Gesha Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Теперь немного британцев Spark TVR Sagaris - один из последних Цитата
Gesha Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Spark TVR Cerbera Speed 12 - один из первых Цитата
Gesha Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Spark Lotus Exige 2000 Цитата
Gesha Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Spark Lotus Exige GT3 Concept 2007 Цитата
Gesha Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 И вот такая весёлая семейка - Цитата
Gesha Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 И заключительная на сегодня обновка - больше года не мог нигде найти Наконец-то - Old Cars - Iveco Orlandi Autobus - 1993 Цитата
Zolden Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Новинки шик,блеск,красота!!!!!!!Просто обалденные!!!!С починкой компа поздравляю! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
spider Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 ...Есть несколько новинок - как обычно все банальные :P Начнёмс . Эту модель можно охарактеризовать двумя словами - New Ray :lol: Хотя сама модель пореже такого-же ЛукСмарта. New Ray Lamborghini Gallardo Spider Не знал что у New-Ray есть такие машинки точнее что после появления Карарамы они что-то пытаются ещё делась в 43м из легковушек . Дальше идёт Gasoline (BBR) Maserati 90 Anniversario LookSmart Bugatti Veyron Study Monterey Quail Lodge 2007 New-Ray на фоне этого ты явно садомазахист :D Цитата
edman Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Красиво! Ярко и броско Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
spider Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Теперь немного британцев Spark TVR Sagaris - один из последних Spark TVR Cerbera Speed 12 - один из первыхSpark Lotus Exige 2000Spark Lotus Exige GT3 Concept 2007 Красивые машинки смотрю и завидую по моим япсам все суперкары и концепты как то не бюджетно выходят да и найти х не так и просто . Цитата
minardi Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 И вот такая весёлая семейка - Супер-семейка! :D Поздравляю! И заключительная на сегодня обновка - больше года не мог нигде найти Наконец-то - Old Cars - Iveco Orlandi Autobus - 1993 А можно немного пожробнее о детализации? Как там с салоном?Но на вид - впечатляет! Цитата
Gesha Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Новинки шик,блеск,красота!!!!!!!Просто обалденные!!!!С починкой компа поздравляю!Красиво! Ярко и броско Поздравляю! Супер-семейка! :D Поздравляю! Спасибо друзья - Всё труднее и труднее становиться найти что-нибудь интрересное по моей теме , но я обещаю стараться. Цитата
Gesha Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Не знал что у New-Ray есть такие машинки точнее что после появления Карарамы они что-то пытаются ещё делась в 43м из легковушек . New-Ray на фоне этого ты явно садомазахист :DДелают ещё что-то , хотя современная Карарама их уже намного по качеству обогнала.Хотя именно эта модель не такая уж и плохая.А садомазахист , батенька , это ещё очень мягко сказано :lol: :lol: :lol: Красивые машинки смотрю и завидую А у меня тема такая - я только красивые машинки и собираю , а не те что положено иметь в коллекции. :lol: по моим япсам все суперкары и концепты как то не бюджетно выходят да и найти х не так и просто .Макс , а никто не обещал что будет легко.Крепись , заграница нам поможет. :D Цитата
Gesha Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) А можно немного пожробнее о детализации? Как там с салоном?Но на вид - впечатляет!Детализация как всегда у Old Cars - простенько и без всяких излишеств .Внутри как в обычном автобусе , вдоль бортов идут сиденья и водительское место - всё .Стёкла тёмные , фотиком не возьмёшь а на свет видно что внутри.А вообще не знаю кого на таком автобусе возили , толи команду Ф1 , толи VIP клиентов , а может просто работяг на завод привозили ;) Изменено 8 августа 2008 пользователем Gesha Цитата
minardi Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Детализация как всегда у Old Cars - простенько и без всяких излишеств .Внутри как в обычном автобусе , вдоль бортов идут сиденья и водительское место - всё .Стёкла тёмные , фотиком не возьмёшь а на свет видно что внутри.А вообще не знаю кого на таком автобусе возили , толи команду Ф1 , толи VIP клиентов , а может просто работяг на завод привозили ;)Блин, я в первый раз надписи Феррари не заметил! :D :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 И вот такая весёлая семейка - Очень классно смотрятся вместе Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
yarema-y Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Живут мои модельки в бывшем большом проэкторном телевизоре - переделанным мною под стиллаж. Идейка с витриной просто СУПЕР!Сам пытаюсь найти для своих любимцев небольшую витрину на 30-40 моделей 1/43. Но все как-то безуспешно...Может поделитесь опытом в сборке и где можно взять сырье? Цитата
Gesha Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Блин, я в первый раз надписи Феррари не заметил! :D :D :DБывает .В следующий раз крупнее буду фотать. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Очень классно смотрятся вместе Цитата
Gesha Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Живут мои модельки в бывшем большом проэкторном телевизоре - переделанным мною под стиллаж.Идейка с витриной просто СУПЕР!Сам пытаюсь найти для своих любимцев небольшую витрину на 30-40 моделей 1/43. Но все как-то безуспешно...Может поделитесь опытом в сборке и где можно взять сырье?На 30-40 моделей - это вообще не проблема.Берёшь обычную книжную полку с раздвижными стёклами ( вроде по 16 рублей они при коммунизме были ) заказываешь два стекла по размеру , крепишь их при помощи планок или просто гвоздей и всё готово.У меня когда-то давно так и было. Моделек 50-60 влезут.Хотя потом всё равно расширяться придёться ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.