The Collector Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Isdera Imperator 1984 , SparkВсегда хотел - но никто не делал.Очень на Вектор смахивает передней половиной. Делали. Страшно и раритетно, но делали. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Зачем нам суетится ?Просто немного подождать. :cool: http://www.forum.mdiecast.com/topic/337-mercedes-benz-143/page__view__findpost__p__1161631480Можно и подождать , а можно взять обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Делали. Страшно и раритетно, но делали. Может это просто ногами собранный кит.Или их уже собранными продавали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Может это просто ногами собранный кит.Или их уже собранными продавали ? Гена, не знаю про "заводскую" сборку, но кит такой у меня в загашнике есть (Мише ).В самом деле, суперпупермегараритет:cool: 1 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Гена, не знаю про "заводскую" сборку, но кит такой у меня в загашнике есть (Мише ).В самом деле, суперпупермегараритет:cool:Будем ждать результата сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Надо себе тоже брать с тентом до пары моему бестентовому характерному :laugh:С тентом однозначно лучше смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Может это просто ногами собранный кит.Или их уже собранными продавали ? Гена, не знаю про "заводскую" сборку, но кит такой у меня в загашнике есть (Мише ).В самом деле, суперпупермегараритет:cool: Не всё так просто. Миничампсовский кит- это Мерседес. А у меня Исдера, ничего общего с тем китом, кроме материала. Был такой мастер в Германии M.Feustel, где-то у меня вырезка есть из журнала 80-ых. Миничампс найти можно; два раза в год на Ибее они попадаются. А вот этот- никогда. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Выдержка из MBMC новостей, выпуск №4 "Если вы считаете, что Isdera b+b (*) CW311 1978 с номерным знаком BB- CW 331 является настоящим Mercedes (это может быть оспорено вдоль и поперёк!), тогда Вам следует ждать модель от Спарк под номером # S 2232. Имя CW311 появилось как отражение лобового коэффициента сопротивления (CW), который был равен 0,311 Cw, что стало сенсацией в то время, даже в сравнении со спортивными автомобилями. В 1978, создатель автомобиля, Eberhard Schulz, представил своё творение на тему Mercedes. Автомобиль также экспонировался на выставке IAA в 1979. Прототип приводился в движение двигателем Mercedes-M 100 от 450 SEL 6.9. Мощность практически семилитрового мотора была доведена до 375 л.с.Мерседесовская звезда была установлена на автомобиль без согласования с концерном; в свете успеха, который получил автомобиль, Daimler-Benz отказался от юридического преследования компании Isdera. Прототип же был полностью готовым к выезду на дорогу." Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Выдержка из MBMC новостей, выпуск №4 "Если вы считаете, что Isdera b+b (*) CW311 1978 с номерным знаком BB- CW 331 является настоящим Mercedes (это может быть оспорено вдоль и поперёк!), тогда Вам следует ждать модель от Спарк под номером # S 2232. Имя CW311 появилось как отражение лобового коэффициента сопротивления (CW), который был равен 0,311 Cw, что стало сенсацией в то время, даже в сравнении со спортивными автомобилями. В 1978, создатель автомобиля, Eberhard Schulz, представил своё творение на тему Mercedes. Автомобиль также экспонировался на выставке IAA в 1979. Прототип приводился в движение двигателем Mercedes-M 100 от 450 SEL 6.9. Мощность практически семилитрового мотора была доведена до 375 л.с.Мерседесовская звезда была установлена на автомобиль без согласования с концерном; в свете успеха, который получил автомобиль, Daimler-Benz отказался от юридического преследования компании Isdera. Прототип же был полностью готовым к выезду на дорогу."Не думаю что это остановит кого-либо из почитателей МБ перед покупкой этой модели. Вывод :Спарковские нужно брать оба , т.к. они обречены на раритетность. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Имя CW311 появилось как отражение лобового коэффициента сопротивления (CW), который был равен 0,311 Cw, что стало сенсацией в то время, даже в сравнении со спортивными автомобилями. А как же Сitroёn CX?у него еще в 1974 0,3 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) FUJIMI 2011 Lamborghini LP700-4 Aventador Изменено 10 марта 2013 пользователем Gesha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 IXO - Lamborghini Murcielago - FIA GT 24 Hours Spa 2007 - Francorchamps 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 IXO - FIAT 131 Abarth 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 IXO - Lamborghini Gallardo - UK Metropolitan Police 2006 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 IXO - Lamborghini Gallardo GT3 2007 - Vadim Kuzminykh / Antoine Leclerk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) FUJIMI - Lamborghini Gallardo LP600-4 GT3 - Gulf Racing Изменено 25 декабря 2013 пользователем Gesha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Minichamps - ESPO Larrousse Lola Lamborghini LC90 - E.Bernard 1990 Изменено 12 марта 2013 пользователем Gesha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Minichamps - ESPO Larrousse Lola Lamborghini LC90 - A.Suzuki 1990 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алик Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Эх. Ламбочками порадовал особенно гоночными.Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Порадовал себя перед праздниками немножко . Pagani Huayra 2012 - Spark 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.