Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тьфу блин,я такие даже не фоткаю B)

вот АС Шницер у нас тут в шоуруме - ниче так...смотритса :D

ну простите-простите ... мы тут так по скромному .... :thumbsup:

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

а это мысль .... думаю парни на работе смогут покрасить, вот только как-бы м-пакет слепить ...

да и х с ним , с пакетом

очень мне нравится Z4 в белом и в жёлтом, в бэлом то регуляр есть, а вот в жёлтом врятли сделают :thumbsup:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Прочитал тему с пониманием.Также страдаю.Предложение следующее-вариант дисков подходяших под Порше и другие марки авто,фото прототипов дисков с указанием размеров ширина/посадочный диаметр/вылет/диаметр отв.под ось .Мастер,форму и небольшой тираж могу сделать.

да и х с ним , с пакетом

очень мне нравится Z4 в белом и в жёлтом, в бэлом то регуляр есть, а вот в жёлтом врятли сделают :thumbsup:

так я же говорю - покрасить не проблема .. мне парни наши у ОД 43-й красили егеря - абалденно вышло, а тут покрупнее будет .... вобщем надо бы зетку нарыть и попробовать ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

так я же говорю - покрасить не проблема .. мне парни наши у ОД 43-й красили егеря - абалденно вышло, а тут покрупнее будет .... вобщем надо бы зетку нарыть и попробовать ...

да вроде они не дюфицит

тут проблема -складная крыша

а ой как хочется

она у меня давно на рабочем столе стоит, а недавно и в аватарку попала :thumbsup:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

У вас там в Эмиратах просто сокровищница красоты!!! :thumbsup: :D

Пол-винта, небось, фотками машин только забило B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что за презентация? И какие еще стояли?

две светлых, при чем пару часов назад...

и какой-то дядя с микрофоном че-то рассказывал ограниченному кругу людей, тыча на Ламбы пальцем... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...