Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просматривал старые болванки и нашел двух красавцев:

Chevrolet Monte Carlo (1973-1975 гг):

post-7113-1275232402_thumb.jpg post-7113-1275232412_thumb.jpg

Pontiac Grand Prix SJ 1979:

post-7113-1275232475_thumb.jpg post-7113-1275232484_thumb.jpg

Фотографировал наверное года два назад. Шеви, если не ошибаюсь, стоит сейчас в одном из питерских музеев автомобилей (то ли в Зеленогорске, то ли в Выборге). А Понтиак достаточно долго стоял в двух шагах от моей работы, так что я частенько любовался этой тачкой ;)

Изменено пользователем Мыкола
Опубликовано:

Братик,млин,незаконнорожденный ;) Так ему ещё и фамилию подавай!

Нравятся мне китайцы(как нация). Без громких фраз о китайском автопроме, быстренько его сделали с нуля. Ни сколько несмущаясь берут чужое и делают своим.

Вон не давно авторские права на дизайн Лексуса заявили. Японцы ажеться от таой наглости вообще дар речи потеряли, потому что я ничего не слышал о их возмущении. Только немцы после очередной авто выставки стали жаловаться,( кто у китайцев главный? : президент или председатель? ну короче ГЛАВНОМУ китайцу) урезонить подражателей. Но помоему на этом и успокоились. Ни каких санкций и криков об авторских правах.

А чего сами виноваты: сами дают им все лекала и штампы. Чего спрашиваетсчя новое придумывать? Берём что есть, соединяем и опа: новый авто., кузов Хонда, внутренности Мазды ходовая ещё чьянибудь.

Значит и Хаммер у них печатается.

А разговоров о глобализации! И так ужэе всё делается в Китае, а мы все скоро будем сырьевым придатком его. Под мы я имею ввиду Весь мир. Россия давно уже придаток.

А если ещё учесть что гены их сильнее наших, то и весь мир в будущем будет китайцами!

Опубликовано:

Нравятся мне китайцы(как нация). Без громких фраз о китайском автопроме, быстренько его сделали с нуля. Ни сколько несмущаясь берут чужое и делают своим.

Вон не давно авторские права на дизайн Лексуса заявили. Японцы ажеться от таой наглости вообще дар речи потеряли, потому что я ничего не слышал о их возмущении. Только немцы после очередной авто выставки стали жаловаться,( кто у китайцев главный? : президент или председатель? ну короче ГЛАВНОМУ китайцу) урезонить подражателей. Но помоему на этом и успокоились. Ни каких санкций и криков об авторских правах.

А чего сами виноваты: сами дают им все лекала и штампы. Чего спрашиваетсчя новое придумывать? Берём что есть, соединяем и опа: новый авто., кузов Хонда, внутренности Мазды ходовая ещё чьянибудь.

Значит и Хаммер у них печатается.

А разговоров о глобализации! И так ужэе всё делается в Китае, а мы все скоро будем сырьевым придатком его. Под мы я имею ввиду Весь мир. Россия давно уже придаток.

А если ещё учесть что гены их сильнее наших, то и весь мир в будущем будет китайцами!

Леш!Дак я и не против ,так ,постебаться!

Опубликовано:

Леш!Дак я и не против ,так ,постебаться!

Так и я не против, я просто высказался! Как-то прорвало меня.

Я тоже Хаммеры обажаю, только не имею возможности их иметь! ;)

Вот китайского по сходной цене мож приобрету! ;)

Опубликовано:

Я тоже Хаммеры обажаю, только не имею возможности их иметь! :D

Вот китайского по сходной цене мож приобрету! :P

Открою тебе страшную военную тайну!!!!-Я тоже ;) Мне свой жалко гробить на покатушках! ;)

Опубликовано:

Если мне не изменяет память, то было пару исков по поводу этого их копирования.

Весь смысл состоит в том, что международные дела, одной из сторон которых выступат Китай, рассматривает международный суд, который дислоцируется... в Китае! Так что...

та стрёмно как-то))

по крайней мере ни одного позитивного отзыва о китйце я не слыхал. Они позитивные только до первой поломки, когда вопрос касается хотя бы запчастей...

а когда ГрейтВол (или как там его, или их там несколько?) проходит 10тыс. и у него летит коробка с раздаткой ;) ну в какие это ворота лезет?

Опубликовано: (изменено)

Ципун тебе на язык, у моего папани Великая стена, пока кроме корозии ничего!

Стрёмно, согласен, но последнее время у всех возвраты или отзывы машин. Хотя бы взять Тойоту.

А по любому всё китайское или сделанно там. Всё упирается в качство материала и соблюдение технологии при производстве.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

...пока кроме корозии ничего!

;) :P :D :)

...

по-моему всё-таки то был не GW, а чё-то другое - тот, который чем-то как-то на Прадо похож...

не понимаю я китайского автопрома, хоть убей ;)

Опубликовано:

А по любому всё китайское или сделанно там. Всё упирается в качство материала и соблюдение технологии при производстве.

Вот не надо только в одну кучу все скидывать ;) Что значит все китайское? Мы же не про обычные вещи потребления говорим, автомобили собираются на разных заводах по всему миру и даже те Форды, БМВ, Пежо и т.д. которые выпускаются на китайских заводах, не являются разваливающими колымагами, а соответствуют стандартам марки.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

...которые выпускаются на китайских заводах, не являются разваливающими колымагами, а соответствуют стандартам марки.

потому что принадлежат они не китайской марке, а марке, которая многие года выдерживает качество...

что будет с фордом/мерседесом/тойотой если у них вдруг резко станет качество как у китаяйцев?

плюс ИМХО цена оправдывает себя...

автомобили одного класса с одинаковой комплектацией разнятся в цене считай в два, а то и больше раз...

Опубликовано:

А все фото с ваших покатушек? ;) И куда это на втором фото он собрался? Полетать? :D

Нет,не мои,старый и ленивый стал! ;) У нас тут "покатушки"- когда утром(вечером) прорываешься :P :D :)

Опубликовано:

Вот не надо только в одну кучу все скидывать ;) Что значит все китайское? Мы же не про обычные вещи потребления говорим, автомобили собираются на разных заводах по всему миру и даже те Форды, БМВ, Пежо и т.д. которые выпускаются на китайских заводах, не являются разваливающими колымагами, а соответствуют стандартам марки.

да есть в Китае СП(такая форма компании в Китае - решение правительства),именитых брэндов,но по сегодняшний день экспорт этой продукции запрещен.

А на мир продаются авто собственных брэндов,при чем в большинстве своем не понятно как собраны,потому как по информации прошлого года в Китае насчитывалось(warning) - около 1000 своих брэндов. При чем как появляются так и умирают достаточно быстро.

Опубликовано:

Я тоже Хаммеры обажаю, только не имею возможности их иметь! :P

пока рановато, при том что если есть оболочка похожая на хаммер - это не значит что начинка схожая с ним. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...