Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Распоясанного Фрица повысили и пересадили на более крупнотоннажный транспорт. Дали L6500. Теперь бачок побольше и канистрами сливать соляру упаришься. Будет её менять на Краковскую колбасу.

post-180-1185896138_thumb.jpg

post-180-1187533911_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Ещё один вариант L6500, тоже из числа совершенно случайно доставшихся пилотных образцов. Сделаны очень качественно. Спасибо Олегу Ракетскому за такие прекрасные модели.

Спасибо также Александру Антонову и нашему Володе.

post-180-1185896825_thumb.jpg

Опубликовано:

Наш знаменитый SLK от Bang Seng. На нём кто-то когда-то уехал вокруг света и, вроде бы, где-то пропал. Во всяком случае, я о судьбе путешественника ничего не слышал.

post-180-1185897569_thumb.jpg

Опубликовано:

Наш знаменитый SLK от Bang Seng. На нём кто-то когда-то уехал вокруг света и, вроде бы, где-то пропал. Во всяком случае, я о судьбе путешественника ничего не слышал.

Вы, уважаемые перцы, что думаете, меня на фоты прорвало. Нет. Это я на работе билеты на самолёт в Волгоград из агенства жду. :)

Опубликовано:

Нда Серёга, второе дыхание открылось чтоль :)

Фрицы и папомобиле супер :)

А кто то говорил что мы его (президента) теряем :D

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...