Zolden Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Очередное открытие для меня!!!!!Огромное спасибо!!!!Покраска конечно очень хромает((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Большое спасибо администрации нашего форума в лице Александра Литовского за шикарный подарок - клубную футболку. Я уже даже успел в ней на улице засветиться :D И заодно появился повод показать мою скромную коллекцию шильдиков.Есть ещё парочка , но я не смог их найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Большое спасибо администрации нашего форума в лице Александра Литовского за шикарный подарок - клубную футболку. Я уже даже успел в ней на улице засветиться :D И заодно появился повод показать мою скромную коллекцию шильдиков.Есть ещё парочка , но я не смог их найти.Симпатично, поздравляю! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Большое спасибо администрации нашего форума в лице Александра Литовского за шикарный подарок - клубную футболку. Я уже даже успел в ней на улице засветиться :D И заодно появился повод показать мою скромную коллекцию шильдиков.Есть ещё парочка , но я не смог их найти.У нас есть клубные майки? B) Кружки помню, майки нет... :D Изменено 25 марта 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Зачетно!!! Шильд Бугатти с Вейрона сорвал?))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 прикольнаааа))))У нас есть клубные майки? B) Кружки помню, майки нет... :Dа кстати,что там ща с кружками???? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Наконец-то получил новые номера и помыл машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Наконец-то получил новые номера и помыл машину :D Ахаха номера супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Наконец-то получил новые номера и помыл машину :D СССР уже кто-то занял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хы... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Наконец-то получил новые номера и помыл машину :D Прикольный номер ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Банда из южного парка Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Прикольненький номерок! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Наконец-то получил новые номера и помыл машину :D Красивый а как у вас выдают номера? можно заказать любой? или есть какие-то определенные сочетания, раз три С?З.Ы. Вспомнил, как в последнем перевозчике, но указателях Одесса была написано с одним С))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Красивый а как у вас выдают номера? можно заказать любой? или есть какие-то определенные сочетания, раз три С?З.Ы. Вспомнил, как в последнем перевозчике, но указателях Одесса была написано с одним С)))Если мне не изменяет мой склероз, то в украинском языке (Одесса ведь в Украине?!) слово "Одесса" пишется через одну "С" ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Красивый а как у вас выдают номера? можно заказать любой? или есть какие-то определенные сочетания, раз три С?З.Ы. Вспомнил, как в последнем перевозчике, но указателях Одесса была написано с одним С))) Отвечу за Гену, у нас та же ситуация. Номерной знак можно заказать любой, не более 8 букв/цифр. Главное, чтобы было не занято. У нас стоит 250 долларов. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Спасибо - рад что вам понравилось.У нас можно заказать любую комбинацию от двух до семи знаков (букв, цифр и спец значков),если только она ещё не занята и не обозначает никаких гадостей.Новый номер стоит $41 + ежегодно $30 .В каждом штате по-своему , но у нас есть сайт - там можно прямо набрать любую комбинацию у тут же видно свободен такой номер или занят.https://vrir.dmv.ca.gov/ipp2/processPers.doА Одесса действительно по-украинки пишеться с одним С.А по-албански с тремя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Спасибо - рад что вам понравилось.У нас можно заказать любую комбинацию от двух до семи знаков (букв, цифр и спец значков),если только она ещё не занята и не обозначает никаких гадостей.Новый номер стоит $41 + ежегодно $30 .В каждом штате по-своему , но у нас есть сайт - там можно прямо набрать любую комбинацию у тут же видно свободен такой номер или занят.https://vrir.dmv.ca.gov/ipp2/processPers.doА Одесса действительно по-украинки пишеться с одним С.А по-албански с тремя :lol:...в России предпочитают нечто среднее :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Спасибо - рад что вам понравилось.У нас можно заказать любую комбинацию от двух до семи знаков (букв, цифр и спец значков),если только она ещё не занята и не обозначает никаких гадостей.Новый номер стоит $41 + ежегодно $30 .В каждом штате по-своему , но у нас есть сайт - там можно прямо набрать любую комбинацию у тут же видно свободен такой номер или занят.https://vrir.dmv.ca.gov/ipp2/processPers.doА Одесса действительно по-украинки пишеться с одним С.А по-албански с тремя :lol: У нас круче - 8 можно :) И тоже онлайн заказ делается. А стоимость у нас дороже, но потом ничего не надо платить уже никогда ( есть налог 75 долларов в год, но он на ВСЕ машины) сорри за флуд :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ...в России предпочитают нечто среднее :D Это ты точно заметил - :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.