Maruhin Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 на выставке ММАС 2008 инетесный мартин попался ;)Этому концепту уже 7 лет, а его всё показывают.Он года три назад стоял в другом здании крокуса, рядом с Heuliez Pregunta. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 И тёща маловероятно что залезет... Ха...вообще маловероятно, что туда хоть кто-нибудь залезет... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Такому пробки не страшны. :oЧе то я подножек не заметил...... или там как....двери с пульта открываются и выпадают веревочные лестницы!!! :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот такой Порше в кузове 965 (или 964) увидел на ул.Поварская. Поток был плотный, поэтому целиком так и не вышло снять. Судя по так называемому "Duck Tail" - турбо-версия! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 :) Ну и вот такая авария ХХХ в Латвии вроде: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А сегодня вот такой Роллс сфоткал! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Отличная Bugatti Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну и вот ещё: Продаётся тут. Цена чисто символическая - 20.000.000 долл. B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну и вот ещё: Продаётся тут. Цена чисто символическая - 20.000.000 долл. B)Ох уж эти "исторические справки" у продавцов. Вторая Мировая Война началась 01.09.1939. Какие "прифронтовые районы" в 1938, при аннексии Австрии чтоли. Так там не было фронтов. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ferrari 456 Venic Station Wagon. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ferrari 456 Venic Station Wagon. Номера крутые)) Может одного из владельцев) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ferrari 456 Venic Station Wagon. Никогда не знал что такое есть! :o Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ferrari 456 Venic Station Wagon. Это ты где такого отрыл? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Никогда не знал что такое есть! Феррари стала похожа на Пежо :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Никогда не знал что такое есть! :oЕсть небольшие фирмы которые переделывают такие машины в универсалы, Бентли, Ягуары, Мустанги, Корветты, что заказчик пожелает, даже Zagato делает универсалы из Астонов. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Это известная машина, сделана, так же как и седан, на Феррари, по несколько штук каждая. Почти все ушли султану Брунея, парочка обитается в других местах. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Это ты где такого отрыл? Не помню уже... Но The Collector абсолютно прав...любит султан всяческие экзотичности... ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Не помню уже... Но The Collector абсолютно прав...любит султан всяческие экзотичности... ;) B)Судя по номеру это где-то в Англии. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Не помню уже... Но The Collector абсолютно прав...любит султан всяческие экзотичности... ;) B)понял... про модель я давно знал, я просто думал, что конкретно ты её заснял, раз именно сюда выложил.Она уже где-то на форуме была, там еще универсалы бентли были и т.п.)) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Судя по номеру это где-то в Англии. Похоже на то... понял... про модель я давно знал, я просто думал, что конкретно ты её заснял, раз именно сюда выложил. Не-не, не мои фото, отрыл где-то на просторах Сети :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.