.ebay.com/SPYKER-C12-SPYDER-DIEC...1QQcmdZViewItem Это ИКСО-АЛТАЯ , потому что : - почти всё у этого продавца от этой фирмы ; - у ИКСО-АЛТАЯ есть эта модель ; - и ИКСО-АЛТАЯ пакуют в блистеры уже с колпаком пластиковым а не как в начале только на подставках ; - да и по коробке видно что это ИКСО-АЛТАЯ . :) Цитата
spider Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 А вот ЭСПАДА чья ? ЧАМПС ? Просто со стекляной крышей я первый раз вижу модель . :) Цитата
Gesha Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 А вот ЭСПАДА чья ? ЧАМПС ? Просто со стекляной крышей я первый раз вижу модель . :)LookSmart Цитата
Gesha Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Это ИКСО-АЛТАЯ , потому что : - почти всё у этого продавца от этой фирмы ; - у ИКСО-АЛТАЯ есть эта модель ; - и ИКСО-АЛТАЯ пакуют в блистеры уже с колпаком пластиковым а не как в начале только на подставках ; - да и по коробке видно что это ИКСО-АЛТАЯ . :) Да я так и думал - но не на подставке , не на самой модели ни слова о производителе нет :) Цитата
Gesha Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Сегодня тоже был хороший день - сразу несколько новинок.Первая - Minichamps Lamborghini Bravo Concept Очень удивила длинна модели - всего 87мм при ширине 43мм - смотриться как кaбанчик :) Модель сделано просто , но красиво. Изменено 24 февраля 2008 пользователем Gesha Цитата
Gesha Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Следующая модель -Minichamps Lamborghini 350GT Ну тут всё понятно - чайник как чайник. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Эта модель была взята строго для перепила и доводки.Название выговорить невозможно .Burago Prima Giugiaro Цитата
Gesha Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Вот такой брульянтик удалось сегодня выторговать в одном злачном местечке.Minichamps De Tomaso Mangusta - Special Edition №0225 Цитата
Gesha Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну и завершает сегодняшний день Премьера Модели.Dinky Toys Lamborghini Marzal Concept в моём тюнинге :) Подробности тут - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8842 Цитата
The Collector Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну и завершает сегодняшний день Премьера Модели.Dinky Toys Lamborghini Marzal Concept в моём тюнинге :) Подробности тут - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8842 Похвально!!!! Гена, а ты как насчёт собрать для хорошего человека кит-другой? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Zolden Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 :) :) :D Необычные новинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау!!!Вау!!!!Вау!!!!!Minichamps De Tomaso Mangusta - Special Edition №0225Dinky Toys Lamborghini Marzal Concept в моём тюнинге -вот про эти две можно поподробнее??? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Отличные новинки! Bravo - браво, тоже хочу такую) Marzal тоже интересный, не знал, что такая моделька есть! А вот 350GT у меня уже была :) А что будешь делать с Примой Джутжаро? Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Minichamps De Tomaso Mangusta - Special Edition №0225 :) Ну и завершает сегодняшний день Премьера Модели.Dinky Toys Lamborghini Marzal Concept в моём тюнинге :D :) классно получилось из г... конфетку сделать Цитата
Gesha Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Всем спасибо :) - рад что вам понравилось. Цитата
spider Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну и завершает сегодняшний день Премьера Модели.Dinky Toys Lamborghini Marzal Concept в моём тюнинге :D Это уже не Dinky Toys а "Gesha Tuning Toys" ну или что-то в таком духе :D , классно получилось :) :) :D Цитата
Gesha Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Отличные новинки! Bravo - браво, тоже хочу такую) Marzal тоже интересный, не знал, что такая моделька есть! А вот 350GT у меня уже была :D А что будешь делать с Примой Джутжаро? А у меня только 400GT была. :) Выложу фотки отличий 350GT от 400GTА Bravo надо брать пока есть.Их хоть и выпустили 4416 штук , но чувак с магазина где я свою купил сказал , что он заказал 10 с миничемпса , а пришло только 3 и сказали что они уже все Sold Out. :) Так что пока они есть на еВае по приемлемой цене - надо брать. Ну а Приму постараюсь сделать похожей хотя-бы на бураго в 18ом масштабе. http://www.modelcarworld.de/Content/Nachri...richten318.html Изменено 24 февраля 2008 пользователем Gesha Цитата
Gesha Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Похвально!!!! Гена, а ты как насчёт собрать для хорошего человека кит-другой? :DАлик я эту модель наверное месяц мучил ( или она меня ) по пол часа в день.Времени мало , дожди идут , красить негде , два кита лежат непритронутыми , моделей 5 ещё надо переделать - так что не обижайся :) Я бы сам кому нибудь заплатил за хорошую сборку китов - но никого нету. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Необычная новинка Alfa Romeo Carabo Bertone - Solido Цитата
Slayer Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Олег Харитон Ульяна Егор Наталья Нина Ы Евгений МОДЕЛИ!!! Поздравляю! Нам бы в 18-ом такооооой выбор.... А можно общий план? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.