Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дааа, Эрнест... Увидеть Ехеlеrо - это, конечно, что-то!!! Наверное, даже нашим выскочкам еще далеко до него...

Завидую :D

Опубликовано:

Дааа, Эрнест... Увидеть Ехеlеrо - это, конечно, что-то!!! Наверное, даже нашим выскочкам еще далеко до него...

пропусстил его ... уже продали чтоль его??

7.8 млн. $! длинее Майбаха 57... расход при педали в пол 100л на 100 км.. по данным некоторых источников...

Кстати, экземпляр - единственный в мире..

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано: (изменено)

Стас , я бы рад его увидеть , но - это просто фото , и конечно не мое . :( :( :D

post-6755-1252874968_thumb.jpg post-6755-1252874985_thumb.jpg post-6755-1252875001_thumb.jpg

Вот еще парочка интересных ..

post-6755-1252874357_thumb.jpgpost-6755-1252874391_thumb.jpg

А , кто скажет , что за машина ?

post-6755-1252874376_thumb.jpg

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Капец :lol:

Я уж думал, тебе счастье привалило :lol:

Эклипс, по-ходу, ФШ, а на последнем, смею предположить, что какой-то или единичный экземпляр, или... не знаю :lol:

А , что вот это , фотошоп или нет ?????????

post-6755-1252868936_thumb.jpg

Это фотошоп, но сделали его не из X6, а из фоток этой же машины, но в чехле

post-6727-1252910996_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Немного удивлен, что :thumbsup: продал свой концепт :wall:

точно продали? а то скорее всего похоже на то чтобы просто "выгулять"выкатился, т.с. себя показать,его же и сделали то для испытаний новой резины Fulda на треке,как то не верится чтобы концепт да в единственном экземпляре продали,ему место в музее мерседес...

Опубликовано:

точно продали? а то скорее всего похоже на то чтобы просто "выгулять"выкатился, т.с. себя показать,его же и сделали то для испытаний новой резины Fulda на треке,как то не верится чтобы концепт да в единственном экземпляре продали,ему место в музее мерседес...

Продали. Ездит с немецкими номерами.

концепт Exelero ( для испытаний шин ) был продан фирмой Fulda, а не мерседесовцами...

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...