Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 вот сегодня на одной из стоянок нашел BMW 340 :) Шасси у него похоже неродно - или Волга или что-то типа того. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Еле успел достать фотик. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Еле успел достать фотик. Обратите внимание на лица в авто рядом :) кроме водителя девятки Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Обратите внимание на лица в авто рядом :D кроме водителя девяткиУ меня такое же было :) :) Еще ехал в троллейбусе, а сзади BMW 6-er старая, пока доставал фотоаппарат, она свернула во двор. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Обратите внимание на лица в авто рядом :) кроме водителя девяткиПросто водитель девятки никогда до этого не видел Мазду 3... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Просто водитель девятки никогда до этого не видел Мазду 3... :) :) :D :D Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Еле успел достать фотик.Я так понимаю золото у мазды, серебро поделит ламбо с девяткой, а вот бронза у шахи :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Я так понимаю золото у мазды, серебро поделит ламбо с девяткой, а вот бронза у шахи :)Ну... ламба все-таки неимоверными усилиями чуть-чуть опережает девятку, наверно потому что без пассажиров. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Вот вчера сфоткал Bentley Contenental GT Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Вот вчера сфоткал Bentley Contenental GTА что это за крайслер рядом? Пасифика? Не похож вроде :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Пасифика, не сумлевайся! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 да, это Pacifica Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Для любителей :) Изменено 26 августа 2007 пользователем Alfred Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaynii Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Давненько тут не писали Porschе 993 Turbo, если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Раритет? однако в хорошем состоянии928S?P.S. извините снимал трубкой Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Вот такую альфу наблюдал недавна, незнаю насколько раритетно, но... Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Рядом с метро Краснопресненская открылся салон Harley-Davidsonи туда подтянулось немного :) :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimazzz Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Тоже пофотал немного :) Цитата http://line.romanticcollection.ru/au/1_2av_4644CB40_RyPkollekcioniruUPmodeliPavtoPuZe_3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimazzz Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 :) Цитата http://line.romanticcollection.ru/au/1_2av_4644CB40_RyPkollekcioniruUPmodeliPavtoPuZe_3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimazzz Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 :) Цитата http://line.romanticcollection.ru/au/1_2av_4644CB40_RyPkollekcioniruUPmodeliPavtoPuZe_3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.