mashinki Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) :) Сегодня получил посылку (подарок на день рожденья) с новой моделью. Это первый автобус Bedford OB 24-ого масштаба в моей коллекции. Модель классная - много мелких деталей, хорошая покраска :) Изменено 8 сентября 2007 пользователем mashinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Замечательный автобус! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Хороший подарок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Мне очень понравился :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Хороший подарок! :)Да, Серега, что для себя любимого не сделаешь - на какие только жертвы не пойдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Да, Серега, что для себя любимого не сделаешь - на какие только жертвы не пойдешь! Полностью согласен.... :) Для себя-то любимого.... :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 B) Сегодня получил посылку (подарок на день рожденья) с новой моделью. Это первый автобус Bedford OB 24-ого масштаба в моей коллекции. Модель классная - много мелких деталей, хорошая покраска :) Блин сегодня на шоу такой видел. :) :D :D Хотели $169.00, совсем озверели. :D P.S. Я всё не могу определиться какой цвет выбрать. :D Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Блин сегодня на шоу такой видел. :) :) :D Хотели $169.00, совсем озверели. :D P.S. Я всё не могу определиться какой цвет выбрать. :DДа я тебя понимаю конечно трудно выбрать из трех цветов один. А просить двойную цену конечно круто. хотя кто знает может кто то и купит. На евау можно купить за 90.00 долларов и плюс пересылка 15.00 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Вот еще одно из последних приобретений.Corvette SS 1957 AutoArt 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Вот еще одно из последних приобретений.Corvette SS 1957 AutoArt 1/43 Андрюх, ты и по-обедать упеваешь и на форум новинкм выложить... :) Молодец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Андрюх, ты и по-обедать упеваешь и на форум новинкм выложить... :) Молодец! :)Да Серега вот так в одной руке вилка , а в другоой клава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Продолжим просмотр новинок Christie Front Drive Steamer 1912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 :D Сегодня получил посылку (подарок на день рожденья) с новой моделью. Это первый автобус Bedford OB 24-ого масштаба в моей коллекции. Модель классная - много мелких деталей, хорошая покраска :) :D Супер!!! :) :D Жаль, что до 1/18 немного не дотянул...ээхх... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Seagrave AC53 1907 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Seagrave AC53 1907 1/43Тоже запал на пожарки. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Тоже запал на пожарки. :)Да я на них уже давно заглядываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Да я на них уже давно заглядываюсь.Да уж глаз не отведёшь. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Ford Civil Defense Truck 1954 Matchbox 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Андрюха, так и хочется к тебе подъехать и все это живьём увидеть и в руках подержать... :) Жаль далекова-то ты живёшь, на машине не доехать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Андрюха, так и хочется к тебе подъехать и все это живьём увидеть и в руках подержать... :) Жаль далекова-то ты живёшь, на машине не доехать... :)Серега это не проблема на машине конечно не доехать . а вот самолеты летают регулярно и пароходы плавыют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.