НиколайЮ Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Просматривал старые болванки и нашел двух красавцев: Chevrolet Monte Carlo (1973-1975 гг): Pontiac Grand Prix SJ 1979: Фотографировал наверное года два назад. Шеви, если не ошибаюсь, стоит сейчас в одном из питерских музеев автомобилей (то ли в Зеленогорске, то ли в Выборге). А Понтиак достаточно долго стоял в двух шагах от моей работы, так что я частенько любовался этой тачкой ;) Изменено 30 мая 2010 пользователем Мыкола Цитата
kislik Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Братик,млин,незаконнорожденный ;) Так ему ещё и фамилию подавай! Ой...а хтойта? Китайсы штоль? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Братик,млин,незаконнорожденный ;) Так ему ещё и фамилию подавай!Нравятся мне китайцы(как нация). Без громких фраз о китайском автопроме, быстренько его сделали с нуля. Ни сколько несмущаясь берут чужое и делают своим. Вон не давно авторские права на дизайн Лексуса заявили. Японцы ажеться от таой наглости вообще дар речи потеряли, потому что я ничего не слышал о их возмущении. Только немцы после очередной авто выставки стали жаловаться,( кто у китайцев главный? : президент или председатель? ну короче ГЛАВНОМУ китайцу) урезонить подражателей. Но помоему на этом и успокоились. Ни каких санкций и криков об авторских правах. А чего сами виноваты: сами дают им все лекала и штампы. Чего спрашиваетсчя новое придумывать? Берём что есть, соединяем и опа: новый авто., кузов Хонда, внутренности Мазды ходовая ещё чьянибудь.Значит и Хаммер у них печатается.А разговоров о глобализации! И так ужэе всё делается в Китае, а мы все скоро будем сырьевым придатком его. Под мы я имею ввиду Весь мир. Россия давно уже придаток.А если ещё учесть что гены их сильнее наших, то и весь мир в будущем будет китайцами! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Нравятся мне китайцы(как нация). Без громких фраз о китайском автопроме, быстренько его сделали с нуля. Ни сколько несмущаясь берут чужое и делают своим. Вон не давно авторские права на дизайн Лексуса заявили. Японцы ажеться от таой наглости вообще дар речи потеряли, потому что я ничего не слышал о их возмущении. Только немцы после очередной авто выставки стали жаловаться,( кто у китайцев главный? : президент или председатель? ну короче ГЛАВНОМУ китайцу) урезонить подражателей. Но помоему на этом и успокоились. Ни каких санкций и криков об авторских правах. А чего сами виноваты: сами дают им все лекала и штампы. Чего спрашиваетсчя новое придумывать? Берём что есть, соединяем и опа: новый авто., кузов Хонда, внутренности Мазды ходовая ещё чьянибудь.Значит и Хаммер у них печатается.А разговоров о глобализации! И так ужэе всё делается в Китае, а мы все скоро будем сырьевым придатком его. Под мы я имею ввиду Весь мир. Россия давно уже придаток.А если ещё учесть что гены их сильнее наших, то и весь мир в будущем будет китайцами!Леш!Дак я и не против ,так ,постебаться! Цитата
Миша Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Но в оригинале он,типа того,позачетнее будет ;) ;) Цитата
roWer Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Леш!Дак я и не против ,так ,постебаться!Так и я не против, я просто высказался! Как-то прорвало меня.Я тоже Хаммеры обажаю, только не имею возможности их иметь! ;) Вот китайского по сходной цене мож приобрету! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Так и я не против, я просто высказался! Как-то прорвало меня.Я тоже Хаммеры обажаю, только не имею возможности их иметь! :D Вот китайского по сходной цене мож приобрету! :PОткрою тебе страшную военную тайну!!!!-Я тоже ;) Мне свой жалко гробить на покатушках! ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Если мне не изменяет память, то было пару исков по поводу этого их копирования.Весь смысл состоит в том, что международные дела, одной из сторон которых выступат Китай, рассматривает международный суд, который дислоцируется... в Китае! Так что...Вот китайского по сходной цене мож приобрету! ;)та стрёмно как-то))по крайней мере ни одного позитивного отзыва о китйце я не слыхал. Они позитивные только до первой поломки, когда вопрос касается хотя бы запчастей...а когда ГрейтВол (или как там его, или их там несколько?) проходит 10тыс. и у него летит коробка с раздаткой ;) ну в какие это ворота лезет? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Ципун тебе на язык, у моего папани Великая стена, пока кроме корозии ничего!Стрёмно, согласен, но последнее время у всех возвраты или отзывы машин. Хотя бы взять Тойоту.А по любому всё китайское или сделанно там. Всё упирается в качство материала и соблюдение технологии при производстве. Изменено 31 мая 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Покатушки... :P ;)А все фото с ваших покатушек? ;) И куда это на втором фото он собрался? Полетать? :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ...пока кроме корозии ничего! ;) :P :D :) ...по-моему всё-таки то был не GW, а чё-то другое - тот, который чем-то как-то на Прадо похож...не понимаю я китайского автопрома, хоть убей ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А по любому всё китайское или сделанно там. Всё упирается в качство материала и соблюдение технологии при производстве.Вот не надо только в одну кучу все скидывать ;) Что значит все китайское? Мы же не про обычные вещи потребления говорим, автомобили собираются на разных заводах по всему миру и даже те Форды, БМВ, Пежо и т.д. которые выпускаются на китайских заводах, не являются разваливающими колымагами, а соответствуют стандартам марки. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ...которые выпускаются на китайских заводах, не являются разваливающими колымагами, а соответствуют стандартам марки.потому что принадлежат они не китайской марке, а марке, которая многие года выдерживает качество...что будет с фордом/мерседесом/тойотой если у них вдруг резко станет качество как у китаяйцев? плюс ИМХО цена оправдывает себя...автомобили одного класса с одинаковой комплектацией разнятся в цене считай в два, а то и больше раз... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А все фото с ваших покатушек? ;) И куда это на втором фото он собрался? Полетать? :DНет,не мои,старый и ленивый стал! ;) У нас тут "покатушки"- когда утром(вечером) прорываешься :P :D :) Цитата
OLAST Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вот не надо только в одну кучу все скидывать ;) Что значит все китайское? Мы же не про обычные вещи потребления говорим, автомобили собираются на разных заводах по всему миру и даже те Форды, БМВ, Пежо и т.д. которые выпускаются на китайских заводах, не являются разваливающими колымагами, а соответствуют стандартам марки.да есть в Китае СП(такая форма компании в Китае - решение правительства),именитых брэндов,но по сегодняшний день экспорт этой продукции запрещен.А на мир продаются авто собственных брэндов,при чем в большинстве своем не понятно как собраны,потому как по информации прошлого года в Китае насчитывалось(warning) - около 1000 своих брэндов. При чем как появляются так и умирают достаточно быстро. Цитата
OLAST Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Так и я не против, я просто высказался! Как-то прорвало меня.Я тоже Хаммеры обажаю, только не имею возможности их иметь! :P Вот китайского по сходной цене мож приобрету! ;) пока рановато, при том что если есть оболочка похожая на хаммер - это не значит что начинка схожая с ним. ;) Цитата
Миша Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вот оставшиеся,ну и так-шутк ;) Цитата
Миша Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Рено Шерпа, европейский ответ ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Москва, наши дни)) Цитата Списки моей коллекции
OLAST Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Москва, наши дни)) хорош стервец ;) номерки явно не масковскик)),мож турыст ;) :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.