Перейти к публикации

Коллекция Mercedes

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

под этим ракурсом не очень хорошо видно, но это чампсовский косяк: использовать задний бампер от дорестайла.

Причём шутка в том, что это возобновлённый выпуск, у первого выпуска всё было в порядке с бампером. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Причём шутка в том, что это возобновлённый выпуск, у первого выпуска всё было в порядке с бампером. :)

Да, это известный факт. :D Можно взять купе и переставить задний бампер :)

ЗЫ, Вов а у тя все правильные? :D

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Да, это известный факт. :D Можно взять купе и переставить задний бампер :)

ЗЫ, Вов а у тя все правильные? :D

У меня правильный один. Конверсии- неправильные ( где б я столько купе набрал :) ).

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

У меня правильный один. Конверсии- неправильные ( где б я столько купе набрал :) ).

По-моему у тебя уже столько конверсий, что под них бампер правильный можно лить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

После длительного перерыва решил освежить свою тему.

Faller - 1,5 года присматривался к этой фирме, купил, не разочаровался.

W180 II Ponton Sedan 220S mit Ausstellfenstern 1956 - 1959 - Faller 4320 (в центре)

post-449-1198226452_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну если историческая достоверность не принципиальна, то можно и так оставить. Тем более в музее с замазанной свастикой. А голова орла по ходу движения? Я не разглядел. Если захочешь исправить, где то была тема про эти авто. И макеты для декалей у меня сохранились.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...