Александр Литовский Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Во какого красавца откапал. Написано mb g4 offroader. Есть ещё инфа? Интересно было бы почитать. http://www.seriouswheels.com/cars/top-1939...4-Offroader.htm Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Спасибо, Саш. Странно что фото были без ссылки на этот сайт. :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SWAT Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Сегодня встретил Chevy Comaro! :)Извеняюсь за качество, фотика с собой не было пришлось фоткать на мобильник. Изменено 20 июня 2007 пользователем Alfred Цитата С уваженем, Александр
edman Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 КЛААААССС!!!!!!!!!!! КАМАРО!!!!!!!!!! ЭХ........Скоро автоэкзотика там таких перцев будет много! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
SWAT Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Вот сегодня встретил Mitsubishi Eclipse Цитата С уваженем, Александр
wowa Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 http://www.seriouswheels.com/cars/top-1939...4-Offroader.htmОтличный сайт, отличные фотографии :) ! Спасибо. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
jaynii Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Впрягусь по теме. :)Ford Thunderbird Цитата
jaynii Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Недавно я катался на велике и сфоткал Lotus Exige. Я его видел раньше, но нечем было снять. А ещё там же бывает такой же Lotus, только синий кабриолет. Цитата
Brabham Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Бедный водитель, по Москве на Exige можно ведь себе пятую точку отбить :) Цитата
AlexS Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Уважаемые любители районных новинок, на мой взляд было бы корректно закрашивать номера на "раритетных" авто :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Уважаемые любители районных новинок, на мой взляд было бы корректно закрашивать номера на "раритетных" авто :) Абсолютно согласен. :) Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Спасибо, Саш. Странно что фото были без ссылки на этот сайт. :) Невижу ничего странного этот сайт также не является автором этих фото :) Цитата
spider Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Уважаемые любители районных новинок, на мой взляд было бы корректно закрашивать номера на "раритетных" авто :D Абсолютно согласен. :D Это очень скользкий вопрос , закрашивание номеров это не меньшее нарушение чем срезание копирайтов .Это делается как правило лишь чтобы обезопасить свою задницу , потому как с затёртыми номерами будет сложно что либо доказать . В большинстве стран хозяин автомобиля имеет право подать в суд на горе фотографа - не имевшего разрешения на фотосьёмку . Я просто умираю со смеха когда на соседнем форуме дерутся обсуждая авторство фото которые им никто не разрешал делать - и лепят на них всё о себе (имя,фамилия,мэйл-адресс) . Видимо в России этот закон либо не работает либо о нём не вкурсе - но если он когданибудь заработает , вот потеха то будет , и искать никого не надо :) Кстати при обнаружение на компе оригиналов фотографий с незакрашенными номерами - только усугубит ситуацию , не знанинием уже не отмажетесь :) . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Это очень скользкий вопрос , закрашивание номеров это не меньшее нарушение чем срезание копирайтов .Это делается как правило лишь чтобы обезопасить свою задницу , потому как с затёртыми номерами будет сложно что либо доказать . В большинстве стран хозяин автомобиля имеет право подать в суд на горе фотографа - не имевшего разрешения на фотосьёмку . Я просто умираю со смеха когда на соседнем форуме дерутся обсуждая авторство фото которые им никто не разрешал делать - и лепят на них всё о себе (имя,фамилия,мэйл-адресс) . Видимо в России этот закон либо не работает либо о нём не вкурсе - но если он когданибудь заработает , вот потеха то будет , и искать никого не надо :) Кстати при обнаружение на компе оригиналов фотографий с незакрашенными номерами - только усугубит ситуацию , не знанинием уже не отмажетесь :) . Макс, вот конкретно в России обычно закрашивают номера при публичном выкладывании фото. Зачастую просто потому, что часто находятся любители (вопрос местного криминального интереса я опускаю) пошерстить от нефиг делать БД ГАИ (а она хоть и конфиденциальная, но продается на лотках - естественно со всеми регистрационными реквизитами), пробить на кого авто зарегистрено и выложить комментом к фото "да это же машина такого-то". И тут еще практикуется порой, что не в суд подадут, если что не так и это всплывет, а приедут "в адрес". Лично я езжу на транзитных номерах и на не своей авто, так шта... :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Лично я езжу на транзитных номерах и на не своей авто, так шта... :)Сорри за оффтоп. Вань а можно с этого места подробнее. Как тебе удается ездить на просроченных транзитах? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
jaynii Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 А я только что свой Lotus нашёл по номеру на сайте www.avto-nomer.ru - на этом сайте выкладывают фотографии машин только с номерами. :)Если вы советуете затирать номера на редких машинах - я так и сделаю, хотя когда люди ставят себе номер с 3 одинаковыми буквами или цифрами, мне кажется они не против того, чтобы их номер запоминался. :) Я сейчас уезжаю на дачу, поэтому исправить что-то смогу не очень быстро. Цитата
alexnn Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Вот такой HAMMER попался мне сегодняДим, неужели в Москве это редкость? Я таких в Питере за 3 дня раз 5-7 видел. :) Красного, правда, ни одного. :) А еще вот такой раритет в Питере попался. Фотки, правда, достаточно темные - белая ночь не в полной мере оправдывала свое название (из-за сплошной дождевой облачности). :D Цитата
mobydim Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Дим, неужели в Москве это редкость? Я таких в Питере за 3 дня раз 5-7 видел. :D Красного, правда, ни одного. :) Дык в цвете и фишка, чёрные видел и белые, а красный впервые :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Zolden Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Недавно я катался на велике и сфоткал Lotus Exige. Я его видел раньше, но нечем было снять. А ещё там же бывает такой же Lotus, только синий кабриолет.А если не секрет,где у нас в Строгино именно эти Лотусы???Пофоткал бы их с удовольствием) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
SWAT Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Сегодня встретил раллийную Subaru Impreza :) :) :D Цитата С уваженем, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.