Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо !А ты что , Гриша , никогда его не видел ?Я думал я его показывал как-то давно.Хотя может и нетТы мне в личку когда-то ссылку давал на эту свою красоту, публично линка про нее тоже не припомню. ...Вот так и мучаемся :(Зато и результат отличный! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Спасибо !Нет тут ничего на разборках на мою машину т,к, не осталось тут таких машин.Все запчасти по почте - что подходит от жигулей с СНГ , что не подходит из Италии.Зачастую пересылка дороже самих деталей.Вот так и мучаемся :(Да ладно, это не мучения а радость , когда есть возможность иметь пепелаца такого и шаманить его в свое удовольствие. На последней фотке вижу машину без капота с новым двиглом. Я так понял он без переделки не закроется? Изменено 26 января 2015 пользователем alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ты мне в личку когда-то ссылку давал на эту свою красоту, публично линка про нее тоже не припомню. Значит я запамятовал. Думал выкладывал уже .Ну и ладно - лучше позже , чем никогда. Зато и результат отличный! Спасибо Ваня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Да ладно, это не мучения а радость , когда есть возможность иметь пепелаца такого и шаманить его в свое удовольствие. На последней фотке вижу машину без капота с новым двиглом. Я так понял он без переделки не закроется?Ну это я так образно про мучения. Конечно когда видишь конечный результат про всё забываешь.Но тот факт что каждую мало-мальскую деталюшку нужно заказывать и ждать недели , а иногда и месяцы сильно напрягает.А капот закрываеться , это я его снял для удобства работы.Как закончу всё под капотом , поставлю его взад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) У меня этот цвет ассоциируеться со старостью .Тут в основном старые бабки покупают машины такого цвета :laugh: Gorgeous - Lamborghini Urus - 50 pcs Изменено 14 февраля 2015 пользователем Gesha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 IXO - Lamborghini Miura SVJ Roadster 1981 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Premium X - Lamborghini Countach 25th Anniversary 1989 Ну и отличия разновидностей - спойлер , крышка мотора и прочие дристочки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Premium X - Lamborghini Countach 25th Anniversary 1989 Ну и отличия разновидностей - спойлер , крышка мотора и прочие дристочки Поздравляю. Как сделан Горджес, новый китайский брэнд? И как сделан Каунтач от Премиум? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Поздравляю. Как сделан Горджес, новый китайский брэнд?Не знаю насколько новый - но китайский это точно.Сделано не плохо. У Луксмарта конечно диски колёс покрасивше , карбон понатуральнее и настоящие сеточки в воздухозаборниках .Но они и стоят в два - два с половиной раза дороже. И как сделан Каунтач от Премиум?За эту цену вообще никаких претензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Восьмой Вольф в коллекции -Palma ( Premium X ) - Lamborghini Countach LP400 Walter Wolf Version 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Восьмой Вольф в коллекции -Palma ( Premium X ) - Lamborghini Countach LP400 Walter Wolf VersionЕсли у тебя Вольфов 8, то сколько же тогда всего Countach-ей уже набралось. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Если у тебя Вольфов 8, то сколько же тогда всего Countach-ей уже набралось.27 - дорожных5 - спортсменов4 - полицейских2 - пейс карс2 - Дисней1 - лимузин1 - кусок литого железаИтого - 42 Не так уж и много :cool: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNik_1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Вижу модели от HERPA, уважаю!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 27 - дорожных5 - спортсменов4 - полицейских2 - пейс карс2 - Дисней1 - лимузин1 - кусок литого железаИтого - 42 Не так уж и много :cool:А-хре-неть. Я раньше думал, что у меня 21-х Волг многовато. Посчитал их. Всхлипнул. Досчитал к ним 22-е Волги. И все равно их вместе взятых оказалось меньше, чем у тебя Каунтачей. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А-хре-неть. Я раньше думал, что у меня 21-х Волг многовато. Посчитал их. Всхлипнул. Досчитал к ним 22-е Волги. И все равно их вместе взятых оказалось меньше, чем у тебя Каунтачей. Так у нас же Ваня главное не победа , главное участие :laugh: Тем более что по общему счёту ты раза в четыре впереди меня :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Spark - TVR 450 SEAC 1986 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Вот были игрушки в нашем детстве .И тебе мальборо и тебе мартини - красота ! Jet Speed Racer - Lamborghini Jota 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 KESS - Puma GTV-033.S 1985 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Minichamps - Lancia Stratos 1972-78 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) LookSmart - Lamborghini Gallardo Super Trofeo 2009 #24 Скорее всего больше ЛукСмарты покупать не буду и все ихние модели по возможности буду менять на дайкэст .При вчерашнем осмотре заметил что половина моих ЛукСмартов разлазиться по швам.Ну их нах за эти деньги ! Изменено 12 марта 2015 пользователем Gesha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.